Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Если они хитры мне интересно смогут ли они перехитрить рыцарей.

0

602

-не знаю...надеюсь они разберутся за этот день...а то мало ли..

0

603

- Я тоже на это надеюсь.

0

604

Интересно... А может его отравить его девушка, Рин, кажись.

0

605

- Ей это точно не нужно.

0

606

Просто если верить слухам, они друг друга не любили а тут хоп! И такая нежность. Тут явно что-то не чисто.* в зал зашла Элион*
-ваше циничество, ваша королева вас зовет на обед...

0

607

- Я знаю причину по которой они наконец поладили,но поверьте не она, что ж обсудим это позже. - мужчина посмотрел на Элион и усмехнувшись отвесил ей легкий поклон.
- Благодарю за весть - улыбнулся он и вышел из зала.

0

608

Элион показала язык Деймосу и решила показать танец министру, так как понимала, что Генриха это не заинтересует, а министр человек культуры как никак.
Гея сидела на кровати в длинном халате, скрываешего все тело.

0

609

*Мужчина вошел в комнату*
- Привет - поздоровался он - как дела?Как занятия?

0

610

Я встретила своих друзей. Они очень скучают по тебе и ждут.* проговорила Гея*

0

611

- Да..надо бы им позвонить и встретиться.Как они тебе?

0

612

Их много... Я растерялась.* покраснела Гея* и... Сядь на кровать.

0

613

*Мужчина сел на кровать*
- Не стоит их стесняться они хорошие,хоть иногда и выделяются из общества.Тот же Сид с  виду угрюмый но с ним интересно...

0

614

Просто... Мне нужно привыкнуть.* девушка встала с постели и сняла халат. Под ним было красивое ажурное белье с подвязкой белого цвета на девушке. Она краснела и смущалась но начала медленно танцевать, покачивая бедрами и очень изысканно двигая руками, извивая шею*

0

615

*Деймос смотрел на девушку не отрываясь,белое белью потрясающе контрастировало с ее смуглой кожей,так и хотелось ее коснуться,но он подождет,ведь ему очень хочется увидеть,что будет дальше*

0

616

Девушка продолжила танец, изгибаясь волнами , словно кошка, лаская себя руками и дразня Деймоса иной раз чуть не срывая с себя лиф.

0

617

*Деймос почувствовал,что медленно теряет над собой контроль,но продолжал терпеть ему хотелось увидеть до чего дойдет девушка*

0

618

Гея краснела, хотя выражение глаз и лица говорило о крайнем желании. Девушка стала делать акрабатические пируэты, изгибаясь и мурлыча. Наконец она сняла лиф и соблазнительно улыбнувшись прошептала.
-я так замерзла... Видишь?* девушка кивнула на свои соски , которые торчали вверх*

0

619

*Деймос потерял контроль и притянул ее к себе одной рукой*
- Тогда я тебя согрею - прошептал он и поцеловал девушку после его губы начали спускаться ниже от подбородка к шее,от шее к ключицам.одной рукой он усадил ее себе на колени поддерживая за спину и поглаживая.Вторая рука нагла кружила вокруг завязок и промежности девушки,дразня*

0

620

Девушка выдохнула и сжалась изнутри прижавшись к мужчине. Она тихо прошептала.
-тебе понравился же танец?* Гея пальчиками растегивала рубашку жениха лаская коготками его грудь.*

0

621

- Очень - ответил мужчина немного хрипло.Его слегка оттянула ткань трусиков и забралась под них.

0

622

Милый , я не... Не совсем понимаю... Я не до конца станцевала...* тихо стонала девушка, прижимаясь к мужчине*

0

623

*мужчина продолжал свои и манипуляции водя по шее девушки губами*
- Увы если ты продолжишь я не вытерплю...

0

624

-а сейчас ты...вытерпил?*прошептала Гея и застонала во весь голос*

0

625

- Я сейчас на пределе еще немного и я потеряю над собой контроль. - мужчина погладил клитор девушки пальцами и прикусил мочку ее уха.

0

626

*Девушка громко застонала... она потеряла рассудок. Оседлав мужчину она впилась губами в его губы и погладила его торс руками.*

0

627

*Деймос ответил и перехватил инициативу ,срывая с нее остатки одежды и прижимая к себе*

0

628

Девушка всхлипнула , пытаясь вырваться и стать главнее.
-милый...да...

0

629

- Я хочу показать тебе кое что новое - прошептал мужчина ей на ухо и неуловимым движение развернул.Теперь девушка лежала спиной на нем.Деймос провел руками по ее телу и разделся сам при помощи магии.Он не спеша ласкал ее тело,гладя ее ноги и бока,нежно рисуя узоры на ее груди...

0

630

*Девушка извивалась. Мука была сладка... она громко станала и кусала губы до крови , страсть полностью ей завладела*

0