Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Завтра - ответил Деймос.

0

212

Rein написал(а):

- Завтра - ответил Деймос.

-хорошо...
*В дом зашел человек в плаще*
-привет...

0

213

*Деймос обернулся он узнал Мера*
- Здравствуйте.

0

214

Rein написал(а):

- Здравствуйте.

-скоро Нерисса нападет... Крис...меня тошнит.
-странна... Натали тут нет...

0

215

*По взгляду Мера Деймос понял,что он в курсе того что а вернее кто является причиной его плохого самочувствия*
- Верно значит тут другой фактор виноват...

0

216

Rein написал(а):

- Верно значит тут другой фактор виноват...

-мдя...
-ну вот и тошнота прошла...*улыбнулся Мер*

0

217

- Присаживайтесь - произнес Деймос и накрыл на стол для троих.

0

218

-здесь меня многие узнают... *проговорил Мер*
-ну еще бы*улыбнулся Крис и сел за стол с Аленом. Они до сих играли, только теперь Ален теперь кусал палец Крису*

0

219

*Деймос и Мер сели за стол*
- Что ж давайте обсудим план предположительных действий. - проговоил он.

0

220

Rein написал(а):

- Что ж давайте обсудим план предположительных действий. - проговоил он.

-давайте...* Мер улыбнулся малышу. Ален просто всех отвлекал...слишко милый и открытый... красавец*-ути пути какая лапочка!
-и я о том же! пуся!

0

221

*Деймос улыбнулся*
-  Господа давайте не отходить от темы нашего сбора.

0

222

-ага. Но он такой лапа.-улыбнулся мер. Ален улыбнулся дяде.
-так бы и затискал!

0

223

- Что ж тебя ждет Ален.Хорошо,что его еще Натали не видела точно бы затискала. - проговорил Деймос - Как у вас дела Мер?

0

224

Все стоит мертвым колом. Вроде женимся. А она вся в делах... И опять курит, но скрывает от меня. Да и я в политику ударился...

0

225

- Думаю все образуется - произнес он - вам просто нужно найти время для друг друга и все.

0

226

Графики не совпадают. И ко мне клинья подбивают ... Я знаю как у вас было с Геей. Я буду на казни.

0

227

- Ясно.Главное ей не нужно этого видеть.

0

228

Думаю Элион ее отвлечет. И мне кажется Ната мне изменяет. Но я не хочу проверять. Боюсь. Я нашел у нее презервативы новые и один использованный, а мы с ней... Не пользуемся...

0

229

*Деймос промолчал.Ему не верилось в это*

0

230

И я не хочу в ее голову лезеть. Да и секса месяц не было. И сегодня я знал, у нее выходной, а ее нет дома... Позвонил на работе...
'у нее "ничего не значащий" флирт с новым сотрудником. Сильный, смелый, целеустремленный, наглый и красивый-передал Крис Деймосу.'

0

231

*Мужчина представил того парня и невольно осознал,что это практический его портрет только не хватает дерзости и цинизма и будет точная копия Деймоса.Невозможно.Он отказывался верить в то что она ищет замену,причем его замену...Только бы не как Анна.Как только эта крамольная мысль обосновалась внутри него,мужчина моментально перекрыл любые мысленные каналы связи.Никто не должен это прочесть.Никто.*

0

232

-Я не знаю что делать... Я ведь полюбил ее как... А ...
-змеи недостойны любви, Мер. Бросай ее...

0

233

- Не руби резко.Возможно этому есть объяснение и не то что ты думаешь...

0

234

-я не рублю. Но и она не дает обьяснений...
* Крис что-то уловил и побледнел. Он видел как Натали целуется с тем парнем*
-бросай. И все.

0

235

*Деймос перехватил его ведение,он словно оказался там.Да Натали и тот парень...блондин, какой то дорогой отель явно не для всех...вот только девушка в ней что то недостает,словно и не она*

0

236

-бросай... Поверь мне.
-ладно... Сейчас другое... Фобос...
-она тебе изменяет!-вякнул Крис. Мер побледнел и замолк.

0

237

-бросай... Поверь мне.
-ладно... Сейчас другое... Фобос...
-она тебе изменяет!-вякнул Крис. Мер побледнел и замолк.

0

238

- Не она.Ее клон. - ответил Деймос неохотно. - А ты Крис не ори о том чего не знаешь.

0

239

-а зачем клон? -удивился Крис. Мер встал и вышел.- он же ее напарник !

0

240

- Подождите Мер - мужчина остановился спиной к нему. - Я хочу сказать что бы не произошло она вас не предала,но я не могу сказать причину ее поступков хотя знаю ее.Извините.Это ее личная просьба и она взяла с меня слово...магическое.

0