Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-мертыв среди эльфов -255 , среди людей-250... Раненных одинакого-по 600... среди них тяжелых -25%... *эльф говорил тихо , мямля и сбиваясь. Его что-то беспокоило*- артифактов найдено-185, уничтоженно-75 , остальные пригодны для использование. В плену 98... все остальные враги-убиты.

0

902

- Понятно.Что с тобой?

0

903

-со мной все впорядке*промямлил Лорин*

0

904

- И поэтому ты такой рассеянный?Что случило?

0

905

-личное...*проговорил Лорин*

0

906

- Понятно - ответил Деймос и не стал спрашивать дальше.

0

907

*Лорин вышел и грустно поплел к себе*

0

908

*Деймос посмотрел ему в спину и покачал головой*
- Скоро рыцари будут отозваны и вернуться обратно к себе на базу.

0

909

-Рин тоже? Ну да... что ей... у нее семья другая* Лорин ушел*

0

910

- Увы даже если она захочет остаться это невозможно.Она как командир обязана вернуться и не имеет права бросать своих людей.

0

911

Да пусть идет куда захочет. Мне плевать.* огрызнулся эльф*

0

912

По этому ты злишься и грустишь одновременно... подумал Деймос,но вслух не сказал это был бы перебор...

0

913

Эльф ушел. Ему было плохо.
-бедный...

0

914

*Рин сидела со списком раненных и погибших из ее группы.170 человек...погибло из ее отряда.*

- Выкарабкается - ответил Деймос..

0

915

Эльф зашел к Рин. С докладом. Уточнение по раненым и убитым.

0

916

*Рин подняла на эльфа немного уставшие глаза и проговорила*
- Привет...

0

917

-угу.Раненных среди твоих 255 , убитых уже 165... 5 успели спасти. Так же у вас есть несколько тяжелых...но я думаю они выкарабкаются. Это все. Позвольте идти.*холодно проговорил эльф*

0

918

- Что с тобой спросила девушка смотря ему в глаза?

0

919

-со мной все хорошо , мисс...позвольте удалится.

0

920

*Девушка на него посмотрела острым взглядом и проговорила*
- Иди...

0

921

*Лорин покланился и ушел. Он ужано злился на девушку. Ему было обидно и больно. Она снова уйдет в свой замок и все...будут они видятся...как же...*

0

922

*Рин вздохнула ситуация ее жутко напрягала.Но сейчас нужно было разобраться с своими людьми а потом она поговорит с эльфом на чистоту*

*Деймос сел возле девушки*

0

923

Гея зевнула и проговорила.
-говорят эльф решил уйти из этого мира и податься в монахи.

0

924

- Почему?

0

925

-разочаровался. *усмехнулась Гея* милые ругаются только тешутся...

0

926

*Мужчина усмехнулся*
- Помирятся.Гарантирую.

0

927

-думаешь Рин впрвит ему мозги?*улыбнулась Гея* Милый...сегодня свадьба у Фобоса...но он так не любит шум...

0

928

- И не только...Свадьба?Надо его поздравить но по тихому...

0

929

-да... он так не любит шум... ты бы знал... У него начинаются припадки паники на дискотеках... помню он пришел на вечеринку и после трех минут выбижал на улицу... Ему нечем было дышать. Вот такая вот у него особеноость.

0

930

- Надо же никогда бы не подумал.Интересно с чем это связано?

0