Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Геи не было... была зловещая тишена... только ребенок тихо дышал ... больше ничего...

0

662

*Мужчина вышел из комнаты и прислушался*
- Гея? - окликнул он девушку,но ответа е последовало.Мужчина прошел в спальню...

0

663

В спальне лежало окровавленное тело девушки. Она была раненна не здесь , но ее сюда кто-то притащил. Из живота сочилась кровь...

0

664

*Мужчина быстро подбежал к девушке и сел возле ее,прощупал пульс ...жива.Мужчина залечил девушку и положил в кровать ожидая когда она очнется...*

0

665

Девушка приоткрыла глаза и промычала что-то...языка не было. Была наложинна печать молчания. И ее никто не мог снять , кроме самого заклинателя.

0

666

*Мужчина посмотрел на печать и понял,что снять ее чревато для девушки по этому он проговрил*
- Я сейчас войду в твое сознание,покажи мне,что произошло...

0

667

Девушка кивнула и заплакала.
Она шла по лесу. Эльфы были рядом. Вместе они дошли до реки... там они вместе собирали ягоду... Девушка увидела тень матери , она звала ее...непонятно почему...она побежала за ней...

0

668

*Мужчина успокаивающе погладил ее по волосам и стал смотреть дальше.Благо проникновение в чужое сознание много сил не требовала.Что не говори а эти двое не плохо сражались особенно их дракончик.От кислотного воздействия до сих пор болело тело*

0

669

*Девушка погладила его тело и всхлипнула...
Мать ее заела в темную часть леса... Там был Кронос... он ее долго насиловал... от того и спорот живот и запретил говорить... Все это он делал на зло Ахману.

0

670

*Деймос обнял девушку и придал к себе,гладя по волосам.Внутри начала зарождаться ненависть,но не к Ахману а к Кроносу.Деймоса волновало иное почему назло Ахману?*

0

671

Девушка была сильна... она выжила и ребенок жив... и все будет хорошо... но на улицу она не скоро выйдет. Гея прижалась к мужчине . Его тело болело и ее это беспокоило сильнее своей боли...
-муууу...му....

0

672

- Я в порядке.Просто на меня кислотой дыхнул дракон,но это не страшно.Главное ты...

0

673

*Гея всхлипнула и взяв мазь со стола начала мазать им тело мужчины. Это была мазь из соли и масел , для заживления... Сама Гея тряслась мелкой дрожью*

0

674

*Мазь приятно холодила,особенно ожоги,которые были в основном на груди и руках  в форме порезов,полностью они не зажили и было довольно больно.Деймос видя как трясется девушка ласково погладил ее по рукам.Сегодня он свяжется с Ахманом и спросит какого черта его брат к ним пристал*

0

675

*Девушка взяла вторую мазь и намазала глубокие порезы... эта мазь была на основе волшебных корней эльфов...затем она взяла бинты и перебинтовала мужчину.

0

676

*После этих процедур мужчина почувствовал себя лучше боль была не такой сильной.Деймос нежно провел рукой по ее щеке и обнял*
- Спасибо...

0

677

*Девушка тряслась , она снова заплакала , прижавшись к груди мужчины... девушка сжалась в комочек и закрыла рукой промежность , тресясь от страха.

0

678

- Тише я нечего не сделаю - Деймос ласково гладил девушку по спине,пытаясь успокоить и поцеловал ее в макушку,словно ребенка*

0

679

-мууууу!!!!! Му..му...эму... му... мууу...*плакала девушка она закрыла глаза , но позу не изменила , хоть и чуть-чуть раслабилась.

0

680

*Мужчина сидел в кровати опираясь спиной о стену и продолжал гладить девушку укрыв ее и себя одеялом,при этом голова девушки лежала к него на плече*

0

681

Девушка уснула нервным сном... ужасным , тяжелым... Ахман появился сразу же.
-залечить я ее не смог... а дотащить до сюда... я принимаю благодарность в доллорах.

0

682

- Спасибо...объясни.Зачем твой брат это сделал?Для него же люди тараканы,которыми он никогда не интересовался кроме как пушечного мяса...

0

683

-Ваша семья дорога для меня... Он хотел меня задеть... Задел чуть-чуть...
*усмехнулся Ахман*
-и он просто хотел развлечься и показать тебе место , ты бы освирепел и превратился бы в существо хуже Нериссы...

0

684

- Я и так в бешенстве но мстить ему буду...Как я понимаю он меня хочет завербовать?...

0

685

-Да... он хочет тебя унизеть , лешить самого ценного и стать правой рукой отца. Поэтому я тебе это и говорю...не в моих интересах.

0

686

- Отлично. - мужчина перевел взгляд на Гею - ты можешь снять с нее эту печать?К слову если я снова нарушу его планы тут отец ведь не погладит его по голове не так ли?

0

687

-Не могу...я ей тогда всю глотку ...придется потерпеть... за отдельную плату попробую найти залинание... Нет. Это наши споры... не придет.  То что он облажался, даже и с моей помощью , его проблемма. Больше мозгами надо было работать.

0

688

- Если найдешь заклинание угощу печеньем  - улыбнулся мужчина и тут же помрачнел - у меня к тебе просьба сделай так что бы это не касалось Геи и Алена.Если удар пойдет то пусть он идет только на меня не на них...

0

689

Не в этом цель его. Его цель сделать тебя монстром, а не убить. Охраняй их. А плата... Обеспечь счастье Элион.

0

690

- Я постараюсь...и потом мне совсем не хочется превращаться в демона...

0