Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 391 страница 420 из 468

391

-Расскажи немного? Мне интересно...

0

392

Джетт стала рассказывать Дезмонду о том, что видела. Как он играл с ее детьми, когда они были маленькими; принимал участие в их подростковых развлечениях, а потом впервые по-особому взглянул на Анну-младшую...

0

393

-...А...как это? Посмотреть по другому на человека?*удивился мальчик. Он знал множество вещей...но чувства он не понимал...в силу своей детскости*

0

394

- Она выросла очень красивой девочкой. К тому же очень бойкой и веселой, заводилой во всех шалостях. И однажды ты заметил, что она уже не ребенок, а взрослая красивая девушка. А она заметила, что ты очень привлекательный юноша. Тогда ты уже стал выглядеть взрослым, лет на 18. И вы полюбили друг друга... то есть полюбите. А знаешь, мне даже странно говорить о моей дочери как о взрослой девушке. Ведь сейчас она еще даже не родилась.

0

395

-Беее...целоваться что ли придется?*с детским отвращение спросил мальчик и высунул язык* с ...с... ДЕВОЧКОЙ.

0

396

- Знаешь, - Джетт улыбнулась своим воспоминаниям, - в 13 лет я тоже не могла представить, как это я буду целоваться с парнем. И в 18 лет, и в 20, и в 25 лет я думала так же и не понимала девчонок, которые ходили на свидания и потом взахлеб рассказывали о поцелуях и объятиях. Я думала, что это глупо и неприятно, пока не встретила одного молодого человека, с которым мне было приятно целоваться и обнимать его... Он сейчас в кабинете беседует с твоим отцом... Это мой муж, король Фобос. Это я к тому, что когда мы влюбляемся, нам приятны поцелуи и объятия того, кого мы любим.

0

397

-Я никогда не влюблюсь в девочку...я женюсь на маме!*обиженно проговорил мальчик*

0

398

- А разве у вас это можно?.. Дело в том, что среди людей браки между родственниками, ммм, не одобряются.

0

399

-у нас тоже...но лучше мамы никого нет...

0

400

- Наверное, и мои сыновья сказали бы то же самое, если бы умели говорить... Но наступает момент, когда юноши встречают девушек своей мечты...

0

401

-не хочу об этом слушать..просто взрослые дураки!

0

402

- Знаешь, иногда я думаю так же... По крайней мере про некоторых из них.

0

403

Ребенок стал зевать и тереть глазки.

0

404

Ребенок стал зевать и тереть глазки.

0

405

- Проводить тебя в гостевую? - спросила Джетт. - Ты, я вижу, устал.

0

406

Ребенок просто уснул на полу.

0

407

Джетт набросила на мальчика плед и взяла с полки книгу сказок. Почему-то захотелось еще раз перечитать про Питера Пэна, мальчика, который тоже не хотел стать взрослым...

0

408

Вышел король эльфов он улыбнулся сыну и проговорил.
-ваш муж отправился к другу в Галию...

0

409

- Правда? - Джетт отложила книгу. - Понятно... Он давно не навещал там родственников. Может, вы хотите чаю или кофе? Я могу приказать кухарке.

0

410

если не трудно.Чаю с лимоном...

0

411

Джетт позвонила; Мерил принесла чай с лимоном для гостя и жасминовый - для Джетт. Помешивая горячий напиток, девушка сказала:
- Какая зима в этой стране... А в вашем мире идет снег?

0

412

-...ну смотря где...есть участки где идет , а есть-где нет...в Скайриме так веная зима.

0

413

- А в моем мире вечное лето... Жара... Засуха... - Джетт замолчала от того, что ее вдруг кольнуло в сердце. Фобос... Что-то не так. Перед глазами мелькнуло видение стриптизерши, танцующей перед ее мужем... Как больно... Ну почему?..

0

414

-что-то случилось , госпажа?*улыбнулся эльф и вздохгул*я вижу что...хм...можно вам кое-что рассказать?

0

415

- Нет, ничего, - Джетт справилась с собой и даже улыбнулась. - Голова немного закружилась, со мной иногда бывает в последнее время. Я вас слушаю?

0

416

Попробуйте поговорить с мужем. Не давить на него, не кричать. Бы думайте что он счастлив с вами... Но его душа израненна потерями и одиночеством. Жена это еще и друг. Выслушайте его, успокойте и тогда вы оба будете счастливы... А не только вы и ваш мир фантазии и обмана.

0

417

- Спасибо, ваше величество... Попытаюсь. Если он захочет открыться передо мной. Фобос такой замкнутый. Если он не хочет говорить о чем-то, то его сложно разговорить. Но если он решит быть откровенным, я его выслушаю и пойму.

0

418

-я так же решил проблему свою. Я любил другую в своей молодости но она умерла... И я женился на другой... Я понимаю Фобоса. И вас тоже.

0

419

- Спасибо, Ваше величество. Вы указали мне на ошибки, которые я сделала по незнанию. Меня ведь не учили быть хорошей женой. Нас с детства готовили к строевой службе, и возможно, в другом отношении я была полной невеждой, степной дикаркой. Но теперь я исправлю свои неверные шаги.

0

420

-надеюсь...можно у вас переночевать?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.