Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Девушка оценила обстановку.Если вытолкать эльфийку то обязательно будет конфликт с эльфами,если ее не выкинуть то Лорин трансформируется и от девушки нечего не останется как и от половины деревни...придется искать компромисс.Рин подошла к девушке и посмотрев ей прямо в глаза кивнула на Лорина.*
- Если не хочешь что бы он разнес пол деревни будь добра угомонись и сядь - стальным тоном проговорила Рин,взгляд девушки был холоден.После она подошла к парню и заставила его выпить чай...
- Так возьми себя в руки.Я понимаю ты зол но срывать на ней злость не вариант...

0

92

*Лорин кивнул и его крылья исчезли , девушка заплакала и убежала *
-она дочь главы совета... меня ВЫНУЖДАЮТ на ней женится

0

93

- Тяжело бремя национального героя.Теперь я понимаю почему в свое Грей герой предыдущих войн и  истинный аристократ сбежал черт знает куда и образовал орден...

0

94

-меня в него примут?-спросил Лорин.- мне так это достало... она конечно красивая...но боже мой...

0

95

- Примут если захочешь но выйти из него ты уже не сможешь таков закон.А лучше подожди немного успокойся,вскоре весь этот шум вокруг тебя уляжется и ты сможешь спокойно жить...

0

96

-ох...-Лорин вздохнул и нежно взглянул на Рин-спасибо , что помогла... честно...

0

97

- Я ведь говорила,что помогу если будет нужно так что все хорошо - проговорила девушка улыбнувшись в ответ и сев рядом с ним за стол...

0

98

-тебе пора.*эльф услышал шум* она привела...старейшин... Пошли.

0

99

- Идем в замок.Посидим там. - произнесла девушка накидывая плащ...

0

100

Лорин взял девушку за руку и телепортировался в замок.

0

101

*Фобос вздохнул свежий воздух и...упал на землю. Ноги его совсем не слушались*

0

102

*Деймос помог ему подняться и создал для него деревянное кресло и усадил его туда*
- Тебе нельзя перенапрягаться - ответил Деймос в ответ на злой взгляд принца...

0

103

-я не инвалид!*но кресло было таким мягким и удобным...да и ноги обьявили байкот* я же мужчина в самом рассвете сил!... почему все так заканчивается и сейчас!

0

104

Unika написал(а):

-я не инвалид!*но кресло было таким мягким и удобным...да и ноги обьявили байкот* я же мужчина в самом рассвете сил!... почему все так заканчивается и сейчас!

-  Нечего не заканчивается.Просто тебе нужно лекарство и срочно...Большинство компонентов я легко добуду а вот два других это проблема..

0

105

Rein написал(а):

Большинство компонентов я легко добуду а вот два других это проблема..

-какие это компаненты...

0

106

- Кровь дракона и девственницы...- ответил Деймос,садясь на землю...

0

107

Rein написал(а):

- Кровь дракона и девственницы...- ответил Деймос,садясь на землю...

-девствениц мало что ли?

0

108

- Нет,просто надо ту которая согласится...А драконы надеюсь не повымирали...

0

109

Rein написал(а):

- Нет,просто надо ту которая согласится...А драконы надеюсь не повымирали...

-никто думаешь не согласится дать мне немножко кровушки...драконы... драконы... стражницы и я-последние драконы.

0

110

- Предлагаешь использовать твою собственную кровь? даже при трансформации...

0

111

Rein написал(а):

- Предлагаешь использовать твою собственную кровь? даже при трансформации...

-не все стражницы погибли...а одна даже вон... истерекует и атакует... я-ослабший и больной-отличная приманка для одной драконихи с вечным ПМС.

0

112

- Нерисса? - спросил Деймос - можно но как заставить ее трансфармироваться...

0

113

-я может и ослаб духовно...но я до сих пор владелец 2х чердец...а ты одного... ей придется показать всю свою мощь.

0

114

- Допустим,но при этом тебе придется весь свой ресурс напрячь,смотри что бы из за этого ты не впал в кому...

0

115

-если мы добьемся успеха-вы сделайте лекарство и я выйду из комы.

0

116

- Хорошо,тогда попробуем.Заманим ее подальше от населенных пунктов... К северу степная пустошь идеальное место для боя - есть где разгуляться...

0

117

Rein написал(а):

Хорошо,тогда попробуем.Заманим ее подальше от населенных пунктов... К северу степная пустошь идеальное место для боя - есть где разгуляться...

-но пока...давай...прогуляемся... там я вижу речка...

0

118

- Да идем - мужчина щелкнул пальцами и у кресла вырасли ноги в форме корней - лам,которые понесли кресло - Если хочешь идти сам,то просто стукни по подлокотнику и оно само опуститься и прекратит движение.

0

119

Хорошо. Мозги еще не все больные. И это хорошо.

0

120

*Они подошли к реке и Деймос сел около берега,кресло с Фобосом остановилось рядом*
- Красиво тут...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан