Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-Я бы сначала показал ей , что она моя девушка...а не сидел бы и ныл... ах она флиртует со всеми...судя по всему это Иная , наша кухарка ...знаешь я не видел , чтобы ты за ней бегал неделю и не видел , что ты бегал с цветами...следовательно что-то было... Секса тоже не было бы , иначе бы либо она с тобой бы не разговаривала , либо вы тут сейчас целовались...значет вы спали в одной палатке, может даже под одним одиялом , так как было холодно и шел дождь...я тодже сегодня спал не один... А с Петри ... вон тот парень...но знаешь , хоть мы и играли в карты , я не считаю его своим парнем... Смекаешь?

0

842

//я офф( пока//

0

843

// до встречи , братюня)//

0

844

Unika написал(а):

-Я бы сначала показал ей , что она моя девушка...а не сидел бы и ныл... ах она флиртует со всеми...судя по всему это Иная , наша кухарка ...знаешь я не видел , чтобы ты за ней бегал неделю и не видел , что ты бегал с цветами...следовательно что-то было... Секса тоже не было бы , иначе бы либо она с тобой бы не разговаривала , либо вы тут сейчас целовались...значет вы спали в одной палатке, может даже под одним одиялом , так как было холодно и шел дождь...я тодже сегодня спал не один... А с Петри ... вон тот парень...но знаешь , хоть мы и играли в карты , я не считаю его своим парнем... Смекаешь?

-Слушай мы знакомы всего несколько часов. У меня просто не было времени на цветы и прочее.

0

845

-тогда действуй...занимай территорию. Сюдя по всему она не поняла , хочешь ты ее или нет...

0

846

Unika написал(а):

-тогда действуй...занимай территорию. Сюдя по всему она не поняла , хочешь ты ее или нет...

-М...-сомнительно откликнулся эльф, думая о том захочет ли она вообще с ним разговаривать - Ладно попробую.

0

847

-о! или ты думал бабы чцвствуют и сами должны к мужикам идти? на то мы и сильный пол...ты ей гадость сказал , да?

0

848

Unika написал(а):

-о! или ты думал бабы чцвствуют и сами должны к мужикам идти? на то мы и сильный пол...ты ей гадость сказал , да?

-Нет. Не успел.

0

849

-ну тогда вперед.*улыбнулся Мор* вон на той гаре ромашки цветут. Ее любимые цветы.

0

850

Unika написал(а):

-ну тогда вперед.*улыбнулся Мор* вон на той гаре ромашки цветут. Ее любимые цветы.

-Спасибо. Конечно девушкам принято дарить другие цветы, но раз уж любимые то ладно.

*Матариэль сходил на гору и нарвав букет вернулся и подошёл к Инаи*
-Привет.Это тебе.
*Он робко протянул ей букет полевых цветов*
http://uploads.ru/t/j/s/y/jsyAS.jpg

0

851

-идиот...*прошептала девушка но букет взяла. Она сидела у реки и приводила себя в порядок*знаешь как трудно ходить и...и быть одной...к тебе все пристают...всем от тебя только одного надо...а я сама никому не нужна...и вот...результат...меня насилуют... и...вот...

0

852

Unika написал(а):

-идиот...*прошептала девушка но букет взяла. Она сидела у реки и приводила себя в порядок*знаешь как трудно ходить и...и быть одной...к тебе все пристают...всем от тебя только одного надо...а я сама никому не нужна...и вот...результат...меня насилуют... и...вот...

-Ну чего ты сразу обзываешься? И почему одна. Не одна, я же рядом, и всегда буду рядом.

0

853

-знаю я вас...за мной не в первый раз...вроде милый парень...а потом...оказывается...ему одно только и надо..мне это все надоело...я хочу семьи...счастья...и... еще...домик...а получаю... *девушка шмыгнула носом и прижала к себе цветы*

0

854

Unika написал(а):

-знаю я вас...за мной не в первый раз...вроде милый парень...а потом...оказывается...ему одно только и надо..мне это все надоело...я хочу семьи...счастья...и... еще...домик...а получаю... *девушка шмыгнула носом и прижала к себе цветы*

-Знает она, а кто мне ночью говорил что я исключительный?Будет у тебя домик, красивый такой, зелёный, на берегу реки и окружённый цветами. Ромашками, специально для тебя засажу. И счастье будет, главное в него верить.

0

855

-был бы исключительный...не бросил бы...мне нужна была поддержка... *девушка взглянула на мужчину и проговорила* а ты правда...девственик? Не обманываешь?

0

856

Unika написал(а):

-был бы исключительный...не бросил бы...мне нужна была поддержка... *девушка взглянула на мужчину и проговорила* а ты правда...девственик? Не обманываешь?

-Не обманываю, я вообще никогда не вру, не бросил бы....А ты представь себя на моём месте. Легко обвинять, а вот попытаться понять уже сложнее. Я попытался и понял что был не прав, иначе бы сидел озлобившись на весь мир и не пришёл бы сюда, а вот ты похоже видишь только то что хочешь.

0

857

*девушка взглянула на парня и вздохнула. Она не верила , что ее не будут использовать и не бросят... не верила , потому-что всю жизнь ее использовали как рабыню... Она развезала шнуровку на платье и чуть аголла грудь*
хочешь...возьми... я не против и даже за...

0

858

Unika написал(а):

*девушка взглянула на парня и вздохнула. Она не верила , что ее не будут использовать и не бросят... не верила , потому-что всю жизнь ее использовали как рабыню... Она развезала шнуровку на платье и чуть аголла грудь*
хочешь...возьми... я не против и даже за...

-Дура,-прошептал Матариэль - Ты мне не веришь, что ж не надо. Я возьму тебя, и сделаю всё что захочешь только подожди др вечера. Мне сейчас уйти надо.
*Эльф встал и отправился к себе в палатку*

0

859

*Девушка удивилась и фыркнула , застегнувшись и продолжила стирать свои вещи*

0

860

Unika написал(а):

*Девушка удивилась и фыркнула , застегнувшись и продолжила стирать свои вещи*

*Эльф вернулся через какое-то время и подошёл к девушке*
-Ты говорила что все тебя используют, что я такой же, и ты хочешь что бы я тебя взял?Что ж я возьму тебя, так как ты этого хочешь, только если ты сначала возьмёшь вот это
*Матариэль взял её за руку и вложил в неё обручальное кольцо*
-Иная,я люблю тебя и прошу,выходи за меня замуж.
http://uploads.ru/t/7/u/E/7uE2G.jpg

0

861

*Девушка моргнула... выразительно так*
мы с тобой знакомы... только...день... Ты с ума сошел?... Я...Я...не понимаю... я боюсь...почему просто нельзя...ты меня любишь?... А я...*девушка была сконфуженна и немного растеряна* это слишком быстро...*девушка собралась с мыслями* давай по порядку... ты меня любишь?И ты хочешь взять меня в жену...меня...которая флиртует со всеми?... Которую 5 раз насиловали и все считают шлюхой?... Но почему?...Я просто кухарка... и не самая красивая... Я тоже тебя люблю но...*девушка выругала себя...она не хотела в этом признаваться*н-но...
P.sБуду в 11:40 вечера по Москве.

0

862

Unika написал(а):

*Девушка моргнула... выразительно так*
мы с тобой знакомы... только...день... Ты с ума сошел?... Я...Я...не понимаю... я боюсь...почему просто нельзя...ты меня любишь?... А я...*девушка была сконфуженна и немного растеряна* это слишком быстро...*девушка собралась с мыслями* давай по порядку... ты меня любишь?И ты хочешь взять меня в жену...меня...которая флиртует со всеми?... Которую 5 раз насиловали и все считают шлюхой?... Но почему?...Я просто кухарка... и не самая красивая... Я тоже тебя люблю но...*девушка выругала себя...она не хотела в этом признаваться*н-но...
P.sБуду в 11:40 вечера по Москве.

-Да люблю, не знаю веришь ли ты в любовь с первого взгляда но я кажется да. Мы знакомы всего день, но ты очаровала меня с первой секунды нашей встречи. И мне не важно что считают другие, главное что я тебя люблю, и ты меня любишь, а все остальные нам не нужны, я же не им предложение делаю. Знаешь я тоже не святой, у меня есть куча недостатков. Несдержанность, лень, неумение нормально общаться. Я не заставляю тебя прямо сейчас принимать моё предложение, ты можешь думать сколько захочешь, можешь отказаться и уйти, это твой выбор и я не буду ему мешать, но я знаю что больше никогда не смогу полюбить другую так же сильно как люблю тебя. Это твоя жизнь и твой выбор, но что бы ты ни выбрала знай, что я в любом случае останусь твоим верным другом и всегда буду тебя любить и ждать.

0

863

Девушка растрогалась. Она одела кольцо.
-я подумаю... Все таки нужно время... * Девушка прерывисто обняла мужчину и прижалась лицом к его груди*

0

864

Unika написал(а):

Девушка растрогалась. Она одела кольцо.
-я подумаю... Все таки нужно время... * Девушка прерывисто обняла мужчину и прижалась лицом к его груди*

-Думай, думать тоже нужно,-усмехнулся эльф, погладив её по волосам

0

865

Вечно ты все ... * девушка взглянула на мужчину еще раз. Она хотела ему отдать себя и морально и физически. Но она не знала как. Точнее знала но ей хотелось немного подождать или...

0

866

Unika написал(а):

Вечно ты все ... * девушка взглянула на мужчину еще раз. Она хотела ему отдать себя и морально и физически. Но она не знала как. Точнее знала но ей хотелось немного подождать или...

-Да я...Извини, просто я по другому не могу,мне так легче жить. Пусть я циник, сволочь, эгоист и язва,зато со мной весело.

0

867

Может ты такой потому что не целовался?* девушка приподнялась на цыпочках и поцеловала мужчину в губы.*

0

868

Unika написал(а):

Может ты такой потому что не целовался?* девушка приподнялась на цыпочках и поцеловала мужчину в губы.*

-Да...Это лучшее средство отучить меня язвить,-улыбнулся эльф и снова поцеловал девушку

0

869

Поцелуй затянулся... Девушка была очень счастлива. Да и видно было, что она влюбленна. Щеки горели ярким румянцен, глаза блестели, а улыбка не сходила с лица. Она оторвалась от губ мужчины и убежала готовить обед.

0

870

Unika написал(а):

Поцелуй затянулся... Девушка была очень счастлива. Да и видно было, что она влюбленна. Щеки горели ярким румянцен, глаза блестели, а улыбка не сходила с лица. Она оторвалась от губ мужчины и убежала готовить обед.

*Проводив её взглядом Матариэль пошёл к себе и взяв в руки гитару сел у костра*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан