Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мер полностью был покрыт гнилью и дышал он из последних сил.

0

722

*Девушка подошла к Меру и присев возле него начала читать заклинание,которое очистило его от гнили и начала лечить его раны*

0

723

*Мер стал дышать ровнее. Крис облегченно вздохнул*

0

724

- И где тебя так угораздило? - спросила девушка,продолжая лечение и посмотрела на Криса который тоже выглядел потрепанным и Деймоса что был перевязан...

0

725

-на Фобоса напали два идиота...мы пришли помочь...я не справился с наплывом нежити.

0

726

- Мог бы меня позвать,я же специалист по изгнанию нежити и нечисти...

0

727

-Я не хотел тебя беспокоить ...

0

728

- Лучше бы побеспокоил...кстати а где Гея? - спросила девушка.Деймос помрачнел моментально...

0

729

Гея вышла к людям. Она была похожа на мертвица.

0

730

Рейн проверь почту.

0

731

Unika написал(а):

Гея вышла к людям. Она была похожа на мертвица.

Натали это не понравилось и вылечив Мера она подошла к девушке.

0

732

Девушка улыбнулась Натали и показала ребенка.
-му.

0

733

*Натали улыбнулась девушки и погладила Алена по голове,при это думая как бы снять заклятие немоты с девушки*

0

734

*Ребенок сначала испугался девушки , а после прижался к ней и улыбнулся. Гея подбежала к Деймосу и крепко его обняла.

0

735

*Девушка тоже улыбнулась ребенку.Деймос обнял девушку в ответ,слегка поморщившись от боли.Гея задела раны*

0

736

Гея взглянула на мужчину и отодвинулась.
-муму...
Ребенок взял Натали за волосы и дернул их.
-мя!

0

737

- Милый не дергай пожалуйста - Натали осторожно высвободила свой локон из цепких рук ребенка.
Деймос нежно коснулся ее щеки и улыбнулся..

0

738

-Му...
Девушка обняла мужчину аккуратно и села рядом с Мером.
-му...
-муму...-ответил Мер и улыбнулся.
Малыш задрыгал ножками и укусил себя за пятку и доверчиво уставился в лицо девушки.

0

739

*Мужчина нежно обнял девушку и поцеловал ее в висок.Натали улыбнулась ребенку и посмотрела на Гею,вроде у нее было заклинание для снятия печати*

0

740

*Ребенок случайно ударил девушку ножкой и тут же замер и немного сжался... Он боялся что его будут ругать. Гея улыбнулась и снова замычала.*

0

741

*Девушка улыбнулась ребенку и улыбнулась,после подошла и отдала ребенка Деймосу,взяв Гею за руку она повела ее в комнату*
- Нужно снять с тебя немоту и поговорить по женский.

0

742

Му?
*Гея шла следом за девушкой. Ребенк посмотрел на мера и запищал.
-МЯ!!!!
Он был рад видеть дядь.

0

743

*Деймос улыбнулся и погладил ына по голове*
- Он рад вас видеть - произнес мужчина.
Натали завела Гею в комнату и прикрыла дверь.После подошла к девушке и начала что то произносить на латыни.На рту девушки появилась печать и девушка проговорив еще несколько слов убрала ее проведя ладонью по лицу девушки.После осведомилась.
- Ну как?

0

744

-но...нормально*немного удивленно проговорила Гея и улыбнулась* спасибо!
-Я тоже ем рад*ответил Мер*

0

745

- Вот и хорошо а теперь поговорим...
*Деймос играл с ребенком*

0

746

-хорошо...*удивилась Гея*
Ребенок пытался поймать пальчик отца при этом он неприрывно смеялся и улыбался.

0

747

*Натали села в кресло и когда Гея сделала тоже самое она начала*
- Ты должна быть сильной несмотря ни на что...от этого многое зависит,в первую очередь состояние Деймоса.То что произошло это удар направленный на него.

0

748

Девушка кивнула и улыбнулась Натали.
-Я понимаю...я все понимаю... но мне... страшно...и очень сильно. Одной мне быть страшно.

0

749

- Ты не одна у тебя есть ОН,ребенок и все мы.Просто чем больше он ненавидит тем сильнее попадает в зависимость он фактический идеальная кандидатура на роль карателя...

0

750

-кто такой каратель?*спросила Гея.*

0