-циничный романтик... ага... вот любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...
-Ну это уже закон подлости.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан
-циничный романтик... ага... вот любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...
-Ну это уже закон подлости.
-вот придешь домой... а там ты увидешь...ее... веселуб , красивую ...умную...свелую , как лучик солнца и осветит она твою душу...покажет краски всего мира...
-вот придешь домой... а там ты увидешь...ее... веселуб , красивую ...умную...свелую , как лучик солнца и осветит она твою душу...покажет краски всего мира...
-Слушай тебе точно женится надо. И чем скорее, тем лучше, пока ты от тоски сам себя не сгрыз.
Ага. Я уверен что и тебе скоро придется.
Ага. Я уверен что и тебе скоро придется.
-Это ещё почему? Я себе даже девушку найти не могу, не то что бы женится, так что я наверное ещё лет сто, а то и двести один побегаю
В палатку зашла девушка. Это была юная эльфийка. Она вздохнула и начала:
-простите... Я ранена.* девушка умела юбку и повернулась задом к эльфам. На попе была огромная рана.*
В палатку зашла девушка. Это была юная эльфийка. Она вздохнула и начала:
-простите... Я ранена.* девушка умела юбку и повернулась задом к эльфам. На попе была огромная рана.*
*Матариэль едва не закашлялся, но всё же взял себя в руки*
-Эм...Здравствуйте, проходите. Сейчас всё будет в порядке. Э....Вы сами себя обрабатывать будете или лучше мне?
Вы конечно! Вы же врач. Я упала с коня прямо на зад... Э... Ягодицы на камень.
* Мор хихикал над покрасневшим другом. Девушка легла на кушетку с задраной юбкой и после подумала и сняла трусы, так как они скрывали часть раны*
Вы конечно! Вы же врач. Я упала с коня прямо на зад... Э... Ягодицы на камень.
* Мор хихикал над покрасневшим другом. Девушка легла на кушетку с задраной юбкой и после подумала и сняла трусы, так как они скрывали часть раны*
-Сочувствую... *Матариэль отошёл к шкафчику с ватой и придвинувшись к Мору еле слышно прошептал ему на ухо*: -Будешь ржать, я тебя тоже вылечу, чем-нибудь действенным, так что болеть захочешь.
*После чего вернулся обратно к девушке и аккуратно обработал рану, сначала водой. а потом и какой-то присыпкой*
-Всё. Немного будет щипать, но скоро пройдёт. Так же будет небольшое покраснение, это говорит о том что из организма будут выходить вредные вещества. А!Вставать нельзя примерно полчаса. Если холодно, можешь накрыться одеялом.
Мне хорошо.* ответила девушка и потянулась закрыв глаза* я полежу так... Вы не против?
Мне хорошо.* ответила девушка и потянулась закрыв глаза* я полежу так... Вы не против?
-Нет конечно. Главное что бы Вам было удобно
Девушка была красива, да и формы были соблазнительными... Мор усмехнулся и начал разглядывать девушку.
Девушка была красива, да и формы были соблазнительными... Мор усмехнулся и начал разглядывать девушку.
*Пациенты как то больше не заглядывали, поэтому Матариэль не знал чем себя занять и поэтому попытался составить список, но то и дело его взгляд перемещался, то на Мора, то на девушку*
Девушка уснула . Мор заботливо укрыл девушку и подмигнув отравил врача и ее наедине. Может врач понял обнял юного мага.
Девушка уснула . Мор заботливо укрыл девушку и подмигнув отравил врача и ее наедине. Может врач понял обнял юного мага.
-Ну спасибо,-тихонько пробормотал Матариэль, которому всё же удалось доделать отчёт и теперь он сидел с книгой в руках
Девушка приоткрыла глаза и усмехнулась.
-вы странный ... Я тут лежала, а вам не интересно было... Вы гей?
Девушка приоткрыла глаза и усмехнулась.
-вы странный ... Я тут лежала, а вам не интересно было... Вы гей?
-Нет, я врач,-съязвил эльф - Сожалею если Вам встречались на пути одни маньяки, которые сразу же накидываются при виде женского тела, и простите что не оправдал Ваших надежд.
-какой вы грубый...ну не хотите так хотите , лезть не буду...видемо врачу внимание девушки не нужно* девушка привстала , оделась и вышла*
-какой вы грубый...ну не хотите так хотите , лезть не буду...видемо врачу внимание девушки не нужно* девушка привстала , оделась и вышла*
-Мда...все только обижаться умеют,-пробурчал Матариэль, проводя девушку взглядом.- Я не грубый, я реалистичный. Ну не могу я с девушками как-то по другому,я вообще их стесняюсь, только не все это понимают. А ещё и обижаются.
Мор зашел в палатку...
-эээ... а что у вас тут ничего не было ? Я же специально ушел...чтобы вы тыры-пыры...
Мор зашел в палатку...
-эээ... а что у вас тут ничего не было ? Я же специально ушел...чтобы вы тыры-пыры...
-И ты туда же,-фыркнул эльф - Не было. И не будет. Не умею я девушек сразу вот так силой брать. Мне нормальных отношений хочется. Тем более она сюда за помощью пришла, а не за чем-то другим. Свой долг как врача я выполнил, остальное не волнует.
-не...и не пофлиртовал даже? Просто выгнал эту нимфу? Ты ей понравился же! Краснела , любовалась , а ты ее выгнал? Ты девственник что ли?
-не...и не пофлиртовал даже? Просто выгнал эту нимфу? Ты ей понравился же! Краснела , любовалась , а ты ее выгнал? Ты девственник что ли?
-Я её не выгнал, она сама ушла! Ну..Ну да, а что? Ладно-ладно, смейся, понимаю что глупо, но я не умею с ними общаться и всё тут.
-а что ты ей такого сказал , что она ушла такая растроенная и злая?*сдерживая смех проговорил Мор*
-а что ты ей такого сказал , что она ушла такая растроенная и злая?*сдерживая смех проговорил Мор*
-Сказал что я не маньяк, а врач. И вообще сама виновата, она меня первая геем обозвала.
-ну что ты как маленький... сказал бы что ты джентельмен ...а ты сразу ее обвинил в том , что она к тебе пристает... может тебе реально мальчики нравятся?
-ну что ты как маленький... сказал бы что ты джентельмен ...а ты сразу ее обвинил в том , что она к тебе пристает... может тебе реально мальчики нравятся?
-Ага...Особенно такие как ты. Лови поцелуй. *Матариэль дотянулся и запустил в друга подушкой*- Ты думаешь что в нашем мире понятие джентльмен хоть кому-то ещё знакомо?
-если бы ты ей об этом сказал , а не винил бы бенную девушку в том , что она к тебе неженке подход не нашла...слушай, кто из вас баба ты или она?
-если бы ты ей об этом сказал , а не винил бы бенную девушку в том , что она к тебе неженке подход не нашла...слушай, кто из вас баба ты или она?
-Слушай что ты меня обвиняешь?! Она тебе кто? Сестра, невеста, подруга детства? Кстати тебе она тоже понравилась, ну вот и иди завоёвывай сердце красавицы, думаю вы друг друга лучше поймёте
-эх... ты... останешься и без друзей и без подружки* Мор вышел к костру. Там как раз начался вечер песен *
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан