-а если захочу*игриво спросила Иная*
-А если захочешь....Как говорил мой отец. Желание девушки это святое. Ну имеется ввиду нормальные желания. Так что сама понимаешь.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан
-а если захочу*игриво спросила Иная*
-А если захочешь....Как говорил мой отец. Желание девушки это святое. Ну имеется ввиду нормальные желания. Так что сама понимаешь.
-нет...не понимаю*улыбнулась Иная*
нет...не понимаю*улыбнулась Иная*
-Ну тогда объясню доступным языком. Будет всё что захочешь, так понятнее?
-даже арбуз? Пошли...*улыбнулась девушка* я девушка приличная... но спать одной холодно...пригреишь?
-даже арбуз? Пошли...*улыбнулась девушка* я девушка приличная... но спать одной холодно...пригреишь?
-Да хоть все фрукты растущие в мире,-не смутился Матариэль - Пригрею. Я ж тоже приличный
-смотри...во сне я бываю не приличной.*девушка зашла в палатку и разделась...но чтобы не смущать парня одела его же чистую рубашку*
-смотри...во сне я бываю не приличной.*девушка зашла в палатку и разделась...но чтобы не смущать парня одела его же чистую рубашку*
-Даже так? Как интересно, а насколько неприличной? Это я так, для общего образования уточняю
узнаешь...если так случится...*девушка легла в спальный мешрк и свернулась калачиком. Было очень холодно.*
узнаешь...если так случится...*девушка легла в спальный мешрк и свернулась калачиком. Было очень холодно.*
-Слушай ну чего ты в спальный мешок залезла? Он же не согреет. Иди лучше на кровать, под ватное одеяло.
-а ты меня пустишь?*спросила девушка* врач не должен болеть...тебе сюда точно нельзя...
-а ты меня пустишь?*спросила девушка* врач не должен болеть...тебе сюда точно нельзя...
-Пущу, и болеть не буду, у меня иммунитет.
*Девушка легла под одияло на кровать и прошептала томным голосом*
иди ко мне...
*Девушка легла под одияло на кровать и прошептала томным голосом*
иди ко мне...
*Матариэль сам не знал зачем он это делает, но тем не менее он подвинулся ближе к девушке, слегка приобняв её рукой*
*девушка прижалась к мужчине спиной и попой и закрыв глаза улыбнулась. Было тепло...*
ты как братик... стесняешься...поверь , секса сегодня не будет... потому-что я приличная девушка и за мной нужно поухаживать...и без любви нини...но с тобой так тепло и там дождь и холодно...
*девушка прижалась к мужчине спиной и попой и закрыв глаза улыбнулась. Было тепло...*
ты как братик... стесняешься...поверь , секса сегодня не будет... потому-что я приличная девушка и за мной нужно поухаживать...и без любви нини...но с тобой так тепло и там дождь и холодно...
-Да я разве настаиваю? Я может тоже сначала любви хочу, а потом уже что-то основательное. И стеснительность не такая плохая черта как тебе кажется
-перед табой лежит полуголая девушка...и ты как буратино колишься...раслабься и получай удовольствие...а то не греешь , а колишься...*прогремел гром*мамочки...гроза!*девушка юркнула с головой под одиало.
-перед табой лежит полуголая девушка...и ты как буратино колишься...раслабься и получай удовольствие...а то не греешь , а колишься...*прогремел гром*мамочки...гроза!*девушка юркнула с головой под одиало.
-Греюсь, я греюсь. Ну гроза и что? Не бойся, тут тебе ничего не страшно. Кстати гроза на самом деле увлекательное явление. Я в детстве очень любил гулять в грозы
-я боюсь их...*проговорила девушка напуганым голосом.*когда я была маленькая она рядом со мной...и я так испугалась...
-я боюсь их...*проговорила девушка напуганым голосом.*когда я была маленькая она рядом со мной...и я так испугалась...
-Но сейчас то ты выросла, тем более ты не одна, я с тобой
*Девушка сильнее прижалась к мужчине , прижимая свою грудь к его и уткнувшись номом в шею. Она тряслась от страха и холода.*
*Девушка сильнее прижалась к мужчине , прижимая свою грудь к его и уткнувшись номом в шею. Она тряслась от страха и холода.*
-Тише,-Матариэль погладил её по волосам, успокаивая как маленькую девочку и сильнее прижимая к себе, что бы она чувствовала его защиту
*Девушка успокоилась и благодарно взглянула мужчине в глаза. Во тьме ночной ее очи светились таинственным огнем. Как звездочки в ночном небе*
спасибо....
*Девушка успокоилась и благодарно взглянула мужчине в глаза. Во тьме ночной ее очи светились таинственным огнем. Как звездочки в ночном небе*
спасибо....
-П....Пожалуйста,-чуть прозаикавшись произнёс эльф - Ух, ты не думал что у тебя глаза в темноте светятся. Так красиво.
-как у кошки... мать мая была оборотнем...*снова гром, снова девушка прижалась к парню* мне досталось только это.
-как у кошки... мать мая была оборотнем...*снова гром, снова девушка прижалась к парню* мне досталось только это.
-Круто. Никогда ещё не общался с оборотнями. Зато это тоже прекрасно.У тебя взгляд гипнотизирующий.И незабываемый
Ты просто ... Спасибо.* девушка поцеловала парня в щеку* у тебя такого красивого много поклониц?
Ты просто ... Спасибо.* девушка поцеловала парня в щеку* у тебя такого красивого много поклониц?
-Честно? Ни одной,-усмехнулся Матариэль - Я с девушками не уживаюсь ты и сама это знаешь.
Ты что девственик? Не сmеши меня. Ты очень красив и умен... Не может быть, чтобы тебя не полюбили...
Ты что девственик? Не сmеши меня. Ты очень красив и умен... Не может быть, чтобы тебя не полюбили...
-Можешь смеяться, только не умри. А то извини оживлять не умею. Может, очень даже может. Жизнь у нас такая, да и я тоже если честно. Ну не буду же я накидываться на того кто мне не нравится. Это же инстинкты какие-то, а я не животное в конце концов
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан