Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тао и Синдия осматривались по сторонам, с интересом отмечая необычную архитектуру и декор зала.

0

812

*К гостям вышла Гея. Она была с ребенком , который положив головку маме на плечо рассматривал солдат. *
-Фобос! Как давно я тебя не видела...тебе уже лучше? Тебе быыла так плохо , когда я тебя в последний раз видела...
*Гея была как всегда одета в легкое платье и от нее веяло светом и добротой. Казалось , это нимфа , которая решилась заговорить со смертными*

0

813

Тао с уважением смотрел на эту красивую женщину, которая была еще и умна - как его жена... "Она поможет нам, - думал он. - Волшебница поможет нам осуществить нашу заветную мечту!".

0

814

-Я тут привел двух... они хотят детей... Но... он... киборг...и не может сделать это естественным путем.
-Но можно же с помощью генной инжинерии... -продолжила Гея-мне нужен хирург...у меня есть знакомы... он придет к нам как только освободится от дел лазарета. Он отличный врач и гиниколог. Пойдемте. *Девушка прошла вниз замка. Замок был сделан на подобии эльфийского. Воздушный , светлый и высокий. *

0

815

Тао и Синдия спустились за ней.
- Если вы поможете нам родить сына, Гея, - сказал по дороге Тао, - то мы будем вам очень благодарны. И я буду у вас в долгу. Ведь если у меня не будет детей, наш род прервется, а этого допускать нельзя.

0

816

-Я помогу вам чем смогу. *девушка пришла в лазарет. В одном из кабинетов был ее врач, молодой красивый эльф изгой. Он взглянул на молодую пару , а после на Гею*
-они не раненны.
-им нужна помощь... они хотят детей...а...
-понимаешь , не время сейчас думать о детях и...
-он киборг.
-хм...хотя....наверное будет интересно. Мужчина. Снимайте штаны. Сейчас я сделаю маленький укольчик в яйчки... возьмем спермии , так сказать.

0

817

Синдия осталась ждать за дверью, пока у Тао брали необходимые анализы. От волнения женщина теребила рукава жакета и бесцельно перебирала содержимое сумочки. Синдия раскраснелась, карие глаза взволнованно блестели, и женщина снова стала похожей на двадцатилетнюю девушку. Она уже давно смирилась с перспективой бездетного брака с Тао, и это уже отпечаталось горькой складкой между бровями. Сейчас, когда появилась надежда, морщинка разгладилась и улыбка стала не грустной, а счастливой.

0

818

*Эльф вышел из приемной, бурча , что киборг ему все нервы изтрепал. Как-будто чья-та пиписька перед носом-предел его мечтаней. Гея подошла к Синдии*
пока я буду работать со спермиими вашего мужа, они есть и вполне пригодны. Их как буд-то заморозили... Пройдите за доктором. Он возьмет у вас яйцеклетку...если конечно у вас не месячные...

0

819

- Спасибо, - кивнула Синдия. - Как раз вчера закончились, - она последовала за доктором. - Как многого я не знала об изобретении моего отца! Это ведь он превратил Тао в человека-киборга.

0

820

-не уверен...что сейчас есть яйцеклетка.-пробурчал эльф- через неделю точно была бы... придется отложить... Яйцеклетка еще могла не сформироваться и не попасть в трубу... не потрошить же вас! Может они позже закончились?

0

821

- Неделю подождать? Конечно, если надо, - Синдия была готова ждать сколько угодно, лишь бы сбылось их давнее желание. Тао, ждавший в коридоре, слушал разговор через вебкамеру и кивнул, забыв, что его не видят.

0

822

-ну...все же пройдемте...будет больно-буркнул эльф-я вам полезу очень глубоко...нужно потерпеть.

0

823

- Ничего, я не боюсь боли, - женщина пошла за эльфом. - Я уже родила двоих детей, это было, наверное, больнее.
"На этот раз я помогу тебе, - подумал Тао. - Я подключусь к твоему сознанию и постараюсь нейтрализовать болевые ощущения... И смогу это сделать даже сквозь стены".

0

824

-только не вмешиваетесь... Я еще могу не туда ткнуть и все... *Эльф показал девушке лечь на кушетку и он достал страшный иструмент попросил раздвинуть ноги...началась операция*

0

825

Синдия закрыла глаза и расслабилась. Медитация помогала ей отвлечься от боли и даже погрузиьсяв сон; этому ее научил отец. "Наркоз при операциях часто вредит сердцу, - говорил он, - а медитация действует сильнее и абсолютно безвредна".
Тао сидел в коридоре, прикрыв глаза, и держал пальцы скрещенными, чтобы все было хорошо.

0

826

*Эльф выделил хорошую яйцеклетку и поместил ее в питательный раствор передал ее Гее. Она же подошла к столу и стала что-то там делать. Она взяла "пустого" сперматазойда и наделила его генами почти сформировавшегося сперматазоида Тао и скрестила его с яйцеклеткой Синдии. После она она поместила опладтворенную клетку в шприц и передала эльфу. Эльф продолжил опирацию... но теперь задача его была поместить яйцеклетку туда , куда следует...точнее это уже была зигота.

0

827

Тао считывал на камеру все, что происходило в лаборатории, и это таинство его занимало. На его глазах рождалась новая жизнь, его и Синдии ребенок. И это было настоящее чудо, о котором киборг думал с благоговением. И никогда до сих пор он так не любил жену, как в эти минуты.

0

828

*Операция закончилась*
вот и все...теперь нужно молится...прижевется малыш или нет... Я работаю на земле. Скажите , что ищете глав враче геникологического отделения и они вас ко мне приведут...правда на Земле я на человека похож... через две недели проверьте беременность тестом... лакмусовая бумажка такая... Если положительно , то ко мне , будем планировать беременность.   Полежите тут... А потом можете пойти домой...

0

829

- Спасибо, - приоткрыла глаза Синдия.
Тао откинулся на спинку кресла в коридоре и перевел дыхание.

0

830

*Гея вышла к Тао и села напротив него с малышом. Он спал*
главное теперь покой... оберегайте ее и избегайте стрессов и тогда , возможно будет чудо...

0

831

- Я с нее пылинки буду сдувать и ветру на нее дуть не дам, - заверил Тао и вытащил из сумочки жены пачку сигарет. - Ну, а это ей сейчас ни к чему. Мне - можно, - заключил он, пряча сигареты в карман брюк.

0

832

-не курите... от вас будет пахнуть... И не пейте. Даже если все будет хорошо , лучше не отмечать... воздержитесь от секса...

0

833

Тао кивал, фиксируя указания в памяти.
- Я не пью, - сказал он вслух. - На меня просто не действует... машина ведь не может опьянеть. Ну, а сигареты... Отдам кому-нибудь из стенографистов в своем кабинете. В принципе, я и без них могу обходиться.

0

834

Вот и хорошо. Забирайте жену домой. Фобос уже уснул. Такой красивый, когда спит, так бы и расцеловала! Синдия уже может идти.

0

835

- Еще раз спасибо, - Тао легко вскочил. - Мы вам обязаны. Понадобится помощь, обращайтесь. Я классный воин.
Вышла Синдия, застегивая жакет.
- Тао, ты опять прикалывался на процедурах? - спросила она. - Врач все ворчал, что тебя воспитывали неизвестно где.
- Пару анекдотов рассказал, - пожал плечами киборг. - ОТкуда я знал, что тут такой юмор не принят? - он взял жену под руку. - Пошли домой... А может, я тебя на руках отнесу?
- Спасибо, это уж чересчур, - СИндия улыбнулась. - Спасибо, Гея!

0

836

*Деймос все это время работал в палатах лазарета.Помогая чем может пациентам.В том числе отращивая им конечности или органы.Он устал но продолжал работать*

Отредактировано Rein (2012-05-24 18:14:44)

0

837

Врач кивнул и ушел в лазарет, подлечивать раненных и сменить Деймоса. Он буквально выгнал его. Гея попрощалась с парой, а Фобос открыл портал и проводил пару домой.

0

838

*Деймос прошел в свои покои в замке.Дойти до дома просто не было сил ни моральных ни физических,поэтому мужчина просто повалился на кровать от усталости*

0

839

Гея сменила мужа и продолжила лечить, но обычным, доступным путем. В покой принесли Алена. Он уже упал.

0

840

*Приподнялся и взял сына на руки,улыбнувшись ему*

0