Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Unika написал(а):

-эх... ты... останешься и без друзей и без подружки* Мор вышел к костру. Там как раз начался вечер песен *

-Ну и ладно, видимо это судьба,-вздохнул эльф, усаживаясь обратно с книгой, но потом всё же передумал и вышел на улицу, так как свежий воздух был просто необходим для его организма.

0

752

*девушка ты была из гумунитарной помощи и наливала всем горячую похлебку. Эльфы сидели у костра , запикали картошку и пели песни. Вели себя очень спокойно и цевильно*

0

753

Unika написал(а):

девушка ты была из гумунитарной помощи и наливала всем горячую похлебку. Эльфы сидели у костра , запикали картошку и пели песни. Вели себя очень спокойно и цевильно*

"Может напится"-подумал Матариэль разглядывая это спокойное цивилизованное общество "хотя лучше от этого вряд ли станет"
*Он стоял думая о своём не решаясь подойти ближе что бы не испортить остальным праздничную обстановку*

0

754

*Девушка увидела это и вздохнула. Она подошла к нему заставила сесть рдом , дала похлебку , ложку , кортошку и показала , что ложкой надо есть суп*
-это надо кушать. А тут нужно сидеть и грется. Поверь это хорошо и безопасно.

0

755

Unika написал(а):

*Девушка увидела это и вздохнула. Она подошла к нему заставила сесть рдом , дала похлебку , ложку , кортошку и показала , что ложкой надо есть суп*
-это надо кушать. А тут нужно сидеть и грется. Поверь это хорошо и безопасно.

-А я думал этим надо раны обрабатывать,-не удержался от колкости Матариэль, но тут же прикусил язык -Извини. Я тебя не хотел обидеть. Я понимаю что это безопасно, остальные же едят, тем более если надо отравить всех то можно и более быстрым способом это сделть

0

756

-ты как из дикого края*вздахнула девушка* я настолько уродлива что ли? Почему ты такой ...почему ко мне так...

0

757

Unika написал(а):

-ты как из дикого края*вздахнула девушка* я настолько уродлива что ли? Почему ты такой ...почему ко мне так...

-Нет что за низкая самооценка??!-возмутился эльф -Почему сразу к тебе?Я ко всем так, ну мало у меня опыта в общении с девушками.

0

758

*девушка грустно кивнула и вернулась к раздаче похлебки*

0

759

Unika написал(а):

*девушка грустно кивнула и вернулась к раздаче похлебки*

-Слушай, может тебе помочь?-предложил Матариэль, которому почему-то было стыдно

0

760

-да нет. Я сама справлюсь. Работа тут не пыльная , да и похлебка заканчивается уже... можешь только раздать всем картошки еще...после того как сам поешь*ответила девушка и вернулась к своему занятию*

0

761

Unika написал(а):

-да нет. Я сама справлюсь. Работа тут не пыльная , да и похлебка заканчивается уже... можешь только раздать всем картошки еще...после того как сам поешь*ответила девушка и вернулась к своему занятию*

-Я лучше раздам, а потом поем,-улыбнулся эльф - Я вообще не очень голодный, а остальным нужно много сил что бы быть здоровыми и сильными
*Взяв оставшуюся картошку он честно раздал её всем и сел есть. Поев он улыбнулся и посмотрел на девушку*
-Спасибо

0

762

-так лучше общаться...и не только с противоположным полом. Меня зовут Иная ...

0

763

Unika написал(а):

-так лучше общаться...и не только с противоположным полом. Меня зовут Иная ...

- А меня Матариэль. Иная...Красивое имя, честно красивое.

0

764

-учимся льстить?*усмехнулась девушка*хорошо получается.

0

765

Unika написал(а):

-учимся льстить?*усмехнулась девушка*хорошо получается.

-А то что я умею говорить правду мы конечно не допускаем. Неужели вокруг одни льстецы?

0

766

-ага.*усмехнулась девушка* знаешь как трудно с моей професией? Каждый парень пытается затащить в постель...одиноко им и холодно... А ты не смотрел на меня. Вот и подумала , либо ты гей , либо я для тебя уродлива слишком... понимаешь? А ты в меня в домагательстве обвинил.. я просто удивилась...

0

767

Unika написал(а):

-ага.*усмехнулась девушка* знаешь как трудно с моей професией? Каждый парень пытается затащить в постель...одиноко им и холодно... А ты не смотрел на меня. Вот и подумала , либо ты гей , либо я для тебя уродлива слишком... понимаешь? А ты в меня в домагательстве обвинил.. я просто удивилась...

-Ну я всё-таки не все парни, я другой. А профессия действительно сложная.Извини, ещё раз. У меня правда не было стремления тебя обидеть и ничего ты не уродлива, наоборот, очень симпатичная

0

768

-комплемент?*усмехнулась девушка*  с тобой бы я бы и поспала... но я не такая...просто ты на меня не смотришь как на дырку с сиськами.

0

769

Unika написал(а):

-комплемент?*усмехнулась девушка*  с тобой бы я бы и поспала... но я не такая...просто ты на меня не смотришь как на дырку с сиськами.

-Ну так любой нормальный смотреть должен.

0

770

-редкость это... * девушка подсела к Матариею такчто его плечи касались ее*

0

771

Unika написал(а):

-редкость это... * девушка подсела к Матариею такчто его плечи касались ее*

"Что она делает,я же сорвусь"-подумал эльф "Впрочем хватит действительно шарахаться от всего женского рода, а то я так и буду один"
*Он придвинулся ближе к ней, глядя на костёр*

0

772

-а  чем ты занимался? Я была рабыней при дворе короля...слава богу я не настолько пышногруда и я была простой кухаркой. Меня этот извращенец не трогал...

0

773

Unika написал(а):

-а  чем ты занимался? Я была рабыней при дворе короля...слава богу я не настолько пышногруда и я была простой кухаркой. Меня этот извращенец не трогал...

-Мда...Зато внешность..-протянул эльф- Ой, я не то имел ввиду
"Чёрт, не хватало что бы она и меня маньяком считала"
-Я всегда был лекарем. Помню как то пробовал быть войном, но мне это не особо понравилось и я решил посвятить свою жизнь медицине

0

774

-что моя внешность?*улыбнулась девушка* лекарь...я тоже немного...во время войны была и кухаркой и мед-сестрой...но я только помогала врачам. Грела воду , дизенфецировала приборы , гладила простыни и стирала бинты...

0

775

Unika написал(а):

-что моя внешность?*улыбнулась девушка* лекарь...я тоже немного...во время войны была и кухаркой и мед-сестрой...но я только помогала врачам. Грела воду , дизенфецировала приборы , гладила простыни и стирала бинты...

-Красивая очень, не понимаю как он мог не обратить на тебя внимание?

0

776

-король? и слава богу...*засмеялась девушка* ты такой робкий... как юный парень девственник , которому понравилась девушка и он робеет поцеловать девочку в щечку...коварный соблазнитель.

0

777

Unika написал(а):

-король? и слава богу...*засмеялась девушка* ты такой робкий... как юный парень девственник , которому понравилась девушка и он робеет поцеловать девочку в щечку...коварный соблазнитель.

-Ну да, робкий, хотя если доведёшь....Точно возьму и поцелую! И кто кого соблазняет ещё вопрос

0

778

-я нмчего не делаю*улыбнулась девушка . Подул ветер* твою...дждь собирается , а у меня и палатки нет...и холодно...

0

779

Unika написал(а):

-я нмчего не делаю*улыбнулась девушка . Подул ветер* твою...дждь собирается , а у меня и палатки нет...и холодно...

-Можешь у меня пожить,-предложил Матариэль -Приставать не буду, если не захочешь.

0

780

-а если захочу*игриво спросила Иная*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан