Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Unika написал(а):

это заброковал министр религии...а я думаю , что это прорыв!

- Это действительно прорыв.Скажите а какую религию исповедуют галлийцы?

0

152

Вера в спасителя Мера. Он спустился с небес и понял все радости с ужасы нашего мира и рассказал создателю о них. А создатель... Бог.

0

153

- Понятно. - мужчина и остальные внимательно рассматривал местоположение виртуальных войск. - сколько дней нужно что бы добраться до крепости?
- 5.При плохой погоде 7. - ответил Грей.

0

154

Эльфы пройдут за 2. Через лес если. Есть у нас тайная тропа. Но старейшины могут запретить.

0

155

- Ваши старейшины врятли дадут разрешение на открытие тропы для людей. - ответил Грей

0

156

Да. За просто так точно не откроют...

0

157

- А за что они могут разрешить пройти? - спросил Сенджи

0

158

За моя свадьбу с какой либо дочкой. Тогда эта семья станет главной...

0

159

- Хе.Политика а то что эти психи людей и эльфов как скот режут их не волнует? - произнес лис с долей яда.

0

160

Rein написал(а):

Политика а то что эти психи людей и эльфов как скот режут их не волнует?

Волнует...и очень...поэтому и не показывают дорогу тем, кто под подозрению у полоаину народов эльфов... *ответил Лорин* у нас нет главы...его убили. И неизвестно кто... и вы под подозрением до сих пор , к сожалению.

0

161

- Что ж в таком случае мы пойдем сами.Толку от разглагольствования не будет - ответил Сенджи.Унижаться и ползать в коленях у чертовых маразматичных стариков,которые ищут свою выгоду он не собирался и он прекрасно знал,что и Грей и Рин поддержат его.Гордость война ордена давала о себе знать.

0

162

Rein написал(а):

- Что ж в таком случае мы пойдем сами.Толку от разглагольствования не будет

-конечно...гордость привыше жизни...вам не кажется, что армия может привлечь внимание и за 7 дней они могу уйти из замка... через наш лес... тогда мы точно обьявим войну.*процедил эльф*

0

163

- А что ты предлагаешь? - спросил Сенджи - Если не хочешь войны вынуди своих дорогих старейшин дать разрешение.У нас нет выхода.Или так или никак.

0

164

Rein написал(а):

Если не хочешь войны вынуди своих дорогих старейшин дать разрешение.

-ты странный... они не дадут дорогу даже не зная вас... может хотя бы покажитесь им?

0

165

- Пусть будет так.Сенджи остуди пыл. - произнес Грей.
- Хорошо - с явной неохотой ответил лис.

0

166

Rein написал(а):

- Пусть будет так.Сенджи остуди пыл. - произнес Грей.

Я могу вам устроить встречу... Если вы их убидите в том что неопасны , то они предоставят дорогу.

0

167

- Мои люди выполнят любой приказ и у нас только одна цель добраться до крепости.

0

168

Rein написал(а):

- Мои люди выполнят любой приказ и у нас только одна цель добраться до крепости.

-убидите их...не меня. Я вам верю.-ответил Лорин и продолжил капаться в бумагах.

0

169

- Когда можно просить аудиенции?

0

170

Часа через три. У нас будет совет. Но лису там лучше не быть. Эльфы чувствуют негатив...

0

171

- Отлично там и поговорим.

Unika написал(а):

Но лису там лучше не быть. Эльфы чувствуют негатив...

- А и не набиваюсь в сопровождение.Я встречу наших.

0

172

Да... * эльф продолжил читать бумаги , а после вышел из комнаты, а за ним и министры*

0

173

Деймос сидел в кресле внимательно изучая документы.
Грей,Рин и Сенджи поклонились и вышли из кабинета.

0

174

Эльф уехал в лес. В дал зашла Элион и проговорила.
- я сегодня на Земле встретила оракула. Он придет к вам сегодня вечером.

0

175

- Крис - проговорил Деймос и отложил бумаги - Гея будет рада.

0

176

А ты?

0

177

- Я тоже просто мы не очень хорошо расстались.И как он теперь выглядит?

0

178

Так же. Мало что изменилось... *улыбнулась Элион*

0

179

*Деймос улыбнулся в ответ*
- Ты как?

0

180

-непонятно...с одной стороны хорошо , с другой-хуже не бывает.

0