Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

-иди от сюда , чернь...Сам справлюсь!
*Мор вопил что-то на матерном-эльфийском, Евган же пытался залесть дракону на спину*

0

932

Unika написал(а):

-иди от сюда , чернь...Сам справлюсь!
*Мор вопил что-то на матерном-эльфийском, Евган же пытался залесть дракону на спину*

-Ах это я чернь?!-возмутился Матариэль - Ну ладно, я тебе это припомню, когда окажешься в пасти дракона, и с того света я тебя вытаскивать не буду.
*Эльф отошёл в сторону наблюдая за боем*
"Ну и где носит Альтамира?!Тоже мне дух"-подумал он, наблюдая за ходом битвы.

0

933

*Дракон пал...но был еще жив... Только Евган нанес над ним меч... Как тут же яркая вспышка... и Дракон снова был целехинький... Как и все остальные.*
-спасибо Матариэль...*проговорил дракон и исчез*
-то есть...-задумался Пор...
-золото!-воскликнул Мор.

0

934

Unika написал(а):

*Дракон пал...но был еще жив... Только Евган нанес над ним меч... Как тут же яркая вспышка... и Дракон снова был целехинький... Как и все остальные.*
-спасибо Матариэль...*проговорил дракон и исчез*
-то есть...-задумался Пор...
-золото!-воскликнул Мор.

-Пожалуйста,-улыбнулся Матариэль - Да...Золота тут  действительно много

0

935

*Мор начал собирать золото в сумку. Евган собрал же все мечи... А Пор что-то искал...и он это вскоре нашел с радостным лицом. Это был простой кулон из серебра с , сделанный в виде ромашки...*

0

936

Unika написал(а):

*Мор начал собирать золото в сумку. Евган собрал же все мечи... А Пор что-то искал...и он это вскоре нашел с радостным лицом. Это был простой кулон из серебра с , сделанный в виде ромашки...*

*Матариэль молча наблюдал за ними, ему было ничего это не нужно. Ему было главное знать что дракон жив и что поход закончился, а значит он может вернутся домой где его ждёт Иная*

0

937

- Матариэль, вот твоя доля. Не брать нельзя. Тем более скоро свадьба...
-это мы еще посмотрим.
Пор ушел из пещеры, а следом и все остальные.

0

938

Unika написал(а):

- Матариэль, вот твоя доля. Не брать нельзя. Тем более скоро свадьба...
-это мы еще посмотрим.
Пор ушел из пещеры, а следом и все остальные.

-Ну если доля...-пробормотал эльф
"Надеюсь дракон не обидится" -подумал он, забирая свою долю и отправляясь из пещеры

0

939

Обратно они шли быстрее. Да и веселее. Даже Пор был добр и не злословил. До лагеря они дошли без проблем... Доносился аромат жареной курицы.
-ммм... Иная курицу готовит...

0

940

Unika написал(а):

Обратно они шли быстрее. Да и веселее. Даже Пор был добр и не злословил. До лагеря они дошли без проблем... Доносился аромат жареной курицы.
-ммм... Иная курицу готовит...

-Какой запах,-восхитился Матариэль- Даже аппетит проснулся

0

941

Мор побежал к столу. Девушка ему улыбнулась и наложила курицу и картошки. Увидев жениха обеспокоенно взглянула на него. Пор подошел к девушке и вручил тот самый амулет... Иная вздохнула и заплакала... Она прижала к груди амулет и обняла Пора...
- Спасибо.

0

942

*Подойдя к столу он улыбнулся ей, но увидев как она обняла Пора даже не стал ревновать, просто улыбнулся и сел к столу*

0

943

Девушка убежала в лес, а мужчина гордо взглянул на всех.
-она будет моей.

0

944

Unika написал(а):

Девушка убежала в лес, а мужчина гордо взглянул на всех.
-она будет моей.

-Это почему?-усмехнулся Матариэль -Из-за одного кулона. А ей это надо? Лучше бы ты у неё сначала спросил хочет она быть твоей или нет, а потом решал

0

945

Этот кулон ее матери. Она его потеряла 5 лет назад. Она очень сильно хотела его вернуть. Может из- за кулона, она не будет моей, но это один шаг на пути к ее сердцу.

0

946

Unika написал(а):

Может из- за кулона, она не будет моей, но это один шаг на пути к ее сердцу.

-Ну да, но учти силой она твоей никогда не будет.

0

947

Вот и сиди и наблюдай, как она бросает тебя размазню и урода и уходит ко мне.* Пор взял свою тарелку и сел на свое место*

0

948

Unika написал(а):

Вот и сиди и наблюдай, как она бросает тебя размазню и урода и уходит ко мне.* Пор взял свою тарелку и сел на свое место*

-Сам урод! -обиделся Матариэль, отсаживаясь от Пора

0

949

Только конючить и можешь. Можешь мамучку позвать?

0

950

Unika написал(а):

Только конючить и можешь. Можешь мамучку позвать?

-Ну всё. Тут драконов нет, так что сдерживаться незачем,-усмехнулся Матариэль подходя к противнику и нанося ему несколько быстрых и точных ударов по болевым точкам - Слушай, ты, хватит строить из себя главного, я не солдат и  тебе не подчиняюсь что бы надо мной можно было измываться. Учти будешь нарываться я тебя точно закапаю прямо посреди лагеря и даже памятник поставлю что б виднее было.

0

951

Пор достал меч, хотя руки не слушались. Мор завопил и встал между братом и другом.

0

952

Unika написал(а):

Пор достал меч, хотя руки не слушались. Мор завопил и встал между братом и другом.

*Матариэль снисходительно посмотрел на него и фыркнул*
-Ну и куда ты собрался драться в таком состоянии?Тем более что я прав!

0

953

-хватит ругани!-взревел Мор.

0

954

Unika написал(а):

-хватит ругани!-взревел Мор.

-Ну чего ты так переживаешь? Нервные клетки между прочим не восстанавливаются,-усмехнулся Матариэль - Я же не собираюсь его убивать, я вообще очень мирный если меня не трогать

0

955

Пор вернулся к столу. Ложку он не держал , а кушать хотел. Вернулась Иная. Увидев состояние Пора вздохнула и подошла к нему.
-что случилось?! Кто тебе такое сделал?!
-я упал...

0

956

Unika написал(а):

Пор вернулся к столу. Ложку он не держал , а кушать хотел. Вернулась Иная. Увидев состояние Пора вздохнула и подошла к нему.
-что случилось?! Кто тебе такое сделал?!
-я упал...

"Говорил же не лезть"-подумал Матариэль " У тебя ещё после битвы с драконом не всё зажило. Хотя я тоже хорош, нападаю на беззащитных пациентов, которых вообще то лечить должен"
*подойдя молча он протянул ему флягу с травяным настоем,  который давал поддержку сил и энергии*

0

957

Девушка налила Пору настойку и улыбнулась. После накормила с ложечки и вернулась к себе на полевую кухню. Пор сидел тихо.

0

958

Unika написал(а):

Девушка налила Пору настойку и улыбнулась. После накормила с ложечки и вернулась к себе на полевую кухню. Пор сидел тихо.

-Ладно, я пойду наверное,-откликнулся Матариэль направляясь в сторону своей палатки - Если что знаете где меня найти.

0

959

Через час в палатку к Матариэлю пришла Иная.
-привет...

0

960

Unika написал(а):

Через час в палатку к Матариэлю пришла Иная.
-привет...

-Привет,-улыбнулся он, взглянув на девушку -Извини что ушёл, просто очень надо было

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан