Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-не волнйся, Фобос справится сам... через часик мы к вам придем попить чай*улыбнулся Мер* лучше не допусти , чтобы этот засранец охмкрил Гею... шанцы сейчас как никогда велеки.

0

422

- Хорошо.тогда ждем вас. - улыбнулся мужчина и телепартировался домой.

0

423

Гея узнала...что все хорошо и сейчас решила отвлечься. Одна эльфийка принесла ей ... вибратор , спросить , что такое... Гея стыдливо улыбнулась и выгнула эльфийку. А сама сейчас сидела с этой штукой и думала...может...попробывать...

0

424

*Деймос вошел в комнату и улыбнулся*
- Как ты ...и что это? - споосил мужчина указывая взглядом а предмет в руках девушки

0

425

-мне...эльфийка принесла...вот думала испытать... ну...потому-что... это не твое дело.

0

426

- И почему же? - спросил мужчина смотря на девушку.

0

427

-потому-что... я боюсь тебя... ищу замену... этот меня не испугает*всхлипнула девушка*

0

428

*Мужчина подошел к ней и присел возле нее на корточки*Я такой страшный?

0

429

*девушка кивнула* это не первый раз , когда я тебя боюсь... я не понимаю почему ты растроился из-за меня... и почему утром был холоден...и этот взгляд при казни... я боюсь , что ты так же когда-нибудь посмотришь на Алена...*прошептала Гея*

0

430

- Я никогда так не посмотрю ни на него ни на тебя.Вы самое дорогое,что у меня есть.Неужели ты думаешь,что я могу вас забыть?

0

431

-я не думала ,чо ты сможешь так наслождаться мучением человека...даже виновного... чем ты лучше его? Ты получил удовольствие от того же , что и он.

0

432

- Это не удовольствие...хотя ты права.

0

433

-я рада , что ты это понял.*девушка повертела в руках вибратор* и что мне с этой штукой делать?

0

434

- Выброси - ответил мужчина и улыбнулся

0

435

-нет...вдруг я от тебя уйду...будет заменй*грустно сказала девушка и заплакала. Ей все надоело*

0

436

*Мужчина резко обнял девушку*
- Почему ты так думаешь?

0

437

-не знаю...я не хочу боятся...я хочу ребенка...дочку а не смотреть в...твои глаза и трястись от страха...*плакала Гея*

0

438

- Тогда просто перестань меня бояться.Ведь я никогда не причинял тебе вред.

0

439

*девушка всхлипнула*
-я боюсь неизвестности...

0

440

*Мужчина уложил девушку в кровать и лег рядом*
- У енас с тобой уже был такой период помнишь? - Деймос ласково гладил ее по волосам.

0

441

*девушка кивнула и обняла мужчину*
помню...мы справились...

0

442

- И сейчас справимся - улыбнулся мужчина и и поцеловал девушку.

0

443

правда?*тихо спросила Гея*честно?

0

444

- Честно - ответил мужчина и углубил поцелуй.

0

445

*девушка посмотрела на мужчину*
я боюсь...тебе опять не понравится...и опять я буду виновать...сначало обьясни...что тогда случилось...почему ты стал грустным...

0

446

- Первоначально мне казалось словно ты пытаешься меня заменить или я тебя не устраиваю таким каким являюсь...потом стало стыдно за свои мысли...

0

447

-мне снился ты...просто я хочу , чтобы ты сново со мной был поменьше нежен...как когда-то... помнишь , я сказала , что мне скучно стало во время секса..вот...снова ... я хочу тебя... и только тебя... не глупи.

0

448

- Ты этого хочешь?- спросил мужчина целуя шею девушки игриво,азартно и самую малость больно.

0

449

-да... я хочу нового...*прошептала Гея, застонав и немного выгнувшись к мужчине*

0

450

*Деймос улыбнулся и начал целовать тело девушки,стянув с нее платье и отбросив в строну.Руки мужчины по хозяйски пробегались по ее телу,мня и распаляя*

0