Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А мы правда ... Поженимся ... Или...

0

962

Unika написал(а):

А мы правда ... Поженимся ... Или...

-Конечно правда, если только ты не передумаешь

0

963

Скорее я боюсь, что ты передумаешь. Я должна сказать тебе правду. До войны с королем мне приходилось брать деньги за секс... Это было давно... Но я была шлюхой... Деньги от зарплаты кухарки быстро тратились и я ... Я голодала и...

0

964

Unika написал(а):

Скорее я боюсь, что ты передумаешь. Я должна сказать тебе правду. До войны с королем мне приходилось брать деньги за секс... Это было давно... Но я была шлюхой... Деньги от зарплаты кухарки быстро тратились и я ... Я голодала и...

-Начинается...-простонал эльф - Ты меня любишь? Я тебя тоже. Знаешь я лекарь, но однако я умею отлично обращаться с оружием в моих походах мне приходилось даже убивать и грабить. Иная,  я не святой, среди нас нет идеальных, но для меня ты являешься любимой и для меня это самое главное

0

965

Просто лучше я тебе скажу, а не Пор или еще кто.* девушка села рядом с парнем*

0

966

Unika написал(а):

Просто лучше я тебе скажу, а не Пор или еще кто.* девушка села рядом с парнем*

-Ну да, и тебе за одним легче станет.

0

967

Девушка кивнула.
-шлюха-не воин...

0

968

Unika написал(а):

Девушка кивнула.
-шлюха-не воин...

-Каждый выживает как умеет, прекрати, ты ведь не делала ничего плохого, просто пыталась выжить. Всё будет хорошо, у тебя была тяжелая жизнь и ты заслужила право быть счастливой и не думать ни о чём

0

969

Стать анебой? Нет уж спасибо.* улыбнулась девушка* лучше я все же думать буду.

0

970

Unika написал(а):

Стать анебой? Нет уж спасибо.* улыбнулась девушка* лучше я все же думать буду.

-Хорошо, но тогда только о приятном

0

971

Я не беременна и я часть армии как и ты, так что поукуратнее с советами.

0

972

Unika написал(а):

Я не беременна и я часть армии как и ты, так что поукуратнее с советами.

-Во-первых о себе надо заботится в любом случае не зависимо от того беременна ты или нет, а во-вторых ты прекрасная часть армии, а это другое дело.

0

973

Знаешь , ударить сковородкой вполне могу. * девушка улыбнулась и села на колени парню*

0

974

Unika написал(а):

Знаешь , ударить сковородкой вполне могу. * девушка улыбнулась и села на колени парню*

-Верю, *Матариэль поднял руки вверх*- Не надо на мне проверять. Ты у нас очень смелая
*Обнял девушку вдыхая аромат её волос и тела*

0

975

*в лагере поднялся шум.Пришли посланики из дворца. На замок напали...*
-что там происходит...

0

976

Unika написал(а):

*в лагере поднялся шум.Пришли посланики из дворца. На замок напали...*
-что там происходит...

-Не знаю,-откликнулся эльф, хотя шум ему очень не нравился. -Сейчас проверим.
*Он аккуратно посадил Инаю на кровать и встав вышел за дверь что бы разобраться в происходящем*

0

977

-Маги! Их увели! Загепнетезированны!Лорин! Его увели тоже! Он у них в плену! Нужно срочно перебросить войска сюда а это проклятое место-сжечь!-говорил гонец.

0

978

Unika написал(а):

-Маги! Их увели! Загепнетезированны!Лорин! Его увели тоже! Он у них в плену! Нужно срочно перебросить войска сюда а это проклятое место-сжечь!-говорил гонец.

-И как мы их перебросим без магов?Так успокойся, и не паникуй, место мы сжечь всегда успеем. Нужен чёткий  план действий. Кто сейчас командует?

0

979

*Вперед вышел Пор.*
-я командую , лекарь... и пока я решаю... Нельзя оставлять этот пост... Тут много артефактов демонов... Оставим часть армии здесь , вторую перебросим. У нас остались маги... Мор! Организуй магов!

0

980

Unika написал(а):

*Вперед вышел Пор.*
-я командую , лекарь... и пока я решаю... Нельзя оставлять этот пост... Тут много артефактов демонов... Оставим часть армии здесь , вторую перебросим. У нас остались маги... Мор! Организуй магов!

-Ну что я говорил всё решается довольно просто. И может всё же постараешься запомнить моё имя? Я понимаю что сложно, но меня обращение лекарь не устраивает.

0

981

-Лекарь-лечи людей и не вякай. Для эффективной работы нам нужен порядок... Лечи ранненых. Мы должны поставить на ноги как можно больше бойцов...здаровых.

0

982

Unika написал(а):

-Лекарь-лечи людей и не вякай. Для эффективной работы нам нужен порядок... Лечи ранненых. Мы должны поставить на ноги как можно больше бойцов...здаровых.

"Гад"-подумал Матариэль "Если бы не военные условия...Ладно потом разберёмся"
-Хорошо, как скажете. Главное постарайтесь не угробить всех этих вылеченных бойцов

0

983

-так ты присылай только точно здоровых... симулянтов и с царапинами.

0

984

Unika написал(а):

-так ты присылай только точно здоровых... симулянтов и с царапинами.

-Конечно-конечно, обязательно, но только тут тоже кто то должен остаться иначе нас просто перебьют.

0

985

-угу* Пор ушел во свояси уригулировать все вопросы*
-что случилось?*спросила обеспокоенная Иная*

0

986

Unika написал(а):

-угу* Пор ушел во свояси уригулировать все вопросы*
-что случилось?*спросила обеспокоенная Иная*

-М...Так ничего страшного. Просто на нас напали, забрали многих магов и Лорина. Не волнуйся мы их обязательно вызволим. Сейчас Пор уже начал отдавать определённые приказы

0

987

-вы возьмете меня? В бой?*спросила девушка с очень воинственным видом*

0

988

Unika написал(а):

вы возьмете меня? В бой?*спросила девушка с очень воинственным видом*

-Ну вообще я сам тут остаюсь, ибо по словам Пора ему нужны здоровые бойцы, и я не думаю что в этом понимании он имел ввиду ещё и девушек. Мы ж тут без тебя на сух пайке долго не проживём, да и волноваться будем.

0

989

-а...война...*девушка конечно понимала , что нужно остаться тут...но она так хотела поучавствовать в бою...*

0

990

Unika написал(а):

-а...война...*девушка конечно понимала , что нужно остаться тут...но она так хотела поучавствовать в бою...*

-Что тоже притягивает романтика боя?На самом деле там не всё так красочно. Хотя и подвиги конечно есть и многое другое, но всё равно я больше люблю мирное время

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан