Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Jett-Phobos написал(а):

Мерил отвела девушку в гостевую спальню и пожелала спокойной ночи. По дороге к себе няня еще раз тихонько заглянула в детскую, убедиться, что с детьми и хозяином действительно все в порядке. "Надеюсь, что и с Джетт тоже... Она крепкая, сто рейдов прошла... Скоро поправится!".

*Аришка пришла в комнату и легла на кровать, правда спать не хотелось, поэтому она взяла с полки книгу и начала читать*

0

302

*Фобос закурил на болконе *

0

303

Мерил попыталась заснуть, но сон не шел к ней. Поворочавшись немного в постели, девушка зажгла свет и стала писать письмо Фрэнку в офицерскую школу в Меридиане.

0

304

*Полежав немного Аришка всё-таки выключила свет и легла спать*

0

305

Фоос курил много и долго...сон не шел.

0

306

Unika написал(а):

Фоос курил много и долго...сон не шел.

*Проснувшись Аришка быстро оделась и добежала до спальни детей, но потом облегчённо вздохнула заметив Фобоса*
-Бр...присниться же такое,-пробурчала девушку, разворачиваясь что бы уйти к себе  спальню

0

307

- А тебе приснилось, что на нас вечером напали и в детской все было вверх дном? - спросила вышедшая Мерил. - Хмм, значит, у нас был одинаковый сон.

0

308

-Это скорее проекция на то что случилось...как спалось?

0

309

- Почти не спала, - махнула рукой Мерил. - Только перед рассветом ненадолго подушку придавила... И у Аришки долго свет горел.

0

310

Jett-Phobos написал(а):

- А тебе приснилось, что на нас вечером напали и в детской все было вверх дном? - спросила вышедшая Мерил. - Хмм, значит, у нас был одинаковый сон.

-Ну да...Бред какой-то.

Unika написал(а):

-Это скорее проекция на то что случилось...как спалось?

-Лично мне плохо,-буркнула Аришка- Кошмары одни

0

311

Няня Лия не принимала участие в разговоре, проходя через коридор со стопкой глаженого детского белья. Но, судя по бледному хмурому лицу и небрежной прическе, ночью девушке тоже не спалось из-за кошмаров.

0

312

-Да...

0

313

- Ваше величество, - кашлянула Мерил, - а вы позволите мне съездить в больницу к Джетт?.. Отвезу ей чего-нибудь, ну и спрошу, как она там.

0

314

Unika написал(а):

-Да...

-А ещё лучше поехали с нами,-предложила Аришка -Джетт будет безумно рада тебя видеть

0

315

-В наших отношениях кризис...но я пойду к ней.

0

316

Unika написал(а):

-В наших отношениях кризис...но я пойду к ней.

-Вот и правильно,-одобрила Аришка - Джетт будет рада тебя видеть, тем более ей очень нужна поддержка близкого человека

0

317

Мерил пошла собираться в поездку.
== Земля. Пушкин.

0

318

Тао одобрительно прищелкнул языком, пройдя через силовое поле. Надежное, постарался Фобос. Киборг тихонько прошел в детскую и стал играть с Алистером в железную дорогу. Малыш заливался смехом и требовал включить "чух-чух" снова и снова.

0

319

Поиграв с Алистером, Тао помог Лие приготовить кашу и молоко для племянников. Няня усадила Алистера за детский столик и стала кормить его с ложечки, а киборг взял на руки Даниэля и дал ему бутылочку с теплым молоком. Потом Тао уложил мальчиков в кроватки, поцеловал и сказал Лие:
- Я пока тут, в гостинице "Кроун". На всякий случай... Если что, сразу примчусь.
- Думаю, что колдунья больше здесь не появится, - ответила няня. - Теперь она знает, что вы поблизости, и король начеку. Она обычно старается застать врасплох, а это ей больше не удастся.
- Да, как подлая крыса... Только подлецы бьют в спину. Но я все-таки побуду в городе, пока вы здесь. Так спокойнее.
Поклонившись Лие, Тао переместился в свой номер в гостинице.

0

320

Лия и Мерил наряжали елку к приезду хозяев. Мерил стояла на стремянке и развешивала украшения и мишуру на верхних ветках. Лия украшала дерево снизу. Алистер и Карина возились с машинками в манеже. Даниэль сидел на стульчике и с интересом наблюдал за братом и Кариной и за нянями.
- А вот и они, - Мерил услышала приближающийся шум мотора машины. - Подай-ка макушечку...
- Ты не боишься? - Лия привстала на цыпочки, чтобы передать Мерил коробку с макушкой. - Я бы в обморок упала на такой высоте.
- И повыше лазать приходилось, - Мерил укрепила макушку и спрыгнула вниз. - Ну вот, как раз успели украсить гостиную.

0

321

Стрелки часов медленно подбирались к полуночи. В гостиной собрались Фобос, Джетт, Лия и Мерил. Детей отправили спать еще два часа назад. Время от времени Джетт или одна из нянь тихонько заглядывали в детскую. Стол был накрыт к празднику. Шелестел серпантин на елке. По телевизору шел концерт.
За несколько минут до полуночи на экране появился президент и начал новогоднюю речь.
- За то, чтобы в новом году с нами случалось только хорошее, - загадала Джетт, когда начали бить часы, и подняла бокал с безалкогольным шампанским, приглашая мужа и нянь присоединиться к тосту.

0

322

-угу. *лениво сказал Фобос*

0

323

Раздался бой часов.
- С новым годом! - Мерил вытащила из-под елки три пакета с подарками. - Пусть этот год будет лучше прошлого! 
Лия в восторге рассматривала косметичку от "Диора" с полным набором косметики. Джетт перебирала разноцветные мотки шерсти и спицы. В свертке, подаренном Фобосу, оказались ежедневник в кожаном тисненом переплете и ручка "Паркер".   
Через полчаса Джетт устало подялась из-за стола:
- Пойду отдыхать... Фобос, ты еще будешь праздовать, или тоже пойдешь спать?..

0

324

-да...пойду спать*Фобос случайно уронил ежедневник в камин...сделал он это действительно случайно...но не очень и сожелел об этом*

0

325

Мерил вовремя успела выхватить книжку из камина. Лия развернула подарок от короля и ахнула:
- О, какие серьги! Король не забыл, как мне нравятся сапфиры... Мери, а что у тебя?
- Кулон, - Мерил развернула свой пакет. - С опалом... Ох, как красиво!
- Его величество всегда дарит чудесные подарки... Мы будем дальше праздновать, Мери?
- Конечно... Только тихо, чтобы не беспокоить хозяев.
*
Джетт нашла в спальне под подушкой подарок от Фобоса и ахнула, пораженная красотой узора диадемы, колье и браслетов:
- Ой, Фобос! Ты сам придумал этот узор? Ты настоящий художник! - она горячо обняла мужа. - А я тебе забыла приготовить подарок...

0

326

-бывает...ну что...спать?

0

327

- Да, - Джетт повернулась спиной. - Расстегни мне молнию на платье, пожалуйста...

0

328

*Фобос растегнул Джет платье и ушел к своему столу*

0

329

Джетт подошла к нему и обняла со спины:
- Какой чудесный праздник... Прости меня за все, если я тебя как-то обижала в прошлом году...

0

330

-хорошо...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.