Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 151 страница 180 из 468

151

- Прогуляемся в парк? - Джетт взяла его под руку. - Ой... А этот снег еще и скользкий.

0

152

-это лед...да погуляем.

0

153

Они не спеша вышли за ворота и пошли к парку. В тишине слышался только скрип снежинок под сапожками Джетт и ботинками Фобоса.
- Только зимой сюда и приезжать, ты прав, - негромко, чтобы не потревожить эту белую тишину, произнесла Джетт. - Летом тут ничего не разглядишь из-за толкотни...

0

154

-именно...тут тихо...никто не лезит...и целоваться можно.

0

155

- Целоваться под снегопадом, романтично, - прошептала Джетт и прильнула губами к губам мужа.

0

156

-а мне кажется не очень...

0

157

- Хотя конечно, когда снег попадает за ворот, не до романтики, - рассмеялась Джетт, и они зашагали к парку.
== Павловск

0

158

В детской Мерил и Лия у обогревателя вязали шапочки детям и обсуждали любимые узоры. Алистер и Карина играли на ковре. Даниэль тарахтел погремушкой. Картина была мирной и трогательной.
- Наши малыши, - шепнула растроганная Джетт мужу.

0

159

Именно поэтому я не хочу развода. Но и мучать себя тоже.

0

160

За ужином Джетт ощутила почти полное отсутствие аппетита. Она только слегка поковыряла вилкой свою запеканку и отодвинула тарелку. А когда внесли ее любимые кокосовые пирожные, запах кондитерской отдушки показался Джетт отвратительным. К горлу подступил ком, и девушка, наскоро извинившись, пулей вылетела из столовой и едва успела добедать до туалета.
- Что же это такое, мамочки, - простонала Джетт, когда изматывающие спазмы отступили. - Отравилась, что ли в кафе?.. Но Фобос тоже ел там пирожные и нормально себя чувствует...
Умывшись, Джетт взглянула на себя в зеркало и испугалась еще больше. Бледная, с вытянутым лицом и красными глазами.
- Краше в гроб кладут, - ужаснулась она.
*
- Кажется, она опять тяжела, - шепнула Мерил Лие, когда Джетт выбежала из столовой.
- Ты думаешь? - тоже шепотом спросила старшая няня.
- Я не думаю, я 5 лет работала помощницей в родильном отделении и четверых своих родила... И уже знаю, от чего молодую мужнюю жену тошнить может, определяю, когда она просто пирожков вчерашних наелась а когда что-то другое...

0

161

-Джет , с тобой все хорошо?

0

162

- Тошнит что-то, - Джетт еще раз плеснула себе водой в лицо. - Наверное, то пирожное в парке... Зря я эклер ела, - она выпрямилась и ощутила, как пол ходит ходуном под ногами, а ванная перед глазами стала медленно вращаться. - И перед глазами все как на карусели.

0

163

-Что-то слишком тебя плющит от маленького пироженного...я вызываю скорую.

0

164

Джетт только кивнула; после приступа тошноты на нее навалилась страшная слабость. "Читала же я здесь в газете, что тут часто используют негодные продукты... Нет, не поверила..."
*
- Нет бы им календарик проверить, - заметила Мерил, увидев в окно машину с мигалкой. - Ладно, если врач опытный, он сразу разъяснит, в чем дело... Меня, когда я Фрэнка ждала, до семи месяцев штормило...

0

165

*Врач вошел в дом и спросил , где больная , Фобос вмигом показал на Джет. Врач уединился с Джет и через 10 минут ушел злой*
-беременная она у вас...и все тут..разорались...

0

166

- Ты была права, Мерил, - шепнула Лия на ухо второй няне.
- А я беременность за версту узнаю, - так же шепотом отозвалась Мерил.
*
Джетт поднялась с кровати, застегивая блузку. От радости даже дурнота отступила. У них снова будет ребенок. "Девочка", - подумала Джетт. Почему-то появилась твердая уверенность, что на этот раз родится именно дочь.
Она заглянула в календарик, где обводила красным маркером начало критических дней. Ну да, так и есть, неделя задержки... "И как я не вспомнила?".
Голова снова слегка закружилась, и девушка поспешно села в кресло. Ей нужно беречься... Беречь новую жизнь человечка, который еще маленький, не имеет ни рук, ни ног, ни лица, но он живой, активный, и уже дает о себе знать. "Надо сказать Фобосу, а то он тоже взволновался из-за меня...".

0

167

-ясно...простите...просто так случилось.
-конечно. До свиданияю
-дада.

0

168

Джетт не спеша вышла в гостиную.
- Ты уже знаешь? - спросила она. - Извини, переполошила тут всех...

0

169

-да ...знаю.

0

170

- Я рада... Надеюсь, родится девочка. Мальчиков у нас уже двое, а так хочется еще и дочку.

0

171

-да...Я так понимаю ты не сможешь больше удовлетворять меня.

0

172

- Не знаю... Может, смогу, если пройдет этот, как его... токсиз... ну, когда тошнит. Бывает, что через 2 - 3 месяца проходит. А у меня, врач сказал, уже почти 8 недель.

0

173

-Ждать...

0

174

- А на Меридиане нет лекарств, чтобы не тошнило?.. И с чего это? В первый раз такого не было.

0

175

Возможно из-за того что ты отошла через портал.

0

176

- Понятно... А здесь в аптечке есть что-нибудь от этого токси... ну, для беременных?

0

177

-ты готова травить себя таблетками , чтобы я не искал куда бы присунуть?

0

178

- Разве в Меридиане тоже таблетки?.. Я думала, там только экологически чистые лекарства на растительной основе, по рецептам лекарей-магов... Или, может, есть заклятие исцеления для беременных. Фобос, я ведь в жизни раньше не болела, и напугана своим нынешним состоянием... А вдруг это повредит ребенку? Ему ведь нужно питание, а я куска в рот положить не могу. И еще... Я ведь люблю тебя... И хочу близости с тобой так же сильно...

0

179

-Я просто ...ты... Я просто хочу секса и неважно...с тобой или нет.

0

180

Постучав, вошла Мерил с коробочкой:
- Ты, Джетт, видно совсем плохая, если забыла про наши травяные чаи... Вот, держи, заваривай этот чай по утрам, и будешь здорова, бодра и аппетит вернется... София его всем, у кого токсикоз, выписывает.
- Ну, у меня-то в Хэвене токсикоза не было, - отшутилась Джетт. - Спасибо, Мери!
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась няня и с поклоном вышла.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.