Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-вы...правельно говорят про вас...вы только приводите смуту и это грязное отродье-эльфов! Он даже отказался от магии сувоего народа , раде этого ... демоническое отродия грязной эльфийской шлюхи!
-не нервничайте... инфаркт будет...
-молчать!

0

872

- Выпейте варильянки в вашем возрасте стрессы опасны.Если его метод оправдает себя вы примете его и перестанете принимать в штыки?

0

873

-метод? Он забирает у людей души , отдает дьяволу и они здоровы!
-вы меня бесите...я врач с более чем 300 летней практикой и я самостоятельно отказался от магии...так как она не всегда может помочь!
-САТАНА!

0

874

- Он врач.Хватит воспринимать новые методы,как происки темных сил.Вы не видели настоящих демонов.Поэтому метод лечения доктора Гендевальта будет использоваться.Он оправдал себя.Скольких спасли вы и скольких он при помощи лекарств?

0

875

-главное спасение души!
-он самолично убил 5 пациентов , которым я дал лекарства! Они могли бы выздоровить...если бы мне дали возможность...я спас уже 45 человек и 85 эльфов! Я не спал , не ел , а этот мало того что пьет вино и лапает девиц так и не дает мне дальше работать!

0

876

- Вы убили 5 человек? - спокойно спросил Деймос но а его голосе явственно чувствовалась угроза.

0

877

-они бы все равно умерли...я им облегчил их участь.
-если бы вы меня подпустили я бы мог их спасти!
-ты бы сделал их инвалидами!
-но... ЖИВЫМИ!...да ...у кого то не было ног или кто-то не мог бы бегать из-за сердца...но я бы их вылечил!

0

878

- Главный врач ваши методы недопустимы.Кто дал вам право убивать людей?!Еще что то подобное и вы будете отстранены.Врач должен помогать своим пациентам выжить а не отправлять их в могилу!

0

879

Они мучались. А я и не стану тут работать, если бы не выгоните этого докторишку!
*эльф психанул и вышел из палаты*

0

880

- Что ж это ваш выбор - Деймос быстро вышел из палаты и перехватил эльфа - послушайте я понимаю вам это неприятно слышать,но прошу вас останьтесь ради тех людей что лежат там и нуждаются в помощи.

0

881

Я терпел, когда мне люди плевали в лицо, когда я их лечил... Терпел оскорбления ... Я уже не могу. Это выше меня. Люди мне не благодарны и помощь моя никому тут не нужна. Я пришел к Алану. Вот обследую и уйду. У меня еще есть честь .

0

882

*Деймос убрал руку с плеча*
- Дайте мне 15 минут,после сделайте еще одну попытку.Если и тогда ничего не измениться то я открою для вас личную клинику. - сказав мужчина зашел внутрь палаты через минуту там послышались ор крики,чии то возражения и холодный тон короля от которого мурашки по коже бегали.

0

883

Эльф ценично закурил. Он отошел от палат и курил. Ему было уже плевать на раненных. Он всех , кто был тяжело ранен поставил на ноги , остальные сами пойдут на поправку, если конечно их не будут леить урино-терапией.... что вполне ожидаемо.

0

884

*Тем временем в палатах Деймос выяснял отношения с врачами и пытался найти компромисс...хотя копромисс громко сказано скорей шло усиленное доказательство плюсов медицины земли и антибиотиков*

0

885

*Врач выкурил пачку и начал бурчать , что ему так придется лечить себе рак легких... нужна ем уэта планета... ему не плевали в лицо с 1785 года! ... когда его не поймала инквизиция!*

0

886

*Дверь громко распахнулась и едва не слетела с петель.На пороге показался абсолютно невозмутимый Деймос а за ним дрожащие и шокированные врачи.На лицах некоторых был восторг а на некоторых шок в перемешку с ужасом*
- Проблема решена.

0

887

-в смысле?*спросил эльф*

0

888

- Вам больше никто не посмеет указывать как лечить пациентов и еще будьте добры поделитесь опытом со своими коллегами им это полезно. - врачи не сказали не слова но готовые обучаться,что поделаешь сила аргументов и умение Деймоса  доказывать убили врачей наповал а их попытки неверия и скептизма были раздавлены еще в зародыше.

0

889

-буду я их обучать...итак слишком много делаю...пациенты остались таки ... нацистами...так что надолго я не задержусь*эльф вернулся в палаты *

0

890

- И все же попробуйте - не поворачиваясь проговорил Деймос и пошел в комнату.

0

891

Девушка сидела и что-то писала... ребенок сидел на коврике и играл с мячиком.

0

892

*Мужчина вошел внутрь и подошел к девушке,положив свои руки на ее плечи*
- Что пишем?

0

893

-я пишу научную статью по батанике... я нашла уникальное растение ... констрат этого растения может излечить гангренны... хватит одной капли...а тут его используют как... туалетную бумагу.

0

894

- Здорово,что поделаешь наука тут не получила такого распространения как магия,пока не получила.

0

895

-очень жаль*буркнула Гея*

0

896

- Это можно исправить - ответил мужчина и ласково провел по ее плечам.

0

897

-надеюсь...а то мне не хочется проиграть суиверию...*в комнату постучались*

0

898

*Мужчина выпрямился и проговорил*
- Войдите.

0

899

*в комнату вошел Лорин* я с докладом...*говорил он грустно , неуверенно...мямлил...*

0

900

- Слушаю. - ответил мужчина внимательно смотря на эльфа.

0