Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Девушка готовила бойко. На ухаживания других отвечала улыбкой , на настойчивые, она отвечала ударом поварежки по лбу . Мор сел рядом с лекарем.

0

872

Unika написал(а):

Девушка готовила бойко. На ухаживания других отвечала улыбкой , на настойчивые, она отвечала ударом поварежки по лбу . Мор сел рядом с лекарем.

*Матариэль с улыбкой наблюдал за девушкой, такая она ему ещё больше нравилась. Весёлая, озорная как чертёнок, хотя и с ангельской внешностью. А потом посмотрел на Мора*
-Спасибо.

0

873

-за что?* удивился Мор. Девушка поставила на огонь суп и сейчас она дремала на солнышке возле костра *

0

874

Unika написал(а):

-за что?* удивился Мор. Девушка поставила на огонь суп и сейчас она дремала на солнышке возле костра *

-За моё будущее счастье. Кто мне подсказал где ромашки растут?Ты. Значит и спасибо тоже тебе

0

875

-получилось? Молодец. Глядишь девственность потеряешь!* девушка все еще упала. Суп уже сготовился и все обедали. Только тот генерал незаметно для всех гладил ее ноги., пока она спала*

0

876

Unika написал(а):

-получилось? Молодец. Глядишь девственность потеряешь!* девушка все еще упала. Суп уже сготовился и все обедали. Только тот генерал незаметно для всех гладил ее ноги., пока она спала*

-Ага...-тихонько откликнулся Матариэль кидая нож, который вонзился в деревяшку в миллиметре от руки генерала*

0

877

Генерал убрал руку. Но улыбкой показал, что он добьется своего. Мор это увидел и понимающе похлопал его по плечу. Иная открыла глаза и быстро ушла от генерала подальше к любимому и показалельно устроилась рядом , положив голову на колени Матраэлю.

0

878

Unika написал(а):

Генерал убрал руку. Но улыбкой показал, что он добьется своего. Мор это увидел и понимающе похлопал его по плечу. Иная открыла глаза и быстро ушла от генерала подальше к любимому и показалельно устроилась рядом , положив голову на колени Матраэлю.

*Матариэль погладил её и улыбнувшись на языке жестов объяснил своему сопернику что этого не будет, никогда как бы он этого не хотел*

0

879

Соперник ответил.
-посмотрим.
Девушка спала. Мор деликатно ушел.

0

880

Unika написал(а):

Соперник ответил.
-посмотрим.
Девушка спала. Мор деликатно ушел.

-Ага, - так же тихо откликнулся Матариэль, что бы не разбудить девушку и отвернулся от собеседника

0

881

Девушка проснулась. Она загоражено смотрела на эльфа.
-давай уединимся?

0

882

Unika написал(а):

Девушка проснулась. Она загоражено смотрела на эльфа.
-давай уединимся?

-А давай, если ты не против.

0

883

Девушка встала и ушла в палатку к мужчине.

0

884

Unika написал(а):

Девушка встала и ушла в палатку к мужчине.

*Вошёл в палатку, посмотрел в зеркало и улыбнулся девушке*
-Теперь мы вместе, и нам никто не сможет помешать.

0

885

Я хочу себя тебе отдать... Но я не знаю с чего начать и ... Поэтому решал сам...* девушка убрала шнуровку на груди... *

0

886

Unika написал(а):

Я хочу себя тебе отдать... Но я не знаю с чего начать и ... Поэтому решал сам...* девушка убрала шнуровку на груди... *

-Какой прекрасный дар,-усмехнулся Матариэль - Я...Я хочу, но я не хочу сделать тебе больно, ты уверена, что хочешь?Может подождём? Иная,я люблю тебя, и не хочу что бы ты считала меня маньяком или монстром.

0

887

Я не девственица и я хочу отдать себя тебе... Хочу...* девушка освободилась от платья*

0

888

Unika написал(а):

Я не девственица и я хочу отдать себя тебе... Хочу...* девушка освободилась от платья*

-А я хочу тебя принять,-эльф улыбнулся, проводя рукой по телу девушки и мягко прикасаясь к её губам

0

889

Принимай.* усмехнулась девушка* рассказать куда меня нужно принемать?

0

890

Unika написал(а):

Принимай.* усмехнулась девушка* рассказать куда меня нужно принемать?

-Да, мне приятно слушать твой голос,- он опьяняет и чарует.

0

891

Сначало нужно... Закрыть дверь или зашнуровать. После снять с себя одежду... И потрогать эти припухлости. Затем положить меня на кровать, раздвинуть ноги и увидеть специальное отверстие.

0

892

Unika написал(а):

Сначало нужно... Закрыть дверь или зашнуровать. После снять с себя одежду... И потрогать эти припухлости. Затем положить меня на кровать, раздвинуть ноги и увидеть специальное отверстие.

-Какой голос и какое точное объяснение восхитился эльф - Что ж будет учится.
*Он аккуратно отступил назад держа в объятьях любимую и захлопнул дверь. После взял её на руки, поднёс и положил на кровать. Положив на мягкое одеяло и снял с себя рубашку, а потом лёг рядом проводя рукой по её телу, нежно лаская грудь*

0

893

Хороший ученик.* вздохнула девушка . Ласки возбуждали девушку и ей было приятно впервые в жизни*

0

894

Unika написал(а):

Хороший ученик.* вздохнула девушка . Ласки возбуждали девушку и ей было приятно впервые в жизни*

*Матариэль  провёл рукой по её бедрам, целую её грудь и медленно опускаясь ниже*

0

895

Опытен для новичка.* вздрогнула девушка и начала ласкать тело мужчины руками, целуя его руки и зарывшись ладонью в волосы парня*

0

896

Unika написал(а):

Опытен для новичка.* вздрогнула девушка и начала ласкать тело мужчины руками, целуя его руки и зарывшись ладонью в волосы парня*

-Читал много,-фыркнул Матариэль, аккуратно раздвигая ноги девушки, поглаживая что бы не сделать ей больно а затем "найдя" отверстие которое она упоминала медленно со всей нежностью на которую был способен вошёл в неё, и одновременно успокаивающе целую в губы*

0

897

Девушка выгнулась и улыбнулась. Было как минимум приятно... Девушка обняла ногами бедра мужчины и руками его шею.

0

898

Unika написал(а):

Девушка выгнулась и улыбнулась. Было как минимум приятно... Девушка обняла ногами бедра мужчины и руками его шею.

*Эльф начал убыстрять темп движений, тая от её прикосновений и стараясь доставить ей всё больше и больше удовольствия*

0

899

Девушка вздыхала и нежно ласкала мужчину , получаю истинное наткнеение. Вскоре она просто достигнула своего пика.

0

900

Unika написал(а):

Девушка вздыхала и нежно ласкала мужчину , получаю истинное наткнеение. Вскоре она просто достигнула своего пика.

*Его движения становились всё более резкими, доводя девушку до высшей точки наслаждения, от её ласк он сходил с ума и вскоре тоже испытал сильное чувство полного удовлетворения как физического так и духовного. Нагнувшись он поцеловал её в мягкие губы*
-Спасибо, за удивительный вечер в моей жизни и за то что ты есть.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан