Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лорин кивнул... и закричал что-то. Паладины и эльфы начали атаковать замок. Паладины отлично выполняли функцию пампезных щитов. Они скрывали от стрел и солдат эльфов , которые метко посылали врагам молнии и стрелы.

0

602

Unika написал(а):

Лорин кивнул... и закричал что-то. Паладины и эльфы начали атаковать замок. Паладины отлично выполняли функцию пампезных щитов. Они скрывали от стрел и солдат эльфов , которые метко посылали врагам молнии и стрелы.

*Матариэль сражался рядом с замком, попутно оказывая медицинскую помощь всем к кому мог пробится*

0

603

*Отряды Грея и Дрездена атаковали стрелами в то время как отряд Аргона шел словно бур на таран.Другие 3 отряда шли через ущелье к западной стороне крепости которая сейчас не охранялась.Войны одетые в специальное легкие доспехи,используя крюки и "когти" начали карабкаться о стенам.В эт время сектанты увеличили напор,стремясь отшвырнуть врага.Загремели катапульты*

0

604

Сектанты выпустили демонов . Лорин перевоплотился и стал просто разрывать тела бедняг. Мор сражался отчаянно . Но его все время раняли.

0

605

*Рыцари мрака преобразились используя силу тьмы.Конечно сила боевых доспехов рядового уступала силе доспехов тени,но тем не менее демонов рыцари укладывали хорошо.
Рин и остальные проникои внутрь и быстро разошлись по замку.Начались ожесточенные бои внутри крепости*

0

606

Unika написал(а):

Сектанты выпустили демонов . Лорин перевоплотился и стал просто разрывать тела бедняг. Мор сражался отчаянно . Но его все время раняли.

*Матариэль оказался рядом с Мором отбивая от него очередного нападающего*

0

607

Лорин проник внутрь через парадный вход. Он был изранен , но он желал крови... Такого пира не было давно. Тем временем катапульты потрепали войска паладинов.

0

608

Мор благодарно улыбнулся, но их загнали в тупик.
-помрем...
Рядом с ними появился призрак главы старейшины он создал огромную волну огня, которая уничтожила половину всех войск и... Исчез.

0

609

Unika написал(а):

Лорин проник внутрь через парадный вход. Он был изранен , но он желал крови... Такого пира не было давно. Тем временем катапульты потрепали войска паладинов.

"Псих",- подумал эльф, заметив краем глаза как Лорин приближается к парадному входу и скрывается внутри, а за одним и жалея, что не может дотянуться и пойти с ним

0

610

Unika написал(а):

Мор благодарно улыбнулся, но их загнали в тупик.
-помрем...
Рядом с ними появился призрак главы старейшины он создал огромную волну огня, которая уничтожила половину всех войск и... Исчез.

-Не собираюсь я умирать,-чисто на автомате выдал Матариэль, глядя на появившегося и так же быстро исчезнувшего призрака.

0

611

-ты ... Это он?-задыхаясь от удивления спросил Мор , продолжив атаковать.

0

612

- Надо убрать катапульты... - проговорил Дрезден,отражая очередной удар.
- Каким образом? - спросил один из паладинов
- А таким - ответил Грей - Аргон готовь снаряд.
- Есть - ответил исполинского роста мужчина и достал из за спины огромный двухсторонний топор на длинной рукояти.На лезвие тут же был наложено какое то горючее вещество в форме шара и грей при помощи искры поджог его.Аргон что было силы запустил шарик и он попал в катапульту отчего та загорелась.
Внутри крепости Сенджи и Рин сражались спина к спине укладывая наиболее сильных сектантов облающих даром черной магии.
- Давно такой заварушки не было а? 0 весело проговорил Сенджи поражая еще одного солдата
- И не говори - ответил ему Лау,бьющий противника валашавами.
Рин двигалась быстро поражая противника.Все трое держались вместе.Остальные войны брали на себя простых солдат.

0

613

Лорин бегал по замку как псих, убивая все и вся. Увидев Рин остановился и помахал ручкой. После продолжил играть в мясорубку. Паладины начали брать инициативу в бою.

0

614

*Рин посмотрела на Лорина.Опять он в своих доспехах бегает черт возьми!*
- Лорин аккуратней!Там наши люди!Маньяк недоделанный!  - проорал Сенджи,смотря на неуправляемого Лорина.

0

615

Лорин остановился и бросил меч в сторону лиса. Меч завис в милиметре от носа парня и вернулся обратно к хозяину.
-я вминяем, лис. Будь спокойн.

0

616

- Успокоил - пробурчал Сенджи и кинул нож в одного мага ловко попав ему прямо в голову и расколов череп.
Рин билась на мечах с одним из предводителей который был силен.Лау прикрывал что бы не застали в расплох.
В это время отряды эльфов и паладинов наконец прорвали вражескую защиту и подошли вплотную к воротам.

0

617

Лорин уничтожил остатки демонов и сейчас вынюхивал главоря...
-я чую...
Основная армия ворвалась в замок , а Лорин варвался в главный зал.

0

618

*Рин продолжала бой с одним из приблеженных главаря,остальные добивали других магов.Аргон работал словно косильщик разрубая топором солдат.Грей подключился к Рин и они уже стали вместе бить магов*

0

619

Лорин убивал верхушку, правда он уже был почти мертв... Чем и воспользовался глава и одним заклинанием убил эльфа.

0

620

*Рин этого не видела она была внизу отражая удар.Дрезден приподнял эльфа.Твою мать и оттащил в безопасное место*

0

621

Unika написал(а):

-ты ... Это он?-задыхаясь от удивления спросил Мор , продолжив атаковать.

-Чего??!-обомлел Матариэль - Я это я, единственный и неповторимый, у меня нет супер сильной магии. Я только в алхимии разбираюсь, ну заговоры могу делать, но не более

0

622

Лорин очнулся и из последних сил он начертил призывной круг. Он вызвал Ахмана. Ахман пришел и что-то шепота эльфу наделил его силой. Все это было скрыто от глаз наблюдателей.

0

623

*Рыцари пробивались все выше как и Рин вбежавшая наверх.Первое что бросилось ей в глаза это лежачий Лорин и странные метаморфозы с ним,отбивая удар она подошла к нему*

0

624

*Лорин тяжело вздохнул и снова стал бится. Раны его не зажили ...нет , но он бился. Просто он стал зомби. Он не мог умиреть , не доделав дело и не попрощавшись с любимой. Не мог.

0

625

*Рин смотрела на Лорина  с болью и продолжила бой.Нельзя расслабляться*

0

626

Мужчина продолжал атаковать. Вскоре остался один глава.
-сдавайся.

0

627

*Глава смерил эльфа презрительным взглядом и начал наносить магические удары,призывая силу Кроноса*

0

628

*Эльф нахмурился и взглянул куда-то в сторону. Появился Ахман. Он набросился на главу и улыбнувшись спросил*
Кронос...это моя територия!

0

629

*В Ахмана тут же полетел заряд энергии.*
- Здесь я хозяин.Не забывайся братик - рыкнул демон.

0

630

*На демона сзади напал эльф , высосать энергию он не мог , но больно ранить-вполне. После Ахмантоже стал атаковать брата. *

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан