Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Звучит смешно но это так - улыбнулся муджчина - ибо кроме этого у меня ничего и не было...

0

572

-теперь то у тебя есть...что-то?*тихо спросила Гея*

0

573

- Теперь есть вы и это лучшее что может быть у человека...

0

574

-а могла быть Натали... ты же к ней шел на свидание...

0

575

- Нет не могла мы слишком похожи в плане характера и взглядов на жизнь.Мы неплохо ладим как друзья но если бы отношения зашли бы дальше это было бы настоящей атомной бомбой.

0

576

-но я видела , как ты на нее смотрел... тогда... с жадностью.... и желанием...

0

577

- Элементарная похоть и желание развлечься.Не забывай я тогда я был не был тем кем являюсь сейчас...

0

578

-на меня ты так не смотрел... тогда уж точно*немного досадно отвеила Гея...после она взглянула на часы и ушла с несколько...подпорченным настроением.*

0

579

*Мужчина посмотрел ей вслед.Какой смысл расстраиваться.Он любит ее сейчас и только ее.Да тогда он продолжал познавать мир в самых разных спектрах,однако к тому моменту ему это надоело но отчаянно требовалось найти хоть что то,а Натали...на тот момент такая же как он холодная и циничная с виду а внутри настоящий огонь...понимающий человек... родственная душа,умеющая привлечь внимание и больно бьющая под дых словами...это его тогда и привлекло...А потом Гея...солнце...яркое,слепящее настолько что на мгновение становиться больно глазам и ты закрываешь а открываешь и мир видеться по другому,словно тебе глаза заменили...и тепло становиться по настоящему в первые...просто тепло и больше не нужны экзотические способы познания мира.Мир открылся полностью в одной девушке...

0

580

Гея ушла... прослулся Ален и задумчиво посмотрел на отца. Зевнув он лег на живот и снова уснул , довольный собой.

0

581

*Мужчина улыбнулся ребенку и укрыл его,после вызвал няню и отправился в замок на министерское заседание*

0

582

*ребенок начал сосать пальчик а прешедшая няня была очень грустна... Она была влюбленна в одного рыцаря... *

0

583

*Деймос шел по залам замка и вошел в зал совещаний*

0

584

*В зале совещаний был только министр культуры*

0

585

Добрый день,а где все остальные? - спросил Деймос садясь на свое место.

0

586

-они заняты атакой на замок... я получил сообщение , что Лорин , ну тот самый... отравлен... а так -все хорошо.

0

587

- Отравлен? - спросил Деймос.Странно.

0

588

-да... отравлен... там у них снова грызня. Эльфы ненашутку разозлились на рыцарей...

0

589

- Зачем разве не бесмысленно с их стороны так поступать?Здесь что то другое..

0

590

-ну не эльфы же отравили своего героя! А рядом только они и рыцари...

0

591

- Смысл делать это рыцарям они в данный момент полностью зависимы от эльфов и потом это глупо устраивать деверсии.Это глупо как минимум.

0

592

Rein написал(а):

Смысл делать это рыцарям они в данный момент полностью зависимы от эльфов и потом это глупо устраивать деверсии.Это глупо как минимум..

да...глупо... но операция из-за этого встала...

0

593

- Каким образом его могли отравить,что то не так.

0

594

-я ирже не понимаю... только если есть таки крыса среди эльфов или рыцарей с паладинами.

0

595

- Мне не дают покоя Паладины.Скаите как они вели себя в течение последнего времени?

0

596

-паладины...ну как... помпезно пели о Мере и восхваляли свои бипепсы.

0

597

- Они ограничены в мозговой деятельности?

0

598

-это же паладины... *вздохнул министр*

0

599

- Иначе говоря грубая физическая сила и не более жаль...

0

600

-почему...это их прекрытие... на самом деле они еще те хитрожопые... о боже , что я говорю! Где мое хозяйственное мыло и щетка!

0