Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rein написал(а):

- Многое Лондон стал больше размерами,несилением.Стал свободней нравами и конечно красивее.

-и не воняет ... Ну... я историю читала...*проговорила эльон и начала искать орехи...уже себе... Орехи были под шкафом... Поэтому она встала на корачки и стала искать... под КАКИМ шкафом*

Rein написал(а):

- Насчет полюбит не знаю а просто начать строить отношения возможно - мужчина поцеловал девушку в шею и слегка ее прикусил.

Девушка вздрогнула и застонала...
-ну что ты...

0

212

Unika написал(а):

-и не воняет ... Ну... я историю читала...*проговорила эльон и начала искать орехи...уже себе... Орехи были под шкафом... Поэтому она встала на корачки и стала искать... под КАКИМ шкафом*

- Что верно то верно - ответил мужчина с силой заставляя себя отвернуться и принять невозмутимый вид.

Unika написал(а):

Девушка вздрогнула и застонала...
-ну что ты...

- Я?Я ничего просто хочу тебя - мужчина начал теребить губами мочку ее уха.

0

213

Rein написал(а):

- Что верно то верно

-чертовы эльфы... попрятали фундук...*Девушка продолжила поиски*  а это правда что можешь идти такой по улице... никого не трогаешь и тут БАЦ...на тебя "внутренний мир" вылелся какого-то человека...

Rein написал(а):

- Я?Я ничего просто хочу тебя

-хорошо...*прошептала Гея* Элион предложила пойти на землю..поучится танцу животу...*Девушка выгнулась как кошка*

0

214

Unika написал(а):

а это правда что можешь идти такой по улице... никого не трогаешь и тут БАЦ...на тебя "внутренний мир" вылелся какого-то человека...

- Правда,там есть даже временные воронки. - ответил мужчина,сдерживая себя.

Unika написал(а):

-хорошо...*прошептала Гея* Элион предложила пойти на землю..поучится танцу животу...*Девушка выгнулась как кошка*

- Это интересно - ответил Деймос гладя руками ее тело и дразня девушку прикосновениями к эрогенным зонам.

0

215

Rein написал(а):

- Это интересно - ответил Деймос гладя руками ее тело и дразня девушку прикосновениями к эрогенным зонам.

*девушка застонала..и тут же Фобос закашлялся...он пытался заснуть*
ой...

Rein написал(а):

- Правда,там есть даже временные воронки. - ответил мужчина,сдерживая себя.

-интересно... *Девушка грустно вздохнула. Орехов не было... Наверное они под столом. Девушка заползла под стол... в результате из под стола , где сидел Генрих торчал только зад девушки* я нашла клубничное варение...будешь?

0

216

Unika написал(а):

*девушка застонала..и тут же Фобос закашлялся...он пытался заснуть*
ой...

*Мужчина поставил заглушающий щит и продолжил свое занятие при этом целуя шею девушки*

Unika написал(а):

-интересно... *Девушка грустно вздохнула. Орехов не было... Наверное они под столом. Девушка заползла под стол... в результате из под стола , где сидел Генрих торчал только зад девушки* я нашла клубничное варение...будешь?

*Это звучало очень двусмысленно,но мужчина отогнал пошлые мысли и ответил*
- Нет спасибо...

0

217

Rein написал(а):

- Нет спасибо...

Девушка достала варенье и огромный пакет с орехами.
-а Ричард любит... я тебя все равно не возбуждаю...можно снять лифчик?... Грудь болит...

Rein написал(а):

*Мужчина поставил заглушающий щит и продолжил свое занятие при этом целуя шею девушки*

Девушка раздела с себя платье и проговорила
-пока зать ту позу?

0

218

Unika написал(а):

Девушка достала варенье и огромный пакет с орехами.
-а Ричард любит... я тебя все равно не возбуждаю...можно снять лифчик?... Грудь болит...

- Сними но надень что нибудь поверх.Ходить голой по дому не прилично.

Unika написал(а):

-пока зать ту позу?

Покажи - ответил мужчина.

0

219

Rein написал(а):

.Ходить голой по дому не прилично.

-кого мне тут стеснятся?*удивилась Элион и сняла ненавистный предмет одежды и направилась к шкафу...доставать халат*

Rein написал(а):

Покажи - ответил мужчина.

*Девушка раздвинула ноги и их раздвинула так , что коленку уперлись в бока девушки*

0

220

Unika написал(а):

-кого мне тут стеснятся?*удивилась Элион и сняла ненавистный предмет одежды и направилась к шкафу...доставать халат*

*Мужчина вздохнул.Его бы постеснялась*

Unika написал(а):

*Девушка раздвинула ноги и их раздвинула так , что коленку уперлись в бока девушки*

Деймос смотрел на это не в силах оторваться.По телу разлился жар.
- Безумно возбуждающая поза - проговорил мужчина целуя девушку,спускаясь все ниже...

0

221

-я знаю...*проговорила девущшка заводя руки под коленки* я тебя хочу...

Rein написал(а):

*Мужчина вздохнул.Его бы постеснялась*

-тебя сеснятся?... Ага... как же...* девушка одела халат...да он был немного прозрачный...* что же ты не ешь...я сама это варила... и Гея помогала...

0

222

Unika написал(а):

-я знаю...*проговорила девущшка заводя руки под коленки* я тебя хочу...

Мужчина разделся и навис над девушкой продолжая  дорожку поцелуев он вошел в нее.

Unika написал(а):

-тебя сеснятся?... Ага... как же...* девушка одела халат...да он был немного прозрачный...* что же ты не ешь...я сама это варила... и Гея помогала...

"Поешь тут после такого" - подумал мужчина.

0

223

Rein написал(а):

Мужчина разделся и навис над девушкой продолжая  дорожку поцелуев он вошел в нее.

Гея застонала и давольно облизнулась.
-ты...

Элион вздохнула и сама стала есть свое варенье... вкусное... и орешки ...

0

224

Unika написал(а):

Гея застонала и давольно облизнулась.
-ты...

*Мужчина продолжил целовать девушку и изменил угол проникновения*

Unika написал(а):

Элион вздохнула и сама стала есть свое варенье... вкусное... и орешки ...

*Мужчина отпил чаю*

0

225

Rein написал(а):

*Мужчина отпил чаю*

*Девушка тяжело вздохнула и чуть растегнула халат , не понимая , какой вырез делает... так же она оголила одну ножку и взяла в руки клубнику откусила ее*

Rein написал(а):

*Мужчина продолжил целовать девушку и изменил угол проникновения*

*Девушка вскрикнула и выгнулась в спине*

0

226

Unika написал(а):

*Девушка тяжело вздохнула и чуть растегнула халат , не понимая , какой вырез делает... так же она оголила одну ножку и взяла в руки клубнику откусила ее*

Чай встал поперек горла,но мужчина спокойно проглотил его.Картина слишком вызывающая.

Unika написал(а):

*Девушка вскрикнула и выгнулась в спине*

Мужчина ускорил движения лаская соски девушки языком.

0

227

Rein написал(а):

Чай встал поперек горла,но мужчина спокойно проглотил его.Картина слишком вызывающая.

Девушка продолжила есть клубнику , покачивая ножкой.

Rein написал(а):

Мужчина ускорил движения лаская соски девушки языком.

Неожиданно девушка вскрикнула... она была испугана...
-ты...ты кто?....

0

228

Unika написал(а):

Девушка продолжила есть клубнику , покачивая ножкой.

Ему стало жарко и воротник душил.Поэтому поднявшись из за стола мужчина открыл окно и расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке.

Unika написал(а):

Неожиданно девушка вскрикнула... она была испугана...
-ты...ты кто?....

Мужчина остановился и посмотрел в глаза девушке.
- Это я Деймос. - мужчина ласково провел рукой по его щеке - не бойся.

0

229

Rein написал(а):

Ему стало жарко и воротник душил.

-что случилось?-спросила Элион привстав со стула и халатик соскользнул с плеча...

Rein написал(а):

- Это я Деймос. - мужчина ласково провел рукой по его щеке - не бойся.

-п-правда...?

0

230

Unika написал(а):

-что случилось?-спросила Элион привстав со стула и халатик соскользнул с плеча...

- Все в порядке - ответил мужчина,намеренно не поворачиваясь к девушке.Еще немного и его голос перерастет в гортанный рык.

Unika написал(а):

-п-правда...?

- Правда - мужчина поцеловал ее в лоб и ласково улыбнулся.

0

231

Rein написал(а):

- Все в порядке - ответил мужчина,намеренно не поворачиваясь к девушке.Еще немного и его голос перерастет в гортанный рык.

Элион подошла к мужчине и погладила его по спине.
-можешь ответишь?

Rein написал(а):

- Правда - мужчина поцеловал ее в лоб и ласково улыбнулся.

-я...верю...

0

232

Unika написал(а):

Элион подошла к мужчине и погладила его по спине.
-можешь ответишь?

Спина моментально напряглась как и все тело.Мужчина выдохнул и как можно более спокойно произнес.
- Не стоит волноваться все хорошо - он надеялся что голос его не подвел.

Unika написал(а):

-я...верю...

Мужчина возобновил движения и начал ласкать и целовать девушку с непередаваемой нежностью.

0

233

Rein написал(а):

- Не стоит волноваться все хорошо - он надеялся что голос его не подвел.

-ты...хрипишь... у тебя горло болит? Вот почему и не ешь... *прошептала Элион и нежно погладила спину мужчины и его голову*

Rein написал(а):

Мужчина возобновил движения и начал ласкать и целовать девушку с непередаваемой нежностью.

Девушка застонала снова , обнимая мужчину*

0

234

Unika написал(а):

-ты...хрипишь... у тебя горло болит? Вот почему и не ешь... *прошептала Элион и нежно погладила спину мужчины и его голову*

Мужчина выдохнул от 100 процентов выдержки осталось только 20.Еще один ее такой порыв и он сломается.

Unika написал(а):

Девушка застонала снова , обнимая мужчину*

Мужчина ускорил движения,продолжая свои ласки*

0

235

Rein написал(а):

Мужчина выдохнул от 100 процентов выдержки осталось только 20.Еще один ее такой порыв и он сломается.

*Девушка обняла мужчину со спины , прижавшись почт обнаженной грудью к его спине с нежностью и добротой.
-тебе надо выпить еще чаю и мед... пошли!

Rein написал(а):

Мужчина ускорил движения,продолжая свои ласки*

Девушка вздрогнула и закричала расцарапав спину Деймосу.

0

236

Unika написал(а):

*Девушка обняла мужчину со спины , прижавшись почт обнаженной грудью к его спине с нежностью и добротой.
-тебе надо выпить еще чаю и мед... пошли!

Все.Барьер рухнул.Шторка упала.Или еще что.Мужчина развернулся прижал к себе девушку и поцеловал.

Unika написал(а):

Девушка вздрогнула и закричала расцарапав спину Деймосу.

Мужчина глухо зарычал боль  удовольствие давали такой контраст что мужчина сделав еще несколько толчков  упал рядом с девушкой на живот.Спина кровоточила.

0

237

Rein написал(а):

Все.Барьер рухнул.Шторка упала.Или еще что.Мужчина развернулся прижал к себе девушку и поцеловал.

Девушка опешила... она этого не ожидала от больного простудой... Но ответила... , приобняв мужчину.

Rein написал(а):

Спина кровоточила.

-п...прости...

0

238

Unika написал(а):

Девушка опешила... она этого не ожидала от больного простудой... Но ответила... , приобняв мужчину

Мужчина углубил поцелуй прижимая девушку к себе вплотную.

Unika написал(а):

-п...прости...

- Нечего все в порядке - мужчина вздохнул и спина зажила. - иди ко мне - мужчина прижал к себе девушку,котрая уже лежала в обычной позе.

0

239

Rein написал(а):

Мужчина углубил поцелуй прижимая девушку к себе вплотную.

*девушка прикратила поцелуй и прошептала.
-а это для тебя потом будет что-то значить?

Rein написал(а):

- Нечего все в порядке - мужчина вздохнул и спина зажила. - иди ко мне - мужчина прижал к себе девушку,котрая уже лежала в обычной позе.

Гея прижалась к мужчине.
-было хорошо...

0

240

Unika написал(а):

-а это для тебя потом будет что-то значить?

- Будет.

Unika написал(а):

Гея прижалась к мужчине.
-было хорошо...

Деймос мурлыкнул и погладил девушку по волосам.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан