Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*Мор ушел , Иная отврнулась от двери и сейчас калачиком лежала на кровати*

0

272

Unika написал(а):

*Мор ушел , Иная отврнулась от двери и сейчас калачиком лежала на кровати*

*Закрыл дверь что бы неожиданно ещё кто не ввалился, разделся и лёг рядом с Инаей, согревая её теплом своего тела*

0

273

-если мы все поженимся... ...возьми отпуск... я не собираюсь во время брачной ночи кого-то еще терпеть!

0

274

Unika написал(а):

-если мы все поженимся... ...возьми отпуск... я не собираюсь во время брачной ночи кого-то еще терпеть!

-Обязательно и уедем куда-нибудь в тёплые края, что бы нас точно не нашли

0

275

-хорошо...хотя я бы хотела побывать в горах... хотя я совсем не знаю...у меня два кольца и непонятно что делать... то шлюха , то сразу все бегают...

0

276

Unika написал(а):

-хорошо...хотя я бы хотела побывать в горах... хотя я совсем не знаю...у меня два кольца и непонятно что делать... то шлюха , то сразу все бегают...

-Ну никто же не запрещает отдохнуть в тёплых краях а потом уйти в горы, или лучше даже наоборот, сначала в горы, а потом греться на солнышке. Да уж...Судьба любит шутить, причём довольно часто

0

277

-не приятные шутки у нее*прошептала девушка и прижалась к мужчине*-не будем продолжать?

0

278

Unika написал(а):

-не приятные шутки у нее*прошептала девушка и прижалась к мужчине*-не будем продолжать?

-Ну уж какие есть. Будем, если ты не сильно устала, а то нас прервали на самом интересном месте.

0

279

-сможешь ли ты меня заново распалить... мало кто мог...

0

280

Unika написал(а):

-сможешь ли ты меня заново распалить... мало кто мог...

-Не знаю, но попробую *Матариэль усмехнулся и наклонился к девушке целуя её в шею и ощупывая рукой грудь*

0

281

-ты меня ласкаешь как на приеме у врача*засмеялась девушка и чуть выгнулась*

0

282

Unika написал(а):

-ты меня ласкаешь как на приеме у врача*засмеялась девушка и чуть выгнулась*

-Ну я и по другому могу. *Провёл рукой, опускаясь ниже и чуть раздвинув ноги, поигрывая рукой внутри девушки, одновременно целуя её грудь*

0

283

*Девушка вздохнула и застонала в голос , прижав мужчину к себе и впившись губами в его шею*

0

284

Unika написал(а):

*Девушка вздохнула и застонала в голос , прижав мужчину к себе и впившись губами в его шею*

*Почувствовав засос на своей шее он прижался к ней получая удовольствие и на этот раз уже быстро входя внутрь её прекрасного тела*

0

285

*девушка вздрогнула от неожиданности и прижалась к мужчине сильнее , сжимая его плоть внутри и целуя его губы*

0

286

Unika написал(а):

*девушка вздрогнула от неожиданности и прижалась к мужчине сильнее , сжимая его плоть внутри и целуя его губы*

*Ответил на поцелуй, проталкиваясь вглубь девушки*

0

287

*Девушка застонала в губы мужчине и начало глубоко и шумно дышать*

0

288

Unika написал(а):

*Девушка застонала в губы мужчине и начало глубоко и шумно дышать*

*Наслаждался теплом её жаркого тела, проведя рукой по бёдрам и переходя к быстрому темпу своих движений*

0

289

*Девушка сжала простань руками и громко станала во весь голос , наслаждаясь движением внутри себя... наслождаясь , а не терпя мужчину и не дожидаясь когда все это кончится*

0

290

Unika написал(а):

*Девушка сжала простань руками и громко станала во весь голос , наслаждаясь движением внутри себя... наслождаясь , а не терпя мужчину и не дожидаясь когда все это кончится*

-Судя по твоему виду мне всё же удалось тебя завести,-усмехнулся Матариэль, доводя девушку до чувства оргазма

0

291

п*Девушка кончила но нахмурилась...еще и издевается...в такой момент*

0

292

Unika написал(а):

п*Девушка кончила но нахмурилась...еще и издевается...в такой момент*

-Да не смотри ты так, я не издеваюсь, я шучу. *Эльф улыбнулся поцеловав в её одну из уязвимых точек, что бы чувство наслаждение было сильнее*

0

293

Девушка снова выгнулась и застонав начала сильно дрожать , вздрагивать... да и глаза как то покрылись пеленной страсти и удовлетворенности*

0

294

Unika написал(а):

Девушка снова выгнулась и застонав начала сильно дрожать , вздрагивать... да и глаза как то покрылись пеленной страсти и удовлетворенности*

*Сделав несколько последних рывков он испытал чувство полного удовлетворения и вновь поцеловал девушку*

0

295

*девушка обняла мужчину за шею и ответила на поцелуй*

0

296

Unika написал(а):

*девушка обняла мужчину за шею и ответила на поцелуй*

*Лёг рядом, поворачивая девушку к себе, не отрываясь от её сладких губ*

0

297

*Девушка легла рядом с Матариэлем и закрыв глаза улыбнулась*

0

298

Unika написал(а):

*Девушка легла рядом с Матариэлем и закрыв глаза улыбнулась*

-Ну что спать хочешь или уже перехотела?

0

299

*Девушка улыбнулась и снова прижалась к мужчине , наслождаясь моментом*

0

300

Unika написал(а):

*Девушка улыбнулась и снова прижалась к мужчине , наслождаясь моментом*

*Лежал задумавшись о том насколько прекрасна жизнь  и как хочется что бы такие моменты были как можно дольше*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.