Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

- Демон трансформированный из души человека.Несмотря на то что он создан не традиционным способом,они очень сильны и не никакими эмоциями кроме чувства долга.Каратели словно полиция они находят тех кто отступает от правил или затевает махинации и безжалостно их уничтожают....

0

752

*Девушка испугалась и кивнула*
хорошо...я не буду ему показывать свой страх...

0

753

Unika написал(а):

*Девушка испугалась и кивнула*
хорошо...я не буду ему показывать свой страх...

- Не обманывай его.Это усугубит ситуацию просто доверяй ему.Думаешь я не заметила как ты дрожала внутренне когда приближалась к нему?

0

754

-это трудно...  меня отвращение к мужскому роду появилось...

0

755

- И к нему тоже?Начни с малого не нужно сразу к постели.не закрывайся он поймет.

0

756

-К сожалению да...-проговорила Гея. -.я попытаюсь.

0

757

- Попытайся а теперь идем вниз - произнесла Натали и поднялась...

0

758

-Пойдем-ответила девушка и вышла в гостинную.

0

759

*Натали прошла в комнату вместе с Геей.Деймос держал ребенка на руках и смотрел на камин*

0

760

Девушка подсела к мужчине и села рядом с мужчиной , взяв ребенка на руку. Мер тихо спал.

0

761

Натали поняла,что они не вовремя и разбудив Мера телепартировалась вместе с ним домой.Деймос улыбнулся девушке и посмотрел ей в глаза*

0

762

*Гея стиснительно улыбнулась и проговорила*
как тут малыш без меня?

0

763

- Спит,но скучает...Знаешь а давай возьмем выходной на один день,сходим на землю...И сакура цветет очень красиво...

0

764

-хорошо , давай*улыбнулась Гея*

0

765

- Отлично.Я хотел показать тебе цветение сакуры и увидеть его в живую.Будет интересно...

0

766

*Девушка кивнула и прижалась к мужчине , прикрыв глаза*

0

767

*Деймос коснулся ее волос.Жест был теплым,заботливым без сексуального подтекста*

0

768

*Девушка вздрогнула , но поняв , что все хорошо улыбнулась и продолжила вот так лежать*

0

769

*Мужчина откинулся на спинку дивана и расслабился,все так же перебирая ее волосы*

0

770

Ребенок тихо спал на руках Геи, Гея же прижавшись к мужчине думала о своем и после засмеялась.
-щекотно...

0

771

*Мужчина на улыбнулся и снова нежно коснулся волос девушки*
- Правда?

0

772

-правда... Я пойду наверное спать...*ответила девушка и взяв ребенка на руки прошептала* хорошо?

0

773

- Конечно,отдыхай - улыбнулся мужчина и поцеловал ее в лоб - спокойной ночи.А я немного поработаю,потом приду...

0

774

*Девушка поднялась на верх и положила малыша в люльку. После она легла в кровать и быстро уснула. Крис вышел из кухни и сел рядом*
а можено я так же лягу?

0

775

- Комната для гостей свободна - ответил Деймос доставая и просматривая документы...

0

776

-не злись , Деймос..зло тебя берет и превращает в монстра.

0

777

- Легко сказать не злись...

0

778

-это демон... она с тобой и тебе доверяет. Не это ли главное.

0

779

- Это главное но я злюсь на этого демона а не на нее.Увы Крис она мне не доверяет...

0

780

У тебя есть штука , которая во второй раз ей сделала больно. Просто не доставай шутку и не намекай. Вот и все.

0