Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rein написал(а):

- Ты меня боишься?

*Гея кивнула*
что произошло...твои глаза...такой холод и боль...что...что случилось , милый?*плача спросила девушка*

0

362

*Мужчина подошел к ней и обнял.И мысленно поздравил своих тараканов которые его когда нибудь доведут*
- Прости.Я не знаю как это объяснить...

0

363

Объясни. Я боюсь тебя уже ... Объясни.

0

364

- Не нужно меняя боятся я никогда не причиню тебе вреда.Никогда. Просто что то не так.Я не могу понять что именно но не так.

0

365

Я просто хотела с тобой ... Не как всегда... * хныкала Гея* нового огня... И ребенка...* девушка заплакала и убежала в ванную , где и заперлась*
-идем. Ей нужно побыть одной-заметил Фобос.

0

366

*Мужчина поднялся и спустился вниз*

0

367

Я открыл дверь. Пойдемте.* Мер , Фобос и Крис зашли в замок и там отыскали двор без все уже было готово к казни*

0

368

*Народ кланялся своему королю.Вскоре вывели осужденного*

0

369

Его кинули на требуну и он начал:
-ваша королева -шлюха! Она стонала подо мной как последняя дрянь! Ей нравится грубости , о как нравится! А как она плакала когда я делал ей больно! ШЛЮХА! АХА-ХА!

0

370

*Деймос посмотрел на него и обернувшись к друзьям проговорил.*
- Ну я пошел.Извините если будут слишком сильные крики. - Деймос поднялся на помост,рядом с ним появились 2 палача.

0

371

Что , не смог удовлетворить ее? Нежный да? А она любит пожеще!

0

372

*Мужчина улыбнулся.Палачи выкрутили министру руки и подвесили заломив ему руки.Шоу должно было начаться*

0

373

Министр закричал, но продолжал.
-а как она любит анал! А сосать! Я ее насиловал, а она молчала, лишь плакала, просила прекратить! А я ее трахал все жеще!

0

374

- Начинайте - спокойно произнес Деймос.Один палач сорвал с заключенного остатки мантии и начал бить его железной плетью.

0

375

И сейчас он так делает со мной из-за своей несостоятельности в постеле!

0

376

- Я делаю это потому что ты чертов сектант и потому что ты едва ее не убил.Посмотри тут собрались родственники жертв - улыбнулся Деймос и указал взглядом на разъяренную толпу из эльфов и людей.

0

377

Маг только и смог кричать.

Гея решила извинится перед женихом. Она не дошла до плахи. Она увидела все(а точнее только конец, где Деймос с ЭТИМ взглядом смотрит, как избивают старика) из окна,она села на пол и испуганно сжалась.

0

378

*Когда его министра закончили бить плетями его голову положили на плаху палач поднял огромный топор.*
- За мучение невинных,распространение сатанинского культа и попытку убийства королевы.Властью данной мне народом Галлии я приговариваю тебя к смерти.Твое последнее слово?

0

379

Наверх посмотри* королева убежала в страхе из этого места*

0

380

*Мужчина посмотрел и выловил в толпе Гею.Черт.Но оставить его в живых он не может - все надо доводить до конца.Деймос подал знак рукой и тут же министру отсекли голову.Толпа заголосила но мужчину это уже не волновало.Он быстро спустился вниз с помоста  и нагнал Гею уже в лесу,положив руку ей на плечо.*
- Гея...

0

381

*Девушка вздрогнула. У нее в голове крутился этот звук ... когда голова покатился по помосту... *
-уй....уйди... ты...ты не Деймос...

0

382

*Мужчина ласково погладил ее по плечу*
- Гея пожалуйста посмотри на меня.Это я.

0

383

*Девушка покачала головой.*
он старик... Де...Деймос бы не убил старика... ты... ты плохой... верни Деймоса...*шептала Гея*

0

384

- Этот старик был сатанистом.Он проделывал такие вещи о которых говорить тошно и именно он пытался тебя убить.Поэтому его нельзя было оставлять в живых.Я надеялся,что ты  этого не увидишь.Прости. - мужчина обнял девушку за плечи,при этом давая ей возможность разорвать объятья.

0

385

-я не видела суда...я видела только твой взгляд и крики старика...если он и виноват...зачем ты его мучал перед смертью... если все он это делал , ты бы понял , что он больной! Деймос бы это понял.*плакала девушка , не разрывая обьятий*

0

386

- Он абсолютно вменяем думаешь мы не проводили экспертизы?Проводили и все как один подтвердили,что он полностью дееспособен и ни каких отклонений у него нет.Мучил...я не мог простить ему то,что он с тобой сделал...

0

387

-я простила...так и ты долженбыл*плакала девушка*он старик...

0

388

- Может быть - Деймос понимал,что возможно перегнул палку.Однако там на плахе.Он разозлился не от его оскорблений нет,он разозлился потому,что вспомнил всю ту боль,что испытал за один день,держа на руках ее мертвое тело и видя смерть своего  ребенка,именно поэтому ему захотелось отплатить ему тем же.

0

389

*Девушка всхлиповала и наконец прижалась к мужчине*
что с нами... я не узнаю тебя...и себя...

0

390

*Деймос гладил ее по волосам,прижимая к себе.Ему до боли захотело вернуться в свою старую жизнь на земле.*
- Нам нужно делать перерыв.Отдохнуть от всего.

0