Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ты очень странный для мужчины. Уникальный. И никто тебе не понравился до сих пор?

0

812

Unika написал(а):

Ты очень странный для мужчины. Уникальный. И никто тебе не понравился до сих пор?

-Ну почему...Были те кто мне нравился, но нравится и любить вещи разные. У меня есть хорошие верные друзья, даже подруги, но вот ни одну из своих прежних знакомых я не смог бы назвать любимой*

0

813

Почему?* спросила девушка положив свою голову на грудь мужчины*

0

814

Unika написал(а):

Почему?* спросила девушка положив свою голову на грудь мужчины*

-Ну.... *Матариэль задумался* -Характером не сходимся, самый верный ответ.

0

815

Я тебе тоже не нравлюсь?* прошептала девушка*

0

816

Unika написал(а):

Я тебе тоже не нравлюсь?* прошептала девушка*

-Не..Ты нравишься,-улыбнулся Матариэль - У тебя не только глаза светятся, но и душа с огоньком, как говорил мой отец. Он говорил что это маленькие звёздочки горящие в сердце избранных. Найти такую девушку или парня очень не просто, но тем не менее возможно. Я сам по природе скромный очень, поэтому я всегда искал такую звёздочку что бы она была в жизни и тёплым огоньком который может согреть и светом маяка который укажет путь.

0

817

Все таки ты можешь быть романтичным... Зачем прикрывался ценизмом?

0

818

Unika написал(а):

Все таки ты можешь быть романтичным... Зачем прикрывался ценизмом?

-Я им скорее спасаюсь от реального мира, который далеко не такой романтичный как кажется.

0

819

-всю романтику испортил*буркнула девушка и закрыла глаза устроилась поудобнее и заснула*

0

820

Unika написал(а):

-всю романтику испортил*буркнула девушка и закрыла глаза устроилась поудобнее и заснула*

*Матариэль усмехнулся,глядя на девушку и вскоре тоже уснул*

0

821

*настало утро. Девушка проснулась первой. Одевшись она вышла из палатки и начала готовить рагу. На весь лагеря раздавался аромат вкусного завтрака... К девушке подощел один из эльфов командиров. Эльф не был настойчив...он просто улыбался и флиртовал с девушкой. Иная отвечала взаимностью... все таки надо как то развлечься , когда чистишь овощи к обеду.*

0

822

Unika написал(а):

*настало утро. Девушка проснулась первой. Одевшись она вышла из палатки и начала готовить рагу. На весь лагеря раздавался аромат вкусного завтрака... К девушке подощел один из эльфов командиров. Эльф не был настойчив...он просто улыбался и флиртовал с девушкой. Иная отвечала взаимностью... все таки надо как то развлечься , когда чистишь овощи к обеду.*

*Матариэль проснулся, осмотрел своих пациентов которым ещё требовалась помощь, выслушал всё что они хотели ему сказать и отправился на поиски Инаи. Зачем? Он и сам этого не знал,просто хотелось её увидеть и всё. Пройдя немного он заметил её флиртующей с каким-то командиром*
"Ну да...Грубая сила, куда лучше романтики"-подумал эльф и развернувшись отправился к себе ибо вмешиваться он не хотел, да и не имел право, ведь Иная была ему ни кем. Ни сестра и не жена, даже любимой девушкой он не успел её назвать, а значит не имел на неё никаких прав и она могла общаться с тем с  кем хотела

0

823

-обед!
*Мор поймал Матраэля и потащил к столу*
-сегодня у нас чимпионат по игре в горячую кортошку! Сыграем? Нашей команде не хватает нападающего!
*Иная налила Матраэлю похлебку и улыбнулась ему , подмигнув...тем самым возмутив командира. Девушка фыркнула и продолжила работать*

0

824

Unika написал(а):

-обед!
*Мор поймал Матраэля и потащил к столу*
-сегодня у нас чимпионат по игре в горячую кортошку! Сыграем? Нашей команде не хватает нападающего!
*Иная налила Матраэлю похлебку и улыбнулась ему , подмигнув...тем самым возмутив командира. Девушка фыркнула и продолжила работать*

*Вообще то он был не голоден, хотя и понимал что Мор так просто не отстанет. Заметив улыбку Инаи и недовольный взгляд командира эльф фыркнул и отвернулся в другую сторону*

0

825

*Девушка расстроилась когда Матраэль отвернулся и прикусив губы оставила фартук и передала обязанности напарнице ушла из кухни. *
-...так вот... ты короче будешь нападающий...умеешь колдовать? О ! У тебя есть мазь с эффектом охлаждения?
*пока Мор болтал за девушкой пошел командир. *

0

826

Unika написал(а):

*Девушка расстроилась когда Матраэль отвернулся и прикусив губы оставила фартук и передала обязанности напарнице ушла из кухни. *
-...так вот... ты короче будешь нападающий...умеешь колдовать? О ! У тебя есть мазь с эффектом охлаждения?
*пока Мор болтал за девушкой пошел командир. *

-А? Да. Мазь есть,колдовать извини как то не очень.
*Матариэль порылся в кармане*
-Держи, это пробный тюбик, мини версия, я сейчас
*После чего он встал и двинулся в сторону, решая проследить за командиром*

0

827

Девушка ушла к ручейку . Набрать воду. Она нагнулась к ниму и тут уже подоспел командир. Он буквально навалился на девушку.
-слезай чертов ублюдок!
-деточка...я же все понимаю...заплачу...
-слезай пока я не закричала!
-Закрой рот! Иначе зубов не досчитаешься.
*Девушка активно сопротивлялась и наконец ей удалось дать командиру в пах. Генерал взвизгнул и оскалился . Взяв девушку за горло он проговорил.*
-ты первая начала , тварь!
-ох прости...но я уже влюбленна... я не думала...что...отпусти...воздух...
*Генерал швырнул девушку и ушел.*

0

828

Unika написал(а):

Девушка ушла к ручейку . Набрать воду. Она нагнулась к ниму и тут уже подоспел командир. Он буквально навалился на девушку.
-слезай чертов ублюдок!
-деточка...я же все понимаю...заплачу...
-слезай пока я не закричала!
-Закрой рот! Иначе зубов не досчитаешься.
*Девушка активно сопротивлялась и наконец ей удалось дать командиру в пах. Генерал взвизгнул и оскалился . Взяв девушку за горло он проговорил.*
-ты первая начала , тварь!
-ох прости...но я уже влюбленна... я не думала...что...отпусти...воздух...
*Генерал швырнул девушку и ушел.*

*Матариэль прибежал но было поздно, увидев вдали лезащую Инаю и уходящего командира он решил сначала разобраться с ним и выйдя посмотрел ему в глаза*
-Так, слушай меня внимательно, если ты ещё раз тронешь эту девушку, я тебя закапаю, в прямом смысле этого слова!

0

829

*Командир рыкнул и отодвинул парня с дороги*
-лекарь , не лезь не в свое дело!

0

830

Unika написал(а):

*Командир рыкнул и отодвинул парня с дороги*
-лекарь , не лезь не в свое дело!

-Извини, но дело как раз МОЁ! Это девушка моя невеста, и  её никому не отдам, ясно?!

0

831

-шлюха твоя невеста.*коротко ответил командир и ушел из леса к своим подопечным*

0

832

Unika написал(а):

-шлюха твоя невеста.*коротко ответил командир и ушел из леса к своим подопечным*

-Убью,-прорычал Матариэль и отправился к Инаи
*Присев рядом с девушкой он посмотрел на неё*
-Ты как? Не ранена?

0

833

-все нормально...не в первый раз...я с ними флиртую , чтобы поднять настроение и сразу говорю...чтоб не надеялись... и вот в третий раз... в прошлый раз я потеряла девственность... нормально. Этот еще порядочный...*девушка потрогала шею* синяки останутся...

0

834

Unika написал(а):

-все нормально...не в первый раз...я с ними флиртую , чтобы поднять настроение и сразу говорю...чтоб не надеялись... и вот в третий раз... в прошлый раз я потеряла девственность... нормально. Этот еще порядочный...*девушка потрогала шею* синяки останутся...

-Мда...-протянул Матариэль - Ну что ж, извини что влез не в своё дело, удачного флирта

0

835

-идиот...*заплакала девушка и убежала из лесу*

0

836

Unika написал(а):

-идиот...*заплакала девушка и убежала из лесу*

-Сама такая!-огрызнулся Матариэль направляясь к месту где сидел Мор - Я не идиот, просто я не хочу, что бы ты флиртовала со всеми подряд, я этого не выдержу, я тебя ревную к каждому, ревную потому что люблю

0

837

*Мор все это услышал , сглотнул и прошептал*
мне девушки нравится...поэтому ...прости...

0

838

Unika написал(а):

*Мор все это услышал , сглотнул и прошептал*
мне девушки нравится...поэтому ...прости...

-Чего?!-округлил глаза Матариэль до которого неожиданно дошёл смысл -Тьфу, ты! Я не тебя имею ввиду, хотя иногда хочется действительно переменить ориентацию. Наконец то нашёл в этой жизни девушку которая мне нравится, ну и что? Ничего, она флиртует  со всеми подряд, а я не хочу такую любовь.

0

839

-ммм... то есть ты хочешь , чтобы она была только твоей? Цветы дарил? Ухаживал? Целовались? Обнимались? Гуляли под луной? И что? Не помагает...вот стерва!

0

840

Unika написал(а):

-ммм... то есть ты хочешь , чтобы она была только твоей? Цветы дарил? Ухаживал? Целовались? Обнимались? Гуляли под луной? И что? Не помагает...вот стерва!

-ОНА НЕ СТЕРВА!-вспылил Матариэль -Извини, ну да хочу, а ты согласишься делить свою девушку с кем-то ещё?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан