Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Мужчина поцеловал ее плечо,провел губами по шее и вошел в нее прижимая к себе*

0

632

девушка охнула...но злость того ,что ей не дали волю , оскалило ей зубы и девушка немного ценично , как Деймос , спросила*
-новая поза.... и это все?

0

633

*Мужчина усмехнулся в ответ,мотивы девушки он понял*
- Милая это только начало,не сердись,что я не дал тебе возможность поглавенствовать. - мужчина сделал движение бедрами,сжав ее бедра и одновременно нежно поцеловал ее шею.

0

634

*девушка сжала зубы... ей было приятно...но и обидно*
ты...ты...негодяй...

0

635

- Я доминант,но раз ты злишься,как насчет того что в следующий раз я буду полностью твоим,в качетве компенсаций? - искушающим шепотом проговорил мужчина,вырисовывая на теле девушки узоры и сделал еще одно движение на этот раз глубже.

0

636

-я отомщю...-прошипела девушка и сжала простынь до разрыва... ей было очень приятно ... но злость и обида давали о себе знать... пока Деймос ей не подарит , то что наобещал , с ее слица это не сойдет*

0

637

- Ты прямо,как дикая пантера - мужчина провел носом по шее девушки - чертовский заводит.Движения мужчина начали набирать ритм и скорость.Его руки бесстыдно путешествовали по ее телу*,раззадоривая и срывая стоны удовольствия*

0

638

Девушка шипела , рычала , стонала , зажмурив глаза и сжав кулаки... Но все таки девушка все еще была немного зла , поэтому , когда рука мужчины оказалась вблизи рта девушки , она его укусила до крови и засмеялась , и тут же застонала*

0

639

*Мужчина залечил руку и в отмеску ускорился,лаская тело девушки временами нежно временами чуть грубо,смешивая удовольствие и немного боли вместе*

0

640

*Девушка стихла как только ей стало чуть-чуть больно , как бы смерившись... но она притихла совсем.Не стонов , не криков , не двежений.*

0

641

*Деймос приостановил движение и нежно погладил ее по животу,словно извиняясь*

0

642

девушка кивнула и прикрыла глаза , ожидая.

0

643

*Мужчина возобновил движение и ускорился,целуя ее шею,лаская ее руками.Он хотел доставить ей максимальное удовольствие*

0

644

девушка всхлипнула и открыв рот вздрогнула... Ей было очень хорошо.

0

645

*Мужчина усилил ласки и ускорился*

0

646

Девушка охнула и упала на кровать , содрогаясь и пстановая.... а после закрыла глаза и улыбнулась*

0

647

*Мужчина был на пределе но разрядки он не получил*

0

648

Девушка повернулась к мужчине и с полуоткрытыми глазами она взяла его пенис в рот и сразу же поглотила полностью , лаская его яички.

0

649

*Деймос гортанно зарычал и слегка вынулся*

0

650

Девушка продолжила ласку двигаясь медленно и немного постукивая по члену зубками, а после она ускорила движения.

0

651

*Мужчина застонал сквозь зубы,запрокинув голову и вскоре долгожданная разрядка наступила*

0

652

Девушка проглотила сперму , но каплю оставила... она выпленула ее на свой палец и засунула конечность себе в утробу , всхлипнув.

0

653

*Деймос это увидел и прижал девушку к себе,нежно поцеловав*

0

654

Девушка прижалась к мужчине...
-не в этот раз...наверное...

0

655

*Мужчина положил ее голову себе на грудь и начал пальцами перебирать ее волосы*
- Все будет хорошо...

0