Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Unika написал(а):

-я живой. Это странно. Я должен был...

- хорошо что живой..я загадала желание...

Unika написал(а):

-я живой. Это странно. Я должен был...
Старейшина подошел к Деймосу.
-что дальше?

- Оставшихся в живых врагов собрвть и в камеры,раненых подлечить и подготовить к госпитолизации как и трупы.Нужно провести нормальные похороны.Саму крепость обследовать на предмет различной документации.Если найдете фалиаты черной магии или сатанизма то уничтожайте их.Это крепость будет хоршим опорным и переправочным пунктом,как только мы ее очистим.

0

662

-ты веришь в сказки ? Не знал- улыбнулся Лорин . Эльфы подглядывали за парой. Ко она казалась красивой.
-хорошо. Все сделаем. Нам нужна еда и медикоменты.

0

663

- С вами ребята во что угодно поверишь - улыбнулась Рин.

- Медикаменты и провиант будут через сутки.

0

664

Эльф нежно улыбнулся и погладил руку девушки. Можно было отдохнуть.

-побыстрее бы. А то многие на волоске. Откройте портал в больницу замка? Многим тут не выжить.

0

665

*Рин улыбнулась эльфу*
- Хорошо - ответил Деймос и открыл проход прямиком  в лазарет и призвал все бригады врачей что были на работу в экстренном режиме.

0

666

Rein написал(а):

*Рин улыбнулась эльфу*

Эльф был немного удвлен. Не очень была рада ему Рин...

Rein написал(а):

- Хорошо - ответил Деймос и открыл проход прямиком  в лазарет и призвал все бригады врачей что были на работу в экстренном режиме.

Тут же начался перенос тяжелых больных. Многих уже не могли спасти.

0

667

Unika написал(а):

Эльф был немного удвлен. Не очень была рада ему Рин...

*Девушке очень хотелось обнять эльфа но она сдерживала этот порыв.У него раны*

Unika написал(а):

Тут же начался перенос тяжелых больных. Многих уже не могли спасти.

Тех кого спасти простой медициной было невозможно лечил Деймос при помощи магии.

0

668

Rein написал(а):

*Девушке очень хотелось обнять эльфа но она сдерживала этот порыв.У него раны*

Лорин грустно вздохнул , спрятал свое тело и лицо под одиалом и грустно вздохнул. Мед сестра тут же выгнала Рин и принелась ухаживать за эльфом... иной раз слишком уж старательно...
К Деймосу подошел маленький мальчик.
-зачем вы убили моего папу!

0

669

*Когда битва закончилась это было радостью с одной стороны, а с другой стороны и большими хлопотами, так как было очень много раненых и всем нужно было уделить внимание что бы не допустить ещё больше смертей. С окончания битвы Матариэль организовал небольшой лагерь и буквально не выходил оттуда принимая всё новых и новых раненых*

0

670

*В палатку , по очереди зашел Альтамир . У него была ранена рука.*

0

671

Unika написал(а):

*В палатку , по очереди зашел Альтамир . У него была ранена рука.*

*Матариэль готовил очередной раствор и подняв глаза едва не выронил миску из рук. Единственное на что его хватило это на то что бы слабо выдавить из себя приветствие*
-З..Здрасте.

0

672

-А... ты уже понял...что я не совсем жив...тогда не надо изображать раненную руку* Альтамир предвстал в образе духа* давай поговорим...

0

673

Unika написал(а):

-А... ты уже понял...что я не совсем жив...тогда не надо изображать раненную руку* Альтамир предвстал в образе духа* давай поговорим...

-Ага,-кивнул Эльф думая о том что если бы он не был лекарем то точно бы умер от инфаркта. Всё-таки не каждый день приходится разговаривать с призраками

0

674

-Я не призрак...я душа , лишенная телесной оболочки... Я ушел от тела слишком далеко и не почувствовал , как мое тело режут , а когда прилетел , увидел катлету... Я не апетитный изнутри... Меня не принемает не ад , не рай и я прицепился к тебе. Ты меня не знаешь и не делаешь из меня кумира и твоя душа чиста и наив...эээ...добра , чтобы мне помочь .

0

675

Unika написал(а):

-Я не призрак...я душа , лишенная телесной оболочки... Я ушел от тела слишком далеко и не почувствовал , как мое тело режут , а когда прилетел , увидел катлету... Я не апетитный изнутри... Меня не принемает не ад , не рай и я прицепился к тебе. Ты меня не знаешь и не делаешь из меня кумира и твоя душа чиста и наив...эээ...добра , чтобы мне помочь .

-И чем это я могу помочь?-поинтересовался Матариэль оглядывая гостя

0

676

-помншь ,Мор предлогал тебе пойти на дракона... убейте его , но не до конца...и я вселюсь в его тело и снова стану жить...

0

677

Unika написал(а):

-помншь ,Мор предлогал тебе пойти на дракона... убейте его , но не до конца...и я вселюсь в его тело и снова стану жить...

-Гринписа на вас нет...-пробурчал Матариэль -Драконы и так вид вымирающий, а вы мне его уничтожить предлагаете. Эльфы вообще должны жить в мире с природой.
*Матариэль посмотрел на духа*
-Ладно, согласен. Если эта зверюшка нас не съест

0

678

-Я сам стану драконом...так что вид не пропадет...просто у него будет моя душа и ум...и конечно мощь.

0

679

Unika написал(а):

-Я сам стану драконом...так что вид не пропадет...просто у него будет моя душа и ум...и конечно мощь.

-Здорово. Ну что ж, тогда разберёмся с ранеными и пойдём охотится на дракона.

0

680

-тебе нужна помощь...дай ка я поделюсь знанеями* Альтамир открыл сознание и передал часть своих знаний по врачеванию молодому эльфу и исчез*

0

681

Unika написал(а):

-тебе нужна помощь...дай ка я поделюсь знанеями* Альтамир открыл сознание и передал часть своих знаний по врачеванию молодому эльфу и исчез*

-Спасибо,-пробормотал Матариэль и только потом понял что Альтамира тут уже нет

0

682

*К Матраэлю зашел следующий посетитель с пробитой головой*

0

683

Unika написал(а):

*К Матраэлю зашел следующий посетитель с пробитой головой*

-У....-протянул эльф, оглядывая пациента - Рана серьёзная, но раз уж сумел дойти, то не смертельная,вылечим. Ложись.
*Когда пациент лёг Матариэль обработал рану и наложил повязку*
-Будет щипать, даже болеть, но потом станет легче. Если совсем будет плохо, скажи дам обезболивающее

0

684

*Вследом зашел Мор. Он был весь покрыт язвами*

0

685

Unika написал(а):

*Вследом зашел Мор. Он был весь покрыт язвами*

-О! И где ж тебя так поранило, вроде вместе сражались?!-удивился эльф, разглядывая товарища

0

686

-я проверял магические свитки...и один оказался скрытым...я не сумел вовремя распазнать защитную магию*ныл Мор. Ему было очень больно и обидно*

0

687

Unika написал(а):

-я проверял магические свитки...и один оказался скрытым...я не сумел вовремя распазнать защитную магию*ныл Мор. Ему было очень больно и обидно*

-Да ладно, не переживай, -сейчас что-нибудь придумаем.
*Матариэль оглядел эльфа и неожиданно ему в голову пришло решение данной проблемы. Теперь от точно знал как можно убрать эти язвы. Закрыв глаза он начал приготовления раствора, которого до сегодняшнего дня вообще не знал, а когда он был готов приступил к обработке ран, промыв их изначально и потом намазав не став даже наносить повязки*
-Мазь должна впитаться, и подсохнуть. Если не хочешь показываться никому в таком виде, можешь посидеть тут.

0

688

-буэ... я выгляжу как тортик...*улыбнулся Мор* ты знаешь заклинание , да?

0

689

Unika написал(а):

-буэ... я выгляжу как тортик...*улыбнулся Мор* ты знаешь заклинание , да?

-Ну что то типа того. А что очень даже мило выглядишь.

0

690

А есть мазь можно? Аппетитно пахнет. Не, ну ты мастер , а не врач. Кудесник! А попишь... То был дух?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан