Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я так понимаю она стала искусной любовницей?

0

272

- Правильно понимаешь - ответил Деймос и укрыл девушку одеялом.

0

273

Гея сладко спала немного посапывая .
-везет.

0

274

*Мужчина ласково погладил ее по волосам.Она сейчас была такой милой*
- У тебя вроде с личной жизнью тоже полный порядок.

0

275

Да. Но мне достался готовый результат. А ты ее сделал сам такой. Это намного лучше... Мне увы об этом не узнать... Какого это.

0

276

- Это интересно хотя на первых парах весьма непросто.Знаешь,что самое интересное она временами всее так же стесняется.

0

277

Это же мило, или тебе не приятно, что она стесняется? А какие были моменты трудные? Кусалась? Или не туда...

0

278

- Почему же не приятно очень даже приятно.Не кусалась но привыкала она ко мне долго.

0

279

Ну она же девушка, быстро к этому и не должна привыкать. Пойдем. Я тебе расскажу о видениях.

0

280

- Идем. - Деймос сел за стол,когда напротив него сел Крис он проговорил - рассказывай.

0

281

Элион каждое воскресение спит с Ахмамом , чтобы тот не трогал ее сына. Ричард и Ален с Валентином будут сражаться против сына Нериссы. Эльфы организуют свое государство внутри твоего и у них будет свой король... Стражницы возрадятся.

0

282

- У меня вопрос Элион это настоящее?Откуда у Нериссы сын,что касается эльфов то к этому все идет...Я даже знаю кто у них королем будет.

0

283

Да . Это ее настоящие. У нериссы был запасной план...

0

284

- Черт...А что за план у этой ведьмы?

0

285

-Она хотела дождаться , когда король и королева умрут и на пристол взашел бы принц, а девочу Элион спасли бы и отправили на землю... долго и нудно... а сейчас ее планы для меня закрыты.

0

286

- Понятно а ее сын.Сколько ему сейчас лет и что он из себя представляет?

0

287

Rein написал(а):

- Понятно а ее сын.Сколько ему сейчас лет и что он из себя представляет?

16 лет...обычный парень , зовут Калеб... недоволен властью Фобоса...но сейчас не имеет поддержки.

0

288

- При маме лучше жилось?

0

289

-не знаю...он просто не любит Фобоса... зависть наверное...

0

290

- Понятно.Интересно,что будет представлять из себя лет через 10 или 20

0

291

Rein написал(а):

.Интересно,что будет представлять из себя лет через 10 или 20

-не знаю...но это будет весело... налей еще чайку.

0

292

*Деймос поднялся и налил еще чаю и взял печенья*
- Да притом очень весело...

0

293

Rein написал(а):

- Да притом очень весело...

-ага...завтра будет тяжелый день...пойдем спать.*отпив чаю улыбнулся Крис*

0

294

- Пошли. - Деймос встал из за стола,убрался при помощи магии - твоя комната по коридору справа.Спокойной ночи. - мужчина поднялся в спальню,разделся и лег рядом с девушкой обняв ее со спины.

0

295

Rein написал(а):

мужчина поднялся в спальню,разделся и лег рядом с девушкой обняв ее со спины.

*девушка спала...но снился ей эротический сон...поэтому когда мужчина ее обнял она эротично застонала и прижалась к мужчине*

0

296

*Деймос нежно провел губами по ее шее,при этом рукой погладил ее живот*

0

297

*девушка не просыпалась , но стоны стали сильнее и треботельнее*

0

298

*Мужчина поставил звуконепроницаемый щит,что бы Крис не слышал и медленно целовать спину девушки и ласкать ее грудь.Она проснется,обязательно проснется*

0

299

*девушка не хотела просыпаться...она думала что такое наслождение ей дарет сон , а не реальность. Девушка изогнулась и сжала подушку в кулачке , постановая все сельннее и сильннее подходя к пику...*

0

300

*Мужчина скользнул рукой между ее бедер и погладил  промежность*

0