*Фобос сел в кресло рядом*
и?
-Фобос...Я...Я даже не знаю как начать
*Аришка вздохнула глядя на короля*
-Я понимаю твоё состояние,ибо ничуть не хуже могу чувствовать боль других. То что сделал Тао ужасно, но он не со зла, просто в порыве любовных чувств. У них с Синдией и так сложные отношения, и сейчас они наконец то помирились. Вы ведь с Джетт тоже ссоритесь, а потом миритесь, и что бы кто не говорил вы любите друг друга и очень переживаете когда ссоритесь. Осудить легче всего, попробуй просто понять, просто поставить себя на место другого. Знаю звучит глупо, но Тао вовсе не хочет быть твоим врагом, скорее наоборот. И у вас с ним куда больше общего чем вы сами думаете. Знаешь я думаю что вам с ним надо для начала самим поговорить, и не спокойно. Выскажите друг другу всё что думаете, всё что вас гложет, а уже потом попытайтесь найти общее и через это путь к примерению. Ты можешь не слушать меня, а просто встать и уйти, но бегать всю жизнь ты не сможешь и сам это прекрасно понимаешь. Если что я всегда буду рядом, всегда буду готова помочь и поддержать тех кто мне дорог, но первый шаг вы должны сделать сами.