Ты очень странный для мужчины. Уникальный. И никто тебе не понравился до сих пор?
Лес Брисилиан
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-05-30 15:12:12
Ты очень странный для мужчины. Уникальный. И никто тебе не понравился до сих пор?
-Ну почему...Были те кто мне нравился, но нравится и любить вещи разные. У меня есть хорошие верные друзья, даже подруги, но вот ни одну из своих прежних знакомых я не смог бы назвать любимой*
Поделиться8132012-05-30 15:15:48
Почему?* спросила девушка положив свою голову на грудь мужчины*
Поделиться8142012-05-30 15:19:21
Почему?* спросила девушка положив свою голову на грудь мужчины*
-Ну.... *Матариэль задумался* -Характером не сходимся, самый верный ответ.
Поделиться8152012-05-30 15:22:35
Я тебе тоже не нравлюсь?* прошептала девушка*
Поделиться8162012-05-30 17:21:47
Я тебе тоже не нравлюсь?* прошептала девушка*
-Не..Ты нравишься,-улыбнулся Матариэль - У тебя не только глаза светятся, но и душа с огоньком, как говорил мой отец. Он говорил что это маленькие звёздочки горящие в сердце избранных. Найти такую девушку или парня очень не просто, но тем не менее возможно. Я сам по природе скромный очень, поэтому я всегда искал такую звёздочку что бы она была в жизни и тёплым огоньком который может согреть и светом маяка который укажет путь.
Поделиться8172012-05-31 00:26:47
Все таки ты можешь быть романтичным... Зачем прикрывался ценизмом?
Поделиться8182012-05-31 10:23:53
Все таки ты можешь быть романтичным... Зачем прикрывался ценизмом?
-Я им скорее спасаюсь от реального мира, который далеко не такой романтичный как кажется.
Поделиться8192012-05-31 10:26:56
-всю романтику испортил*буркнула девушка и закрыла глаза устроилась поудобнее и заснула*
Поделиться8202012-05-31 10:33:54
-всю романтику испортил*буркнула девушка и закрыла глаза устроилась поудобнее и заснула*
*Матариэль усмехнулся,глядя на девушку и вскоре тоже уснул*
Поделиться8212012-05-31 10:37:22
*настало утро. Девушка проснулась первой. Одевшись она вышла из палатки и начала готовить рагу. На весь лагеря раздавался аромат вкусного завтрака... К девушке подощел один из эльфов командиров. Эльф не был настойчив...он просто улыбался и флиртовал с девушкой. Иная отвечала взаимностью... все таки надо как то развлечься , когда чистишь овощи к обеду.*
Поделиться8222012-05-31 10:43:18
*настало утро. Девушка проснулась первой. Одевшись она вышла из палатки и начала готовить рагу. На весь лагеря раздавался аромат вкусного завтрака... К девушке подощел один из эльфов командиров. Эльф не был настойчив...он просто улыбался и флиртовал с девушкой. Иная отвечала взаимностью... все таки надо как то развлечься , когда чистишь овощи к обеду.*
*Матариэль проснулся, осмотрел своих пациентов которым ещё требовалась помощь, выслушал всё что они хотели ему сказать и отправился на поиски Инаи. Зачем? Он и сам этого не знал,просто хотелось её увидеть и всё. Пройдя немного он заметил её флиртующей с каким-то командиром*
"Ну да...Грубая сила, куда лучше романтики"-подумал эльф и развернувшись отправился к себе ибо вмешиваться он не хотел, да и не имел право, ведь Иная была ему ни кем. Ни сестра и не жена, даже любимой девушкой он не успел её назвать, а значит не имел на неё никаких прав и она могла общаться с тем с кем хотела
Поделиться8232012-05-31 10:45:56
-обед!
*Мор поймал Матраэля и потащил к столу*
-сегодня у нас чимпионат по игре в горячую кортошку! Сыграем? Нашей команде не хватает нападающего!
*Иная налила Матраэлю похлебку и улыбнулась ему , подмигнув...тем самым возмутив командира. Девушка фыркнула и продолжила работать*
Поделиться8242012-05-31 10:53:30
-обед!
*Мор поймал Матраэля и потащил к столу*
-сегодня у нас чимпионат по игре в горячую кортошку! Сыграем? Нашей команде не хватает нападающего!
*Иная налила Матраэлю похлебку и улыбнулась ему , подмигнув...тем самым возмутив командира. Девушка фыркнула и продолжила работать*
*Вообще то он был не голоден, хотя и понимал что Мор так просто не отстанет. Заметив улыбку Инаи и недовольный взгляд командира эльф фыркнул и отвернулся в другую сторону*
Поделиться8252012-05-31 10:56:01
*Девушка расстроилась когда Матраэль отвернулся и прикусив губы оставила фартук и передала обязанности напарнице ушла из кухни. *
-...так вот... ты короче будешь нападающий...умеешь колдовать? О ! У тебя есть мазь с эффектом охлаждения?
*пока Мор болтал за девушкой пошел командир. *
Поделиться8262012-05-31 11:02:45
*Девушка расстроилась когда Матраэль отвернулся и прикусив губы оставила фартук и передала обязанности напарнице ушла из кухни. *
-...так вот... ты короче будешь нападающий...умеешь колдовать? О ! У тебя есть мазь с эффектом охлаждения?
*пока Мор болтал за девушкой пошел командир. *
-А? Да. Мазь есть,колдовать извини как то не очень.
*Матариэль порылся в кармане*
-Держи, это пробный тюбик, мини версия, я сейчас
*После чего он встал и двинулся в сторону, решая проследить за командиром*
Поделиться8272012-05-31 11:07:18
Девушка ушла к ручейку . Набрать воду. Она нагнулась к ниму и тут уже подоспел командир. Он буквально навалился на девушку.
-слезай чертов ублюдок!
-деточка...я же все понимаю...заплачу...
-слезай пока я не закричала!
-Закрой рот! Иначе зубов не досчитаешься.
*Девушка активно сопротивлялась и наконец ей удалось дать командиру в пах. Генерал взвизгнул и оскалился . Взяв девушку за горло он проговорил.*
-ты первая начала , тварь!
-ох прости...но я уже влюбленна... я не думала...что...отпусти...воздух...
*Генерал швырнул девушку и ушел.*
Поделиться8282012-05-31 11:13:41
Девушка ушла к ручейку . Набрать воду. Она нагнулась к ниму и тут уже подоспел командир. Он буквально навалился на девушку.
-слезай чертов ублюдок!
-деточка...я же все понимаю...заплачу...
-слезай пока я не закричала!
-Закрой рот! Иначе зубов не досчитаешься.
*Девушка активно сопротивлялась и наконец ей удалось дать командиру в пах. Генерал взвизгнул и оскалился . Взяв девушку за горло он проговорил.*
-ты первая начала , тварь!
-ох прости...но я уже влюбленна... я не думала...что...отпусти...воздух...
*Генерал швырнул девушку и ушел.*
*Матариэль прибежал но было поздно, увидев вдали лезащую Инаю и уходящего командира он решил сначала разобраться с ним и выйдя посмотрел ему в глаза*
-Так, слушай меня внимательно, если ты ещё раз тронешь эту девушку, я тебя закапаю, в прямом смысле этого слова!
Поделиться8292012-05-31 11:15:50
*Командир рыкнул и отодвинул парня с дороги*
-лекарь , не лезь не в свое дело!
Поделиться8302012-05-31 11:19:00
*Командир рыкнул и отодвинул парня с дороги*
-лекарь , не лезь не в свое дело!
-Извини, но дело как раз МОЁ! Это девушка моя невеста, и её никому не отдам, ясно?!
Поделиться8312012-05-31 11:21:23
-шлюха твоя невеста.*коротко ответил командир и ушел из леса к своим подопечным*
Поделиться8322012-05-31 11:26:37
-шлюха твоя невеста.*коротко ответил командир и ушел из леса к своим подопечным*
-Убью,-прорычал Матариэль и отправился к Инаи
*Присев рядом с девушкой он посмотрел на неё*
-Ты как? Не ранена?
Поделиться8332012-05-31 11:29:46
-все нормально...не в первый раз...я с ними флиртую , чтобы поднять настроение и сразу говорю...чтоб не надеялись... и вот в третий раз... в прошлый раз я потеряла девственность... нормально. Этот еще порядочный...*девушка потрогала шею* синяки останутся...
Поделиться8342012-05-31 11:36:16
-все нормально...не в первый раз...я с ними флиртую , чтобы поднять настроение и сразу говорю...чтоб не надеялись... и вот в третий раз... в прошлый раз я потеряла девственность... нормально. Этот еще порядочный...*девушка потрогала шею* синяки останутся...
-Мда...-протянул Матариэль - Ну что ж, извини что влез не в своё дело, удачного флирта
Поделиться8352012-05-31 11:37:09
-идиот...*заплакала девушка и убежала из лесу*
Поделиться8362012-05-31 11:45:11
-идиот...*заплакала девушка и убежала из лесу*
-Сама такая!-огрызнулся Матариэль направляясь к месту где сидел Мор - Я не идиот, просто я не хочу, что бы ты флиртовала со всеми подряд, я этого не выдержу, я тебя ревную к каждому, ревную потому что люблю
Поделиться8372012-05-31 11:46:23
*Мор все это услышал , сглотнул и прошептал*
мне девушки нравится...поэтому ...прости...
Поделиться8382012-05-31 11:52:09
*Мор все это услышал , сглотнул и прошептал*
мне девушки нравится...поэтому ...прости...
-Чего?!-округлил глаза Матариэль до которого неожиданно дошёл смысл -Тьфу, ты! Я не тебя имею ввиду, хотя иногда хочется действительно переменить ориентацию. Наконец то нашёл в этой жизни девушку которая мне нравится, ну и что? Ничего, она флиртует со всеми подряд, а я не хочу такую любовь.
Поделиться8392012-05-31 11:54:03
-ммм... то есть ты хочешь , чтобы она была только твоей? Цветы дарил? Ухаживал? Целовались? Обнимались? Гуляли под луной? И что? Не помагает...вот стерва!
Поделиться8402012-05-31 11:56:59
-ммм... то есть ты хочешь , чтобы она была только твоей? Цветы дарил? Ухаживал? Целовались? Обнимались? Гуляли под луной? И что? Не помагает...вот стерва!
-ОНА НЕ СТЕРВА!-вспылил Матариэль -Извини, ну да хочу, а ты согласишься делить свою девушку с кем-то ещё?