Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Unika написал(а):

А есть мазь можно? Аппетитно пахнет. Не, ну ты мастер , а не врач. Кудесник! А попишь... То был дух?

-Мазь есть не желательно, иначе я тебя потом от болей в животе лечить буду. Если такой голодный на лучше хлеба с мясом поешь *Матариэль достал и протянул ему тарелку с едой* - А что касается кудесника...Да нет скорее, я такой же лекарь, просто я очень люблю свою работу. Как говорил отец "Если работа идёт от души, то она будет приносить пользу и окружающим и тебе самому" Дух...Ну да дух там тоже был. До сих пор не могу поверить в то что случилось

0

692

Пор стал есть .
-а что тут такого? Дух и дух. Мы же эльфы, мы связанны с духовным миром леса. Просто это призрак ... И он жил... Среди нас и тело его мертво... Жуть!

0

693

Unika написал(а):

Пор стал есть .
-а что тут такого? Дух и дух. Мы же эльфы, мы связанны с духовным миром леса. Просто это призрак ... И он жил... Среди нас и тело его мертво... Жуть!

-Во первых как ты говоришь жуть, во вторых призрак то не простой. А легенда как ты утверждал.

0

694

Маг. Могущественный и мудрейший. Святой! Не верю, чтобы он с тобой , да о бабах. Не ... Не в его стиле.

0

695

Unika написал(а):

Маг. Могущественный и мудрейший. Святой! Не верю, чтобы он с тобой , да о бабах. Не ... Не в его стиле.

-Слушай вот он в следующий раз явится, сам с ним поговоришь.

0

696

Я боюсь. У небо слизь наверное по всему телу, да?

0

697

Unika написал(а):

Я боюсь. У небо слизь наверное по всему телу, да?

-Нет у него слизи,-возмутился эльф - И вообще в битву ты идти не боишься, на дракона охотится тоже, а тут одного какого-то призрака испугался. Бояться надо живых,а не мёртвых.

0

698

-а вдруг он меня с собой утащит!?

0

699

Unika написал(а):

-а вдруг он меня с собой утащит!?

-Куда? Призраки на сколько я помню не принадлежат ни к раю ни к аду, это неупокоенные души, так что утащить он тебя никуда не сможет. И вообще меня же не утащил, так что не бойся, ничего он тебе не сделает

0

700

-а он что...ко мне пидет?!*испугался эльф*

0

701

Unika написал(а):

-а он что...ко мне пидет?!*испугался эльф*

-Да шучу я, не придёт если сам этого не захочешь. И вообще всё будет впорядке, не переживай так сильно. Нервы беречь надо

0

702

Хорошо. Эх, придем домой и ... Девки! Да!

0

703

Unika написал(а):

Хорошо. Эх, придем домой и ... Девки! Да!

-Что тоже по девкам соскучился? Лично я мечтаю выспаться в мягкой кровати, а всё остальное как то мало волнует

0

704

Ну если бы в этой постели лежала прекрасная эльфийка... Ты бы отказался?

0

705

Unika написал(а):

Ну если бы в этой постели лежала прекрасная эльфийка... Ты бы отказался?

-Нет конечно, я что идиот отказываться от такого счастья.

0

706

-вот вот... Есть одна девушка... Красотка. Но я для нее никто. Всего лишь тень. Ее цель- Лорин. Он богат и знаменит.

0

707

Unika написал(а):

-вот вот... Есть одна девушка... Красотка. Но я для нее никто. Всего лишь тень. Ее цель- Лорин. Он богат и знаменит.

-У...Ну я думаю он цель многих девушек. Не переживай найдёшь ещё ту которая полюбит  именно тебя, а не твоё богатство и славу

0

708

Да у меня нет не того, не другого. А люблю я ее ... Жуть. Вот и иду за головой дракона. Авось стану достойней ее...

0

709

Unika написал(а):

Да у меня нет не того, не другого. А люблю я ее ... Жуть. Вот и иду за головой дракона. Авось стану достойней ее...

-У....Понятно,-протянул Матариэль задумавшись о том что пока наверное всё же не стоит говорит Мору правду о драконе

0

710

-и тогда.. я стану... богатым и знаменитым... и она будет моей! *вздохнул Мор*-я так ее люблю...жить без нее не хочу...а ей...эх...

0

711

Unika написал(а):

-и тогда.. я стану... богатым и знаменитым... и она будет моей! *вздохнул Мор*-я так ее люблю...жить без нее не хочу...а ей...эх...

*Матариэль вздохнул думая о том что может не так уж и плохо жить одному. А ещё его сильнее грызла совесть. Ведь если рассказать правду то Мору будет хуже, а если не рассказать, то он может натворить глупостей*
"Нет всё-таки с поисками невесты я всё же подожду"-подумал эльф, разливая эль и протягивая одну кружку Мору
-На, выпей.

0

712

-спасибо...женщины...такие сволочи иногда*Мор выпил глоток и задумался*

0

713

Unika написал(а):

-спасибо...женщины...такие сволочи иногда*Мор выпил глоток и задумался*

-Ну..не все же, просто нужно найти нужную

0

714

-она...она моя нужная...понимаешь?*проговорил Мор*ты просто не влюблялся.

0

715

Unika написал(а):

-она...она моя нужная...понимаешь?*проговорил Мор*ты просто не влюблялся.

-И слава богу,-тихонько хмыкнул Матариэль

0

716

-а вот влюбишься и все...и заноет сердце прекрасного эльфа, над судьбою горькой  своей , ведь нет больше прекрасного солнца , поглотила ужасная грусть...

0

717

Unika написал(а):

-а вот влюбишься и все...и заноет сердце прекрасного эльфа, над судьбою горькой  своей , ведь нет больше прекрасного солнца , поглотила ужасная грусть...

-А ты романтик,-усмехнулся Матариэль. -Хотя в нашем мире это возможно не так уж и плохо

0

718

-а ты цыник...как и все врачи...нет ничего прекраснее чувства любви... ничего!

0

719

Unika написал(а):

-а ты цыник...как и все врачи...нет ничего прекраснее чувства любви... ничего!

-Да я с тобой даже спорить не буду. Просто у нас разный взгляд на жизнь.Поверь даже врачи бывают романтиками. Пусть немного циничными, но всё же...

0

720

-циничный романтик... ага... вот любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан