Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*девушка вздрогнула и выгнулась в дуге , гладя мужчины и иногда его поципывая , как бы подгоняя и смеясь*

0

452

*Деймос завел ее руки за спину и начал ласково целовать ее грудь,одновременно немного жестко мня ее ягодицы.Двигаться девушке он не давал*

0

453

Девушка извивалась и тихо хихикала..ей это нравилось...
-руки ты мне завел...а рот у меня свободный...
*девушка охнула...ее тело было возбужденно до придела и сама того не понимая она стала двигать бедрами , имитирая движение при сексе.*

0

454

- Какая ты нетерпеливая - томно произнес мужчина и прошелся теплой ладонью между ее бедер ,немного сжав мышцы находящиеся там .

0

455

*девушка заскулила и сжалась изнутри , повернув голову вбок и изогнув шею.*

0

456

*Мужчина впился в шею словно вампир и прикусил кожу зубами,прижавшись к ней влотную и мня ее ягодицы он шепнул ей на ухо:
- Не хочешь меня раздеть?

0

457

*девушка кивнула и освободив руки разорвала с некой злостью его рубашку и штаны*
хочу... больно кусаешься...*прошептала Гея спустившись рукой к паху мужчины и сжав его в своей руке*

0

458

- Не мог удержатся ты такая сладкая - мужчина гортанно зарычал от удовольствия и лизнул место укуса.

0

459

*девушка начала мять пах мужчины иногад больно...иногда ужасно приятно и улыбаться , вздрагивая от ласк мужчины*

0

460

*Деймос сходил сума от ласк девушки и удовольствия чередуемого с болью.Мужчина игрался с ее сосками и водил руками по ее спине.Когда терпеть уже стало невозможно мужчина подхватил ее за ягодицы и и вошел в нее*

0

461

*девушка тяжело вздохнула и обхватила его талию ногами , она глубоко дышала и пыталась не сорваться на крик...*
пульс...я чувствую твой пульс...

0

462

*Сердце сейчас у него билось как бешеное,тоже самое можно было сказать о сердечном ритме девушки.Он чувствовал ее также как и она его.Невообразимо приятное чувство.Мужчина начал движения глубоко и во всю длину.*

0

463

*Девушка застонала и прижалась к мужчине , сжав его изнутри , желая чувствовать его полностью... не хотя отдавать это ощущение близости. Девушка сжала плечи мучины и прикусила кужу на его шее до крови , но она это не заметила*

0

464

*Мужчина зашипел от боли но движений не остановил напротив ускорился и слизал кровь с губ девушки*

0

465

*девушка кричала от движений мужчины , сжимая руки и выгибаясь навстречу мужчине , затуманниным взором она взглянула в глаза мужчины и блаженно улыбнулась ему.*

0

466

*Деймос улыбнулся в ответ,в золотистых глазах плескалась  душевное тепло,которое могло растопить Антарктиду.Мужчина поцеловал девушку и ускорился максимально подводя ее и себя к пику*

0

467

Девушка прижалась к мужчине и вскрикнув , обмякла и растекла на постели*
-милый...

0

468

*Мужчина сделал еще несколько толчков.По напряженному как струна телу словно прошел разряд и мужчина лег рядом с девушкой улыбаясь ее и обнимая*

0

469

*Девушка медленно засыпала...но она была счастлива...как никогда*

0

470

*Мужчина убрал с ее лица волосы и прижал к себе.Он был счастлив.Кму досталась самая потрясающая женщина на свете*

0

471

*Девушка уснула... а из кухни донесся голос Мера *
- Где , *пипи* , лимон!
-Мер , не материтесь.
-Тю... баб не спрашивали.
-АХАХА!
-Заткнись Крис!

0

472

*Мужчина осторожно поднялся и одевшись спустился вниз*
- Чего шумим?

0

473

-вам можно тут орать , нам нельзя?-ехидно спросил Фобос , закутанный в плед и дрожа всем телом с кружкой чая в руках.
-Фобос...учись такту...-прошептал Мер.- ГДЕ *ПИП* ЛИМОН!

0

474

- Нам можно а вот материться нельзя никому.Тут ребенок находится. - строго проговорил Деймос и достал лимон из специального отделение в холодильнике.

0

475

-ребенок... мне лимон нужен* Мер стал грызть лимон*
-бе...-вздрогнул Крис.

0

476

*Мужчина налил чай и накрыл на стол*
- С вами все в порядке? - просил Деймос смотря на Мера.

0

477

-я... хочу крови... заменяю лимоном*грустно вздохнул Мер*
-холодно...
-у вас есть еще плед? Фобосу холодно...

0

478

*Деймос кивнул поднялся наверх и вернулся с большим теплым пледом в который он укутал принца*
- Не стоило вам смотреть казнь.

0

479

Принц благодарно улыбнулся и закутался посильнее. Мер вздохнул.
-и рубить Нериссу на составляющие тоже?
-чаю...*Крис налил Фобосу еще чаю и тот отпил*

0

480

- Вы снова использовали  доспехи?

0