Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Он очень красив. И у он такой милый , когда грустит.* умилилась девушка. Ее глаза заблистели как у влюбленной. Гея любила Деймоса, но Фобос ее привлекал*

0

962

*Мужчина посмотрел ей в глаза,заметив этот блеск.Чувство ревности на мгновение вспыхнуло,но Деймос тут же подавил его.Он слишком хорошо контролировал эмоции,что бы позволить им вырваться.*
- Что ж ясно - все таким же спокойным тоном произнес он.Ничто в нем не выдавало его настоящих эмоций.

0

963

-да он красив...длинные волосы словно шелк... так и хочется в них закутаться...он как нимфа мужского пола... *улыбнулась девушка и отвернулась от мужчины*

0

964

- Хм...и если бы он предложил теьбе встречу ты бы согласилась? - в голосе звучал только интерес и нечего больше...

0

965

-сейчас нет. Только если по дружбе...а так ...может быть. А что?

0

966

- Просто интересно... - ответил Деймос все таким же ровным тоном,хотя внутри жгла ревность и боль.Ладно нельзя сделать человека стопроцентно своим.Увы это факт и Деймос понимал что ему придется с этим смириться.

0

967

-что с тобой , милый?

0

968

- Все в порядке...

0

969

-если честно...я бы хотела переспать с ним и с тобой...думаешь согласится?*девушка встала , положила уснувшего малыша в люльку и ушла из комнаты*

0

970

*Как только за девушкой закрылась дверь,глаза мужчины стали холоднее льда,поднявшись он  вышел на балкон и оперевшись на перила стал смотреть в даль,что бы успокоиться.В руках он сжимал стальной ьрус и тот помялся с такой силой мужчина его сжимал.Сам он стоял спиной к комнате,пожтому нельзя было увидеть выражение его глаз не подойдя вплотную*

0

971

-хехей! Привет-в комнату зашел Крис-эм...все в порядке?

0

972

*Деймос снова надел маску спокойствия и обернулся*
- Привет.Да се в норме.Как жизнь? - намеренно увел разговор в иное русло мужчина.

0

973

-я оракул...от меня не скроешь ничего , Деймос... расскажешь сам?

0

974

- Ее интересую не только я...

0

975

А кто еще? Неужели еще и Ален?

0

976

- Не смешно.Фобос.Плюс ко всему меня она как огня боится...

0

977

Фобос? Не спеши меня. Она любит тебя. Ведь ты с ней был когда ей было плохо. С чего ты взял такую глупость?

0

978

- Тем не менее он ей нравится и привлекает ее.Ты бы ее глаза видел когда она о нем говорила сегодня.

0

979

Послушай... Ты очень сильно много не знаешь в ней. Она гораздо умней и хитрей чем кажется. Тебе не показалось, что она просто проверяет тебя?

0

980

- Зачем ей это?

0

981

Ты имеешь привычку не говорить правду и скрывать свои чувства. Но Гея .. Она все видет ...

0

982

- И хочет от меня абсолютной правды?

0

983

Да... Или она стала извращенкой.

0

984

- Мх.. - задумчиво проговорил Деймос.Говорить Гее абсолютно все...а онп это выдержит?

0

985

Можешь думать дальше или пригласить Фобоса. Вот групповуха будет!

0

986

- Крис признай честно ты извращенец...

0

987

Если решитесь-зовите. 4 буду!

0

988

- Твоя жена это одобрит? -  спросил Деймос слегка улыбнувшись.

0

989

Она снимать это будет и ржать. Она у меня без комплексов.

0

990

- И совсем тебя не ревнует...

0