Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Кронос рыкнул и одним ударом отбросил эльфа словно козявку отчего Лорин впечатался в стену.После начал битву с Ахманом.*
- Ты предатель брат -  произнес он смотря Ахману в глаза.

0

632

-нет. Просто это мой мир...и тебе тут нет место. Для матки нужен простор... и спокойствие*Ахман атаковал снова* что , побежишь жаловаться папочке? Младший братик обижает?

0

633

- Матке простор не нужен.Признай ты просто защищаешь их и ее тоже.Сентиментальный брат. - ядовито произнес Кронос и нанес Ахману хороший удар.Терпеть наглость недоноска он не собирался.

0

634

-Неееет... пока тут матка...я ей обеспечу конфорт...ей тут нашествие демонов не нужно , убежит... и скроется...и я ее потом не найду.* Ахман достал хлыст и одним взмахом сдавил хлыстом горло брата* уходи...

0

635

*Кронос мог скинуть путы Ахмана и показать ему настоящий бой,но увы приказ отца это все.Против него не попрешь.Никак. Поэтому Кронос усмехнулся ухватил хлыст и одним рывком притянул брата к себе после чего схватил за глотку*
- Так уж и быть я уйду дорогой брат но не потому что ты меня просишь.Для меня ты всегда будешь недоноском и ошибкой.Но приказ отца неоспорим. - Кронос ударил Ахмана поддых и с размаху впечатал головой в паркет,пробив в пол и исчез.

0

636

Ахман тоже тут же исчез... Лорин упал на пол...

0

637

*Рин подбежала к Лорину ,ри поднимая его.*
- Держись.
*В зале появился Деймос*

0

638

*Лорин улыбнулся*
я уже умер... Ахман был добр...позволил мне уйти...но без права перерождения...главное...мы...победили...
*Лорин замолк. Он умирал на глазах своих войск*

0

639

*Девушка сжала зубы,что бы не заплакать и все равно заплакала*
*Деймос подошел к эльфу,он знал он не сможет помочь нельзя оживить того кто заключил сделку с демоном\8

0

640

-не плачь...
*Лорин улыбнулся и...эта улыбка застыла на его губах. Эльфы и паладины сняли шлямы и щиты и скорбно опустили голову*

0

641

*Деймос молчал.Рин всматривалась в мертвое лицо Лорина*

0

642

-нельзя ...ничего сделать?-тихо спросил один из эльфов короля.

0

643

- Договор с демоном.Это продажа души.в случае с Лорином бесповоротная смерть.Я могу попробовать его оживить но есть серьезный риск что вместо Лорина будет инфернал...

0

644

*Эльфы поникли и один из них подошел к Рин*
-простите...нам нужно...сжечь  тело...

0

645

*Девушка прикусила губу и глубоко вздохнув отступила,позволяя эльфам забрать тело*

0

646

*Эльфы унесли труп и молча ушли с поля боя. Вскоре в замок пришли старейшины*
-начнем...мы потеряли очень много душ... это ужасная потеря...

0

647

*Деймос осматривал поле боя.Жертв с их стороны казалось довольно таки много...Плохо.И раненых хватает.Нужно будет организовать лазарет и врачей  привести*

0

648

*Эльфы засуитились. Один из них подошел к Рин , за ним стояло штук еще 15*
а вы с ...Лорином...были близки?

0

649

*Девушка обернулась посмотрела на эльфа пустым взглядом и ответила*
- да...

0

650

-пойдемте. Может мы сможем его вернуть.

0

651

*Девушка послушно пошла за эльфами.Сенджи насторожился,что ему не нравилось во всем этом и он пошел вслед за процессией*

0

652

Эльфы прошли мимо тела эльфа и прошли они к дереву в пустыне.
-это дерево выросло тут не смотря не на что и выжило. Если попросить с духа желание , то оно исполнится, но ты должен этого очень хотеть.

0

653

*Девушка подошла к дереву и про себя начала желать что бы Лорин вернулся*

0

654

Ничего не происходило и эльфы ушли, грустные и разачарованные. Вокруг Лорина ходил врач . Он случайно уколол палец эльфы и от туда потекла кровь... Как у живого.

0

655

*Рин подошла к Лорину и увидев кровь провоговорила*
- Все сюда он живой!

0

656

Эльф врач подбежал к нему и начал осмотр. После началась суматоха . Вскоре эльф открыл глаза. И начал судорожно дышать. Но борьба продолжалась. Зашлавии и промывали раны.

0

657

*Рин улыбнулась и отошла яьл бы не мешать врачам.Деймос наблюдал за этим из входа,одновременно отдавая распоряжения касательно пленных,ранненых и убитых*

0

658

Наконец все закончилось. Эльф лежал в постеле замка и смотрел в нему точку.

0

659

*Рин зашла к нему в комнату*
- как ты?

0

660

-я живой. Это странно. Я должен был...
Старейшина подошел к Деймосс.
-что дальше?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан