Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Токио.Парк Уэна.

Токио.Парк Уэна.

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

- Милая это не смешно.Второго не хочу. - ответил мужчина,не открывая глаз.

0

122

-ну...значет слышишь-заметила Гея и продолжила лежать , незаметно , пока Деймосмне смотрит делая масаж груди, скоро можно было бы зачать ребенка и в это время у нее всегда болела грудь.

0

123

*Мужчина продолжал лежать чуть прикрыв глаза и и нежно поглаживал ее поясницу*

0

124

Девушка закончила с масажем и проговорила*
у меня тот момент...когда могу... но я боюсь...процесса...

0

125

*Мужчина продолжал гладить ее поясницу*
- Помнишь мое обещание?Почему бы тебе не воспользоваться компенсацией? - золотые глаза хитро посмотрели на девушку.

0

126

Какое обещание и что за компинсация?*удивилась Гея, после задумалась и покраснела* а ...это... когда...*девушка гуще покраснела*

0

127

- Оно самое а именно что на одну ночь я полностью твой - улыбнулся мужчина - мне нравиться когда краснеешь...

0

128

-я боюсь.... его... понимаешь? он может делать очень больно* девушка собиралась с мыслями* я хочу...но боюсь.

0

129

- Ты мне веришь? - спросил Деймос...

0

130

-Верю...*Девушка взяла себя в руки и смело взглянула мужчине в глаза* я храбрая...и твой червяк меня не пугает!

0

131

*Мужчина улыбнулся*
- В таком случае я погружу тебя в пучину удовольствия - произнес он и поцеловал девушку,сразу же поникнув языком в ее рот и встретившись  "хозяином" територрии

0

132

*девушка опешила и испугалась и тут же нашлась , укусив язык*
я тут главная!*возмутилась девушка и села на живот мужчины , положив руки на его грудь* значет я решаю когда что делать!

0

133

*Мужчина улыбнулся ему удалось раззадорить девушку *
- Что приказаний моя госпожа - улыбнулся мужчина.

0

134

*девушка задумалась и взглянула на пах мужчины... и передернулась.
-большой... никогда этого не замечала... но он большой...

0

135

*Мужчина нежно провел руками по ее груди,спустился к животу и ногам*

0

136

*Девушка немного расслабилась и погладила тело мужчину , а после больно ущепнула живот*

0

137

*Деймос улыбнулся...вот он контраст боли и удовольствия.Мужчина продолжал свою ласку.Он был покорен*

0

138

Девушка стала смелее..и она смогла сесть на мужчину так , что б его плоть вошла в ее утробу. При этом она больно сжала руки мужчины , да и когда она начала движения она царапала мужчину или просто била, как бы защищая себя*

0

139

*Деймос понимал что все это просто попытки психологической защиты и преодоления страха.Именно поэтому он дал ей полную инициативу и власть над собой,не предпринимая никаких попыток защититься или перехватить ее руки,когда она в очередной раз его царапала ему было даже приятно.Он начал понимать что люди находят в такой вещи как BDSM сама атмосфера будоражила.

0

140

Девушка атаковала сильнее , но и двигаться она стала быстрее.

0

141

*Мужчина тихо рычал от удовольствия сквозь стиснутые зубы.Держать себя в руках становилось сложнее*

0

142

Девушка закричала и до крови сжала руки мужчины , двигаясь на максимальной скорости*

0

143

*Мужчина заставил себя лежать гортанно рыча и двигаясь ей на встречу*

0

144

Девушка вскрикнула и затряслась в конвульсиях , ослобляяя хватку и плача... она сильно испугалась...оргазма...

0

145

*Мужчина сделал еще несколько толчков и излился в девушку.После обнял ее и прижал к себе*
- Тише все хорошо.Не бойся. - говорил Деймос гладя ее по спине.Он был весь исцарапан,кое где были длинные кровоточащие полосы от ногте девушки.

0

146

*девушка тяжело дышала. Она высвободилась из обьятий мужчины и убежала в душ*

0

147

*Деймос посмотрел ей вслед и вдохнул,после начал лечить свои раны*

Отредактировано Rein (2012-05-22 13:51:45)

0

148

Девушка вышла и испуганно прижалась к мужчине.
-твой червяк мне больно...ой...царапины...

0

149

- Прости если тебе было больно. - по груди,животу и рукам мужчины шли красные царапины при чем длинные.

0

150

-милый...я...это ты меня...боже...я не хотела...*девушка побежала в ванну и принесла бинты , вату и перекись водорода. Она стала этим обрабатывать тело мужчины.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Токио.Парк Уэна.