Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*Мужчина улыбнулся*
- очень хорошо...

0

542

Девушка поцеловала мужчину в лоб, встала , оделась и подошла к Алену.

0

543

*Мужчина приподнялся и размял тело,после встал окончательно и оделся*

0

544

Девушка помыла малыша и села его кормить.

0

545

*Деймос умылся и подошел к жене и сыну.Ласково погладив ребенка по голове мужчина улыбнулся*

0

546

Как ты? Ты сегодня не такой нервный как вчера... Уж из-за мага было?... Расскажи подробно , почему у тебя было такое настроение.

0

547

- Все хорошо.И из за мага и моих тараканов. - улыбнулся мужчина,просто он не знал как сказать ей что он испытал тогда той ночью.Тогда был слишком большой спектр эмоций за раз и его подкосило...

0

548

Ты не договариваешь. Я боюсь, что что-то важное не договариваешь... Ну ладно...*девушка закончила кормить малыша и стала его укачивать.*

0

549

- Се в прядке правда - улыбнулся он. - Кстати я так и не успел у тебя спросить как твои уроки танцев?

0

550

Ночью покажу*коварно ответила Гея*

0

551

- Ты меня искушаешь милая - улыбнулся мужчина и подойдя к девушке когда она уложила ребенка обнял ее со спины*

0

552

Но сначала работа и я обещала сводить Элион в магазин со свадебными платьеми.

0

553

- Интересно,За тем самым?

0

554

Она любит примерять их, а после снимает и уходит в парк-плакать. Я должна быть рядом...

0

555

- Понятно...если что свяжись со мной, - мужчина поцеловал шею девушки - а мне нужно закончить законопроект и подписать указ об постройке еще одного лазарета.

0

556

А зачем звонить? Мы еще хотели нижнее белье посмотреть эротичное...

0

557

- На всякий случай мало ли что. - ответил мужчина и поцеловал ее плечо.

0

558

Не распыляй меня, я же секса захочу.

0

559

- Так уж и быт подожду до вечера - ответил мужчина и произнес на ухо девушке - но ночью ты полностью моя.

0

560

Я знаю.*прошептала Гея* но есть еще мужчина, которому я принадлежу всегда и даже ночью...

0

561

- Этот мужчина сейчас мирно спит в своей кроватке - улыбнулся Деймос - правду говорят,что самая важная женщина в жизни мужчины это его мать,мой случай не в счет...

Отредактировано Rein (2012-05-15 17:46:43)

0

562

-да нет, я про Фобоса-пошутила Гея и посмотрела на Алена, который пускал пузыри во сне и дергал ножками.-хочешь я буду твоей мамой?

0

563

- Ты больше,ты все для меня.

0

564

*Девушка обняла мужчину и прошептала*
-мой любимый...

0

565

*Мужчина обнял девушку в ответ и прижал к себе.Вот оно солнце и жизнь то что тянет вверх к свету.Деймос иногда задумывался что бы с ним произошло не встреться он с ней.Каким бы он был?Отчего то перспективы не радовали наверное потому,что слишком хорошо знал себя и понимал,что он как человек не имеющий фундамента жизненного опыта и четко разграниченных понятий о добре и зле на тот момент он даже не чувствовал толком и мог запросто стать страшнее Нериссы...*

0

566

Девушка ласкалась к мужчине , прижавшись к его груди прикрыв глаза.
-а я иногда думаю...что было бы , если я бы тебя не встретила... ты был бы с прекрасными девушками , плейбой... а я наверное была бы ...изнасилованной сумасшедшей...

0

567

*Деймос погладил девушку по волосам и по спине*
- Ты бы справилась,обязательно бы справилась.А вот насчет меня я не уверен помнишь тогда в наг первый раз я сказал,что начал жить по настоящему познакомившись с тобой?Так вот это не просто красивые слава а чистая правда.На тот момент я не имел ни дорогих людей не четких целей и даже понятий о мире.Зато имел  ум,внешность,амбиции куда же без них но я не имел чувств я не умел жертвовать,не умел сострадать,жалил людей на право и налево,делал им больно и при этом не ощущал и капли чувства вины.За несколько месяцев до встречи с тобой я прожигал свою жизнь,пытаясь понять мир весьма экзотичными методами.Инае говоря я мог стать куда страшнее Нериссы и при этом считал бы это нормальным....

0

568

-ты бы не стал...ведь в то же время ты сказал , что мы бы обязательно бы встретились... нас бы свела судьба, не так , так подругому... И в любом случаи человек понимает свои ошибки...всегда.

0

569

- Это так но человеку что бы жить нужна цель и неважно хорошая и плохая главное она есть а значит есть то чем можно оправдывать свое существование и не перед людьми а перед самим собой.

0

570

-у тебя была цель...найти цель*Гея засмеялась*

0