Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Unika написал(а):

Ищем... Прошли... Министр внутренних дел, но во время теста он ругался в они адрес похабными не эстетичными словами! Министр по делам шахт, министр финанцев, министр науки... Я и Лорин еще.:-

- Что ж пока протянем,но как можно быстрей найдите кандидатов я хочу лично побеседовать с ними.

Unika написал(а):

эльф довез девушку до замка.

*Девушка слезла с коня и пошла к воротам*

0

122

Пока работают заместители многие неплохие кандидаты...

-до субботы?

0

123

Unika написал(а):

Пока работают заместители многие неплохие кандидаты...

- Если вы решите учредить кого нибудь на должность пошлите его ко мне.

Unika написал(а):

-до субботы?

- До субботы - улыбнулась девушка и вошла в замок.

0

124

Еще у эльфом бум... Старейшины не могут решить , чья дочь выйдет замуж за Лорина. Ведь это гарант того, что тот чья дочь женит на себе эльфа-станет старейшиной. У них там серьезные споры...

Эльф медленно поехал в конюшню.

0

125

Unika написал(а):

Еще у эльфом бум... Старейшины не могут решить , чья дочь выйдет замуж за Лорина. Ведь это гарант того, что тот чья дочь женит на себе эльфа-станет старейшиной. У них там серьезные споры...

- Выбирать Лорину.

*Рин вошла в замок и увидела Сенджи*
- Где тебя черти носят?!У нас план захвата готовится а она неизвестно где пропадает! - произнес он на повышенных тонах подойдя к ней.
- Не кричи на меня.Мне нужно было время. - холодно ответила девушка
- Время ну конечно - осклабился Сенджи - с эльфом твоим обниматься или еще что нибудь а?
- Какое тебе дело до моей личной жизни?
- Ты нас придаешь ради этого белобрысого выскочки.Признай это.
- Это не так.
- Так Рин так.Я вижу ты не скучала пока с ним была.Предательница.Элфийская подстилка.
*Девушка нечего не ответила,только молча прошла мимо него словно он пустое место и пошла жальше*

0

126

Эльф это все слышал . Он подошел к юноше и проговорил.
-я еще и человек.

0

127

- Ты - вор - ответил Сенджи - зачем она тебе?Ты же бесмертный и потом рядом с тобой такой ажиотаж а ты ее цепляешь,неспроста это не находишь?

0

128

Люблю.* эльф ударил парня в челюсть и ушел* не смей ее обижать, петух побритый.

0

129

- Пошел ты. - парень вытер кровь из рассеченной губы - Горлопан.

0

130

Согласен. Но еще раз ее... Убью. * эльф исчез*

0

131

- Иди к черту.Все из за тебя - произнес Сенджи.Его трясло от злости.

*Рин в тренировочном зле методично била грушу,пытаясь снять напряжение.Ее напарник.Сенджи.Зачем он так сказал?*

0

132

Rein написал(а):

*Рин в тренировочном зле методично била грушу,пытаясь снять напряжение.Ее напарник.Сенджи.Зачем он так сказал?*

Лорин зашел в комнату и проговорил.
-как ты?

0

133

Unika написал(а):

Лорин зашел в комнату и проговорил.
-как ты?

*Девушка прекратила удары*
- Пытаюсь успокоится - ответила она..

0

134

Rein написал(а):

- Пытаюсь успокоится - ответила она..

-ясно...тебе нужна моя помощь?

0

135

Unika написал(а):

-ясно...тебе нужна моя помощь?

*Девушка покачала головой*
- Спасибо но с этим я должна разобраться сама.Идем нам нужно на совет по поводу плана атаки крепости.

0

136

Rein написал(а):

- Спасибо но с этим я должна разобраться сама.Идем нам нужно на совет по поводу плана атаки крепости.

*Лорин кивнул и направился в зал. Там уже был министр внутрених дел и культуры(министр культуры был в костюме репера ) и Деймос*

0

137

Unika написал(а):

*Лорин кивнул и направился в зал. Там уже был министр внутрених дел и культуры(министр культуры был в костюме репера ) и Деймос*

*Деймос вопросительно смотрел на министра культуры*
- Объясните мне что это?
Рин вместе с Лорином зашли в зал.Также в зал зашли Сенджи и Грей.Лис сел напротив Рин и смотрел на картины,что были на стене.Ему с одной стороны было стыдно за свои слова,но с другой он злился на напарницу.Она им даже нечего не сказала,пропала черт знает куда пока он искал ее.Столько всего произошло.

0

138

Rein написал(а):

- Объясните мне что это?

-это йо новое проявление культуры...ЙОЙО!!!-проговорил министр и получил увесестый подзатыльник от министра внутренних дел*
Лорин сел рядом с Рин и начал читать документы не очень особо обращая внимания на других людей.

0

139

*Деймос вздохнул*
- Давайте начнем.
Позвольте ваше величество - поднялся Грей и на столе возникла трехмерная виртуальная карта и пути к крепости.
- Мы проанализировали все пути и решили,что атаковать нужно с двух сторон.Первая будет идти на главные ворота,вторая пойдет по северному ущелью и нападет сзади.

0

140

Rein написал(а):

- Мы проанализировали все пути и решили,что атаковать нужно с двух сторон.Первая будет идти на главные ворота,вторая пойдет по северному ущелью и нападет сзади.

-лучше на вороту пустить армию... Наша армию паладинов подойдет. Крикливые и любят пафос. Они отвлекут стражников и рыцари тьмы пройдут с заднего прохода.-проговорил Лорин.
-поддерживаю.-подтвердил министр внутрених дел.

0

141

- Наша армия состоит из 6 легионов.Каждым легионом командует одна тень.Мы поделим их на 6 отрядов.Очень быстрых отрядов. Я,третья и пятая тени пойдем с одной стороны.Вторая,четвертая и шестая тени пойдут пойдут с другой.Мы распределимся по всему замку.Время необходимое на занятие крепости  полтора часа половиной часа.Ваши войны должны продержатся это время. - произнес Грей смотря на Лорина.

0

142

Rein написал(а):

произнес Грей смотря на Лорина.

-они пол часа только буду орать , какая великая битва... это будет смешно...*ответил эльф*
-да...паладины еще те выпендрежники... но очень выносливые.

0

143

- Выносливые или нет им нужно быть на чеку,если они не хотят превратится в фарш в первые же пол часа.Люди секты Кронос превосходные бойцы мастерски владеющие оружием плюс ко всему бесстрашные фанатики иными словами камикадзе. Не недооценивайте их.Они могут пойти на многое,на очень многое.
- Боюсь нам снова придется устроить геноцид - подал голос Сенджи...
- Сколько людей дней требуется что бы добраться до этой крепости? - спросил Деймос.

0

144

Rein написал(а):

- Боюсь нам снова придется устроить геноцид - подал голос Сенджи...

-расистам слова не давали*проговорил Лорин и уткнулся в свои бумаги*

0

145

- Это не расизм это здравый взгляд на ситуацию.Ты что думаешь они сдадутся?Увы нет - спокойно и холодно произнес Лис.Он хорошо помнил чем кончились их предложения сдаться в прошлый раз.

0

146

Rein написал(а):

.Ты что думаешь они сдадутся?Увы нет

-нет. Их придется убить ..но ты все равно расист. Как никрути. А мне как представителю другой расы тебя неприятно видеть*спокойно ответил Лорин*

0

147

- А кто сказал,что я против других рас?Мне просто не нравишься ты,как отдельный индивид.

0

148

Rein написал(а):

Мне просто не нравишься ты,как отдельный индивид.

-но материшься ты не на меня...а на эльфов... *ответил Лорин и выразительно открыл вторую папку не желая больше говорить*
-расизм это плохо...йоу!-проговорил министр культуры- а у меня есть галаграмы , применим их для кучности армии...йойойу!

0

149

- Давайте - ответил Деймос.
Сенджи промолчал сосредоточив свое внимание на голограммах.

0

150

Rein написал(а):

Давайте - ответил Деймос.

Вот*культуровид бросил на пол шарик и там пояилось человек сто галограм. Они двигались очень натурально и могли ранить человека* это заброковал министр религии...а я думаю , что это прорыв!

0