Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.

Имение Фобоса под Павловском.

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

Unika написал(а):

*Фобос сел в кресло рядом*
и?

-Фобос...Я...Я даже не знаю как начать
*Аришка вздохнула глядя на короля*
-Я понимаю твоё состояние,ибо ничуть не хуже могу чувствовать боль других. То что сделал Тао ужасно, но он не со зла, просто в порыве любовных чувств. У них с Синдией и так сложные отношения, и сейчас они наконец то помирились. Вы ведь с Джетт тоже ссоритесь, а потом миритесь, и что бы кто не говорил вы любите друг друга и очень переживаете когда ссоритесь.  Осудить легче всего, попробуй просто понять, просто поставить себя на место другого. Знаю звучит глупо, но Тао вовсе не хочет быть твоим врагом, скорее наоборот. И у вас с ним куда больше общего чем вы сами думаете. Знаешь я думаю что вам с ним надо для начала самим поговорить, и не спокойно. Выскажите друг другу всё что думаете, всё что вас гложет, а уже потом попытайтесь найти общее и через это путь к примерению. Ты можешь не слушать меня, а просто встать и уйти, но бегать всю жизнь ты не сможешь и сам это прекрасно понимаешь. Если что я всегда буду рядом, всегда буду готова помочь и поддержать тех кто мне дорог, но первый шаг вы должны сделать сами.

0

272

-Ты бы простила человека который убил твоих детей...даже случайно? Для меня это были дети.

0

273

Unika написал(а):

-Ты бы простила человека который убил твоих детей...даже случайно? Для меня это были дети.

-Знаешь если кто то убьёт моих детей я его не прощу,но и я не смогу вернуть их, шептунов же можно восстановить. Даже ты сам можешь им помочь, можешь вырастить новых, ведь рано или поздно они бы всё равно умирали. Тем более сохранились ещё старые, с помощью них можно всё исправить.

0

274

-детей тоже можно востоновить!

0

275

Unika написал(а):

-детей тоже можно востоновить!

-Каким образом? Хотя да, можно...Но всё таки крайне тяжело. Хорошо, но может ты подумаешь о Джетт?

0

276

-То есть мне простить убийцу детей ради жены и ради того чтобы она была счастлива? Ты бы простила? Ты сама пнимаешь как это глупо!

0

277

Unika написал(а):

То есть мне простить убийцу детей ради жены и ради того чтобы она была счастлива? Ты бы простила? Ты сама понимаешь как это глупо!

-Но он не хотел их убивать! Ты можешь меня услышать. Тем более сейчас они все живы и здоровы,  в тебе же играет банальное упрямство потому что ты ненавидишь Тао и ненавидел с первого дня встречи

0

278

-Это не они...это лживое напоминание...*Фобос сдерживал злобу , ненависть и слезы, чтобы не уничтожить девочку*

0

279

Unika написал(а):

-Это не они...это лживое напоминание...*Фобос сдерживал злобу , ненависть и слезы, чтобы не уничтожить девочку*

*Аришка посмотрела на Фобоса страдальческим взглядом*
-Ну ладно, если хочешь можешь убить меня, может тебе легче станет, всё-таки в том что это лживое напоминание существует виновата я. И уж тем более если ты захочешь убить Тао, то сначала придётся перешагнуть через меня, ясно?Так что выбор за тобой. Либо берёшь себя в руки, успокаиваешься и не ноешь, либо убиваешь меня и идёшь мстить дальше

0

280

Мерил, стоявшая за дверью, опасливо скрестила пальцы. "Хоть бы король успокоился... Даже боязно за девчушку!".

0

281

*Рядом с девушкой прогремела молния и он вышел из комнаты*
-Если еще раз ваша семейка ко мне подползет-не вытерплю.

0

282

Увидев, что Аришка жива и вроде невредима, Мерил с облегчением разжала руку, которой уже нащупала в кармане пистолет. Она не задумываясь заслонила бы грудью сестру командира и приняла бы удар на себя. И, если бы успела, вступила бы в бой в ее защиту. Так делали все Покровители, и Мерил была их достойной дочерью.

0

283

*Фобос вышел на улицу не одетый...ему было плевать*

0

284

- Ох, ваше величество, - проводила его глазами в окно Мерил. - И семья ему не семья, и друзья не друзья... Ради этих цветов поющих всё готов перечеркнуть. Неужто они ему милее людей? Если бы это Покровитель чудил, я бы знала, как его в память привести. А с королями и не знаешь, как себя вести...

0

285

*Аришка постояла немного приходя в себя после шока*
-Точно псих, ну ладно, может на улице он немного остынет, главное что бы Тао не тронул, иначе я его самого под его же Шептунами закапаю

0

286

Фобос тяжело вздыхала...проблемма была еще и в том , что Фобос , дабы дать им жмзнь вложил половину своей души...воспоминания, чувства, эмоции...и из-за глупости он потерял одночасом все...  Ему было уже наплевать на себя... а на семью , которая в упор не хочет его понять в угоду своего братца... Ведь то что он убил часть Фобоса и его детей пустяк... соверщенно. В одночасье он понял что вокруг него все лживые... и всем глубоко плевать на принца...

0

287

Мерил и Аришка переглянулись.
- И как дальше быть? - вполголоса спросила Мерил. - Дались ему эти говоруны, или как их там?

0

288

Jett-Phobos написал(а):

- И как дальше быть? - вполголоса спросила Мерил. - Дались ему эти говоруны, или как их там?

-Шептуны...Ну не знаю, на мой взгляд я тут бессильна, нам только чудо может помочь

0

289

- Может, под Рождество чудеса еще бывают, - с надеждой вздохнула Мерил.

0

290

Jett-Phobos написал(а):

- Может, под Рождество чудеса еще бывают, - с надеждой вздохнула Мерил.

-Нам до Рождества ещё долго..-напомнила Аришка

0

291

- Мда... А чудо нам нужно сейчас.

0

292

Тао пробрался в детскую потаясь, телепортируясь, чтобы не попасться на глаза Фобосу. Приложил палец к губам, когда обрадованный Алистер вскочил в кроватке и уже хотел завопить "Тяяяяоооо!!!" и начал распаковывать коробку с подарком.
Вдруг что-то сверкнуло, и Тао отлетел к противоположной стене. Кое-как вернувшись в положение головой вверх, киборг увидел у кроваток высокую черноволосую женщину. Нерисса уже успела взять на руки обоих мальчиков.
- Положи их обратно, - Тао вскочил, на ходу нащупывая пистолет.
- А ты заставь, - мерзко засмеялась ведьма, выставив руки вперед так, что ревущие мальчики закрывали ее как щит.
- Ага, так ты теперь явилась сама? - Тао прищурился, высматривая слабые места в обороне Нериссы. - Ты, стерва поганая, тебе и детей не жалко? У тебя-то самой дети есть?
- Да что ты знаешь о моей жизни, щенок!!! - завизжала Нерисса. Тао как тигр прыгнул вперед и двумя руками выхватил племянников из ее рук.
- Я еще вернусь, и на этот раз ты мне не помешаешь! - прошипела колдунья, спешно удирая в портал.
- Мать твою, - резюмировал Тао, укладывая в кроватки ревущих мальчиков. - Эта тетка меня уже достала.

0

293

*Фобос почувствовал что-то не ладное и побежал в дом. Ворвавшись в комнату он увидел портал и убегающую Нериссу. Он подошел к Алистеру и крепко его обнял , прижав к себе*

0

294

Тао включил диагностирование с расстояния и с облегчением констатировал, что оба мальчика невредимы и плачут только от испуга. "Ну ладно, главное - ничего плохого не случилось!" - подумал киборг и телепортировался в город, пока Фобос его не заметил. Надо найти Джетт, а то вдруг обозленная ведьма на ней отыграется...

0

295

*Фобос подошел ко второму сыну и сев с ними в кресло , крепко обнял...и уснул...вместе с ними*

0

296

*Услышав шум Аришка прибежала в комнату, что бы проверить что случилось, но увидев что с детьми всё в порядке неожиданно остановилась, глядя на Фобоса и не решаясь что-то  сказать*

0

297

Мерил с пистолетом и Лия с увесистой косметичкой подбежали к двери детской, но, заглянув, перевели дыхание. Король мирно спал в кресле с обоими детьми на руках.
- Не знаю, что тут было, но сейчас, кажется, все в порядке, - сказала Мерил. - Пойдем, Аришка, я провожу тебя в гостевую комнату... Ой, это не тебе ли смс-ка пришла?
На экране Аришкиного телефона было сообщение от Тао: "Я еду из Пушкина. Джетт отвезли туда в больницу. Сказали, на сохранение. Кстати, что это такое? Выхожу на вокзале. Остановлюсь в гостинице. Звони, если что!".

0

298

Jett-Phobos написал(а):

Мерил с пистолетом и Лия с увесистой косметичкой подбежали к двери детской, но, заглянув, перевели дыхание. Король мирно спал в кресле с обоими детьми на руках.
- Не знаю, что тут было, но сейчас, кажется, все в порядке, - сказала Мерил. - Пойдем, Аришка, я провожу тебя в гостевую комнату... Ой, это не тебе ли смс-ка пришла?
На экране Аришкиного телефона было сообщение от Тао: "Я еду из Пушкина. Джетт отвезли туда в больницу. Сказали, на сохранение. Кстати, что это такое? Выхожу на вокзале. Остановлюсь в гостинице. Звони, если что!".

-Пойдём,-согласилась Аришка, попутно отсылая Тао ответную смску
"Ты тоже звони, за Джетт не волнуйся, с ней всё будет хорошо, потом объясню что такое сохранение"

0

299

*Фобос приоткрыл глаза и положил детшек в кроватку поцеловал каждого в лоб*

0

300

Мария написал(а):

-Пойдём,-согласилась Аришка, попутно отсылая Тао ответную смску
"Ты тоже звони, за Джетт не волнуйся, с ней всё будет хорошо, потом объясню что такое сохранение"

Мерил отвела девушку в гостевую спальню и пожелала спокойной ночи. По дороге к себе няня еще раз тихонько заглянула в детскую, убедиться, что с детьми и хозяином действительно все в порядке. "Надеюсь, что и с Джетт тоже... Она крепкая, сто рейдов прошла... Скоро поправится!".

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Имение Фобоса под Павловском.