Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я не понимаю, зачем. Почему не сказала, почему мы не спим, почему отказалась сегодня пойти в кино... Я не понимаю. И сдерживая себя, чтобы не убить его... Извини. Мне нужен воздух.

0

242

*Деймос промолчал.Он не может ему сказать,что у Натали практический не остается сил ни на что вообще,что она попала в переплет,что ей недавно поставили метку,что эта чертова метка выжимает из нее все силы требуя исполнения клятвы и что она любыми путями пытается вытащить своего брата.Тот парень информатор,но из него так просто не выбьешь*

0

243

Молчание. Оно сводит с ума. * Мер вышел на улицу и там уставился на луну*

0

244

*Мужчина посмотрел на Криса и поднялся.Надо было ему орать во всю глотку,теперь проблема выросла.*

0

245

Молчание не есть выход. Она должна была рассказать давно уже. Мы ей просто помогли... * ответил Крис* они должны поговорить.

0

246

Должны,но не сейчас Мер слишком взвинчен.А она не в лучшей форме.Я предлагал ей такой вариант.Однако его она отмела сразу же.Нельзя было что бы в это еще кто то влез.Он тем более. - ответил Деймос мысленно.

Отредактировано Rein (2012-05-06 20:18:58)

0

247

Но рассказать надо. Недоверие, молчание и беспокойство-враг отношений.

0

248

Есть вещи о которых так просто не расскажешь....

0

249

Но и молчать, пока правда не выльется как гной тоже.* Мер зашел в комнату *
-продолжим.

0

250

- Да - кивнул Деймос.

0

251

- как приманим ведьму?

0

252

- Предлагаю пустить слух о том,что Я или Фобос можем лишится контроля на сердцами...

0

253

Скорее Фобос... Не в обиду ему сказанно.

0

254

- Учитывая его состояние она поверит...

0

255

-Крис будет скрываться до боя...ты будешь нарушать ее энергию , вводя дизбаланс в ее силу... Деймос и Фобос-атакуете...я пытаюсь отрезать ей хвост.

0

256

- Хорошо.Главное выманить ее подальше от населенного пункта.

0

257

Rein написал(а):

- Хорошо.Главное выманить ее подальше от населенного пункта.

-можно сделать илюзию секретного места Фобоса...где бы он "отдыхал"-ответил Крис.
-Не плохо...

0

258

- Поддерживаю.Тем более сдесь в Галлии есть такие места где не был не один живой человек.

0

259

Rein написал(а):

- Поддерживаю.Тем более сдесь в Галлии есть такие места где не был не один живой человек.

Интересно*ответил Мер* тогда решенно...завтра переносим сюда Фобоса и ждем... слухи распространяются быстро.

0

260

- Крысы и доносчики есть везде -  ответил Деймос...

Отредактировано Rein (2012-05-08 17:43:39)

0

261

-тогда все решенно...а пока-отдыхаем.*Мер исчез. Крис грустно вздохнул и положил спящего Алена в люльку*

0

262

*Деймос посмотрел на Криса и поставил чай*

0

263

-трудные времена настают...я это чувствую всем телом...
*В дом пришла Гея*
-Крис... КРИС!!!!*девушка буквально напрыш=гнула на парня и стала расцеловывать его лицо*
-Я женатый , приличный человек!!! Отстань Гея!*смеялся оракул*

0

264

- А когда у нас были легкие времена?  - спросил Деймос - И кстати дай ей порадоваться она тебя пол года не видела. - улыбнулся он.

0

265

*Крис и Гея смеялись в обнимку.Столько всего произошло...и они об этом стали на перебой рассказывать друг другу , иной раз не брезгуя укусить партнера за руку*

0

266

*Деймос покачал головой как дети ей богу*
- Идемте чай пить.

0

267

Гея и Крис сели за стол. Оба были рады друг другу до чертиков.

0

268

*Мужчина налил чай и поставил сладости,вслушиваясь в их разговор.Он хотел дать им возможность наговориться*

0

269

Друзья болтали и болтали до самой ночи пока Гея не уснула...
-прости , Деймос , но я тебя лешил сегодня секса.

0

270

- Потерплю,учитывая как она счастлива,что вы снова встретились.А свое я возьму мре мпешить некуда - улыбнулся он и взяв девушку на руки отнес ее в кровать и уложил спать.

0