Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 331 страница 360 из 468

331

- Ты еще почитаешь? - Джетт переоделась в полупрозрачную сорочку и накинула шаль. - Может, хочешь сока или чая?..
*
Мерил и Лия смотрели новогодний концерт по телевизору и от души хохотали вполголоса над земными артистами.

0

332

-нет ...ничего? А ты чего то хочешь?

0

333

- Мороженого... Апельсинового, оно самое вкусное сегодня.

0

334

-ну так пойди...скажи слугам...они и принесут...

0

335

Джетт позвонила. Служанка принесла мороженое.
- Можете идти отдыхать, Пенни, на сегодня вы свободны, - Джетт взяла вазочку. - С Новым годом!
- Спасибо, госпожа, - поклонилась девушка и вышла.

0

336

-Да... с Новым* Фобос что-то писал в документах. В дверь постучалась девушка. Она вошла в черном платье. На короля она не смотрела...ей было как будто противно*
-Королева Джет... Этот...король...Вам хотел изменить! С какой то шлюхой! Да!
-Амели , иди отсюда.
-О нет! Я не буду молчать...
-Амели...если скажешь хоть слово я убью твоего любимого Реджека...
-Я уже сказала...

0

337

Джетт чуть не выронила мороженое, но в последний момент справилась с собой. Поставив вазочку на стол, она поднялась:
- Амели, успокойся... Ты, наверное, выпила много шампанского за столом... Пойди отдохни.
- Скажи, что это неправда, - обратилась она к Фобосу, отправив фрейлину в спальню.

0

338

-Нет...самое смешное что это она и была... Она думает что я ее любимый... В самом деле изменив прическу я станавлюсь совершенно другим человеком. У меня с ней ничего не было...я...сдержался...сослался на то , что очень обеспокоин об благополучии монаршей семьи и убежал... Помнишь я говорил о девушке которая искрене любит меня? Это она и есть...

0

339

- Спасибо за откровенность, Фобос, - Джетт обняла мужа и прильнула щекой к его рубашке. - Давай пообещаем друг другу, что всегда будем доверять, я - тебе, а ты - мне... Теперь я поняла, к чему могут привести недоговорки. Я просто стеснялась сказать тебе о том, что на нервной почве несколько цепенела в постели, а тебя это обидело... Надеюсь, теперь у нас все будет хорошо.

0

340

-ну как обидело...  Очень... Я думал что ты это делаешь через силу...что ты это делаешь только для того чтобы я тебя не бросил...и поверь , я видел эмитацию оргазма...Это быо унизительно...

0

341

- Впредь обещаю быть с тобой откровенной и не стесняться говорить на некоторые темы...

0

342

-хорошо...я продолжу работу?

0

343

- Не буду мешать... Но только не очень долго. Я по тебе соскучилась.

0

344

-В каком смысле...говори прямо.

0

345

- Я соскучилась по твоей ласке... - Джетт подошла к мужу и обняла его, нежно поглаживая его густые волосы. - По твоим объятиям, поцелуям... И по нашему бурному сексу.

0

346

- тебе же нельзя...-проговорил Фобос но заметно оживился, не говоря уже о блеске в глазах.

0

347

- Но мы ведь будем осторожны, чтобы не повредить нашей девочке, - Джетт прижалась щекой к макушке мужа. - Ты можешь быть таким ласковым...

0

348

-конечно , мы будем осторожны. Очень. Я обожаю тебя* Фобос посадил девушку на стол*

0

349

Джетт сбросила шаль на пол.

0

350

Эта ночь была восхитительна. Они закончили только под утро. Изнемаженный Фобос крепко спал в кровати. Он явно был доволен.

0

351

Впервые за три месяца Джетт заснула, положив голову на грудь мужа и улыбаясь. Во сне она обнимала Фобоса и была абсолютно счастлива.

0

352

Мужчино нежно гладил девушку по спине во сне.

0

353

- Фобос, - прошептала Джетт во сне. Потом открыла глаза и улыбнулась:
- Доброе утро! С Новым годом, Фобос!

0

354

-потише...мы только уснули...я не выспался еще...

0

355

- Я тоже, - Джетт сдержала зевок. - Поспим еще...
Она махнула рукой, заставив плотные шторы задернуться, и снова уснула.

0

356

Фобос продолжил сон

0

357

Джетт видела во сне их дочь. Девочке было года четыре. Очаровательная малышка шалила в отцовском кабинете, звонко смеясь, и от ее смеха они с Фобосом даже забывали рассердиться, собирая разбросанные бумаги и оттирая акварельные краски с мебели.

0

358

Фобос проснулся часа в три...и сразу начал работать.

0

359

Джетт пронежилась в постели до пяти. Встала, с наслаждением приняла лавандовую ванну и заглянула к мужу в кабинет:
- Добрый день... или уже вечер... Это был самый лучший Новый год на моей памяти!

0

360

-у меня тоже...хотя....

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.