Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Почему?

0

182

Мы вчера с Генрихом... но по-моему он это сделал не из-за симпатии , а из-за похоти. Противно и обидно...*Девушка улыбнулась* но это НЕ твои проблемы.

0

183

- Не мои так не мои.Нужна будет помощь обращайся.

0

184

Rein написал(а):

- Не мои так не мои.Нужна будет помощь обращайся.

-конечно*улыбнулась Элион и ушла* Гея сегодня придет поздно...мы пойдем на танцы.

0

185

- Понятно.Удачи. - мужчина продолжил работать.

0

186

Через час в зал вошел парень. У него была прическа с маленьким эрокезом, глаза блистели а улыбка была до ушей.
-привеееееет.

0

187

*Деймос вопросительно посмотрел на парня,в нем было что то знакомое*
- Привет...

0

188

-Мы с тобой пол года жили, а ты меня не помнешь? Корона на мозги давит , Деймос* засмеялся Крис. Голос остался прежнем как и лицо...конечно он стал более ухожанный , да и немного набрал весу и перестал быть дрыщем...но это был Крис...*

0

189

- ты очень изменился Крис - улыбнулся Деймос - ну рассказывай как живешь.

0

190

*Крис зашел в зал и проговорил*
-Я? Да вот , женат , регулярный секс и борщ... А жена красавится... во время брачной ночи помолоделп лет на 40! Ей и 20 не дашь... Я пришел помочь Фобосу...как и Мер. Но он от меня скрывается , поэтому я не знаю , где он примерно... Я стал сильным магом...

0

191

Unika написал(а):

Я стал сильным магом..

- Чувствую,а Мер почему скрывается?Хотя учитывая его здешнюю популярность...Он тут практический бог. - Мужчина поднялся из за стола,взял последний финансовый отчет о состоянии торговли и отправил его министру финансов.Подойдя к Крису он проговорил - Идем.

0

192

-Я стал слишком любить лазить в его мозгах... У меня не получается , а его начинает сразу тошнить... Куда пойдем?

0

193

- Натали тебе еще по шее не дала за такое? - шутливо спросил Деймос - а пойдем мы к нам домой здесь спокойно не поговоришь.

0

194

Rein написал(а):

Натали тебе еще по шее не дала за такое?

-ну... Мер не говорит , почему его все время тошнит...бедная все свои духи выкинула...

0

195

- Тогда прекращай копаться у него в голове. - ответил Деймос и открыл магическую дверь ведущую в их с Геей дом.

0

196

-я хочу узнать одну вещь... Очень надо... а он не говорит!*Крис зашел в дверь*

0

197

- Деймос зашел следом за Крисом.В доме эльфийская няня присматривала за Аленом.Деймос жестом пиказал ей идти.Девушка поклонилась и ушла.Мужчина поставил чай.
- И что это за вещь позволь узнать?

0

198

-если мне это не говорят...то тебе точно не надо... Ой! А кто это тут такой маленький! Ути пуся! *Крис взял мальчика на руки и проговорил* какой красавец... батюшки...на тебя похож , а все равно красавец.
*Ребенок смотрел на дядю широко раскрытыми , удивленными глазами*

0

199

- Спасибо за комплимент. - проговорил Деймос и обратился к сыну - Ален познакомься это дядя Крис.Крис это Ален наш сын.

0

200

ален еще больше удивленно взглянул на Криса и проговорил*
-У!
-УУУУ!!!!-ответил Крис.

0

201

*Ребенок засмеялся и потянул ручки к дяде*
- Ты ему нравишься - ответил Деймос,смотря на сына.

0

202

*Крис обнял ребенка*
ну правельно...я красавчик ...в отличии от тебя...

0

203

- Угу Плей бой аж - ответил Деймос,наливая чай.

0

204

-дядядя... Между прочем я женат на самой Нефертите! Вот так вот.
*Ребенок засмеялся и неожиданно замолчал*
-ой...ойойой... у него... трусы... ааааа...ему надо поменять пеленку!

0

205

- Здорово я тоже доволен своей жизнью. - ответил мужчина и спокойно взял ребенка на руки.Пройдя в ванну он  вымыл и переодел сына,запеленал.Вымыл руки сам и вернулся в комнату.

0

206

-как живете?* Крис снова обнял ребенка и стал играть с ним в то , у кто сильнее , ручка Алена или палец Криса* Расскажи все...

0

207

- Начиная с того момента как ты уехал?Я лучше покажу все что произошло - Деймос открыл перед Крисом свои воспоминания вплоть до вчерашнего дня,опустив правда пикантные моменты их с Геей ночей.

0

208

Rein написал(а):

Деймос открыл перед Крисом свои воспоминания вплоть до вчерашнего дня,опустив правда пикантные моменты их с Геей ночей.

Хехе... Скрыть решил от оравкула пикантное...не скрыл... ой...закрою мысли...а то Нериссу опять по...*Крис увидел ужас , что произошел с Гее и замолк. Остальное он просмотрел в тишине*

0

209

- Это все - ответил Деймос и снова закрыл свои воспоминания.Спокойно поднялся и подал ему чашку чая,словно нечего и не произошло.Самообладание у него было железное.

0

210

-когда будет казнь? Я хочу на это посмотреть...

0