Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

-все не про меня...

0

122

- А я тебя вижу таким...

0

123

-ты просто...не понимаешь...ты не меня любишь...

0

124

- Я люблю тебя больше жизни... Поэтому и пошла за тобой в Нирвану. Если бы ты тогда... не вернулся, мне было бы уже самой незачем жить. Я предпочла бы уйти за тобой, если бы тебе не удалось вернуться. И я вижу тебя самым лучшим, смелым и благородным человеком во Вселенной. Ты не бросаешь друзей без помощи, ты добр к детям, ты смелый... А что? Ты думал о себе иначе? Кто тебе такое сказал? Ты самый хороший. Ты лучше всех. Ты - единственный.

0

125

Мерил уложила Алистера и Даниэля, поздоровалась со второй няней, бывшей наложницей из гарема Лией и решила пройтись по парку, пока король с женой в гостиной. Выглянув в окно на серые тучи, из которых густо сыпался крупный снег, молодая женщина решила, что для такой погоды надо одеться потеплее. Натянув брюки, дубленку и замотав шею шарфом, Мерил тихонько вышла из дома и, засунув руки в глубокие карманы, пошла к парку. "Не заблудиться бы в этакой белой каше. Ничего, если что, дорогу всегда спросить можно...".

0

126

-я...не такой. Я жестокий... Я ужасный.

0

127

- Может, с кем-то другим... Но я от тебя ничего злого не видела. Ты несколько раз спасал жизнь мне и моим друзьям... Ты - нежный отец наших сыновей. Благодаря тебе родился Стен... Человек, который помог родиться другому человеку, не может быть недобрым.

0

128

-Я смог помочь я и помог...но не факт , что мне это нравится.

0

129

- Все равно, если человек сделал доброе дело, значит, в его душе есть доброта...

0

130

-но поверь...ее очень немного.

0

131

- Главное - что она есть... И что ты любить умеешь. Злой человек этого лишен...

0

132

-я не был бы уверен в том...что люблю кого-то.

0

133

- А детей?.. Алистера, Дэна? Ты ведь так ласков с ними. И о Карине в Хэвене заботился как о родной, если Мерил не могла подойти к дочке...

0

134

Не знаю. Может это и была любовь.

0

135

- Именно она. И у нас... Ведь мы любим друг друга...

0

136

* Фобос лишь усмехнулся. Сказать по правде , он любил только одну женщину - Анну. А Джет ... Была симпатия и страсть , но осталось лишь ничего*

0

137

Джетт устроилась на медвежьей шкуре, машинально глядя в огонь... Что-то изменилось между ними. Что-то изменилось не к лучшему... И она не знала, как вернуть то хорошее, что было, как сохранить семью. Анна... Если бы не она... Может, Фобос до сих пор любит эту женщину, даже после того, как она сбежала с его лучшим другом и бросила на произвол судьбы крошку Алистера... Везет же другим женщинам. Они способны вызывать у мужчин сильные чувства и оставаться любимыми, вытворяя что угодно. А она по-прежнему - девочкодруг, "свой парень", жилетка, локоть, плечо - что угодно, только не женщина, достойная любви.

0

138

-ты растроилась?... не надо...это моя вина а не твоя. Тем более ты меня возбуждаешь...очень сильно...просто...понимаешь... иногда ты не такая...

0

139

- Наверное, тут никто не виноват... Просто события этих недель... Такие треволнения не проходят бесследно, и, может, мы на нервной почве... А какой ты меня видишь?

0

140

-Доброй...милой...красивой...сексуальной...умной... но...я то не такой...я хотел стерву. Жесткую...чтобы она только со мной была слабая и беспомощная, а с другими-богиня.

0

141

- О, тогда я в самый раз, - Джетт рассмеялась. - Это только с тобой и детьми  я такая милая душечка, а с остальными... Ребят с базы в Хэвене спроси, как я их гоняла, а уж кочевники меня больше чем песчаной бури боялись. И министры, когда я их к ответу позвала, сразу вспомнили, куда деньги на железную дорогу подевались и почему школа недостроена.

0

142

-это не то...ты не поняла меня.

0

143

- Нет, в принципе, поняла... Я читала про всяких красавиц, которые оставили след в истории из-за своего характера. Диана де Пуатье, маркиза Дюбарри, и эта... как ее... Жанна д-Арк... нет, это я не тот пример взяла, она как раз стервой не была, а вроде меня - любительница самопожертвования ради блага других. Екатерина Вторая, - припомнила Джетт, - Екатерина Медичи... Только это другой склад характера иметь надо, я, наверное, простовата.

0

144

-именно...простовата.

0

145

- Даже на Меридиане, этикет освоила, уже впросак не попадаю, а все равно главному не научилась. Как что, так и ломлюсь напролом, как в укрытие дезертиров. По-моему, женской хитрости не научишься, это от рождения дано, или нет.

0

146

-Нет...этому можно научится...я пойду в библиотеку...хорошо?

0

147

- О-кей... то есть, хорошо. Я прогуляюсь в саду. Если захочешь, присоединяйся.
Джетт посмотрела на уличный термометр. Минус пять... Для северной зимы еще не очень холодно.

0

148

-хорошо.

0

149

Джетт поцеловала мужа и вышла в сад. Гуляя, она слышала, как тихонько хрустит под сапожками снег и как пахнет свежестью прохладный воздух. Деревья и кусты стояли в белых шапках, шпили ограды тоже украсились белым, и из города не доносилось ни звука. Пушистый белый снег приглушил все городские шумы. Павловский парк почти опустел; реже шумели электрички. И Джетт чувствовала, как ее умиротворяет эта тишина и белизна. "Фобосу сейчас тут понравится... Он тоже любит тишину...".

0

150

*Фобос вышел в лес и улыбнулся...да ...тут тихо*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.