Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Unika написал(а):

-тогда ты слишком много выпил... Ну не прилетел же к тебе призрак главы , чтобы выпить элю!

-Слушай, вообще то он сам представился! Я ж не мог выдумать его имя.

0

572

Unika написал(а):

Лорин обрадовался и стал ждать , когда паладины закочат свою песню Меру

*Рин и остальные тоже этого ждали.Скоро начинались ущелья и дпальше рыца делились на 2 отряда как и обговаривалось*

0

573

Мария написал(а):

-Слушай, вообще то он сам представился! Я ж не мог выдумать его имя.

-тогда ты видел духа*засмеялся Мор*

Rein написал(а):

*Рин и остальные тоже этого ждали.Скоро начинались ущелья и дпальше рыца делились на 2 отряда как и обговаривалось*

-наконец... разделяемся-проговорил Лорин и начал свой путь.

0

574

Unika написал(а):

-тогда ты видел духа*засмеялся Мор*

-Ты же говорил он не идёт на контакт-ещё больше изумился Матариэль

0

575

Мария написал(а):

-Ты же говорил он не идёт на контакт-ещё больше изумился Матариэль

-тогда ты сошел с ума... или ты "избранный"-засмеялся Мор.

0

576

Unika написал(а):

-тогда ты сошел с ума... или ты "избранный"-засмеялся Мор.

-Второй вариант мне больше нравится,-фыркнул эльф -Ладно потом разберёмся сейчас у нас есть более важные проблемы

0

577

*Лорид двинулся и двинулись все остальные. Мор шел молча пока все таки не спросил*
-нет...он мог тебе прийти...скажи , он тебе сказал , что-нибудь важное?

0

578

Unika написал(а):

*Лорид двинулся и двинулись все остальные. Мор шел молча пока все таки не спросил*
-нет...он мог тебе прийти...скажи , он тебе сказал , что-нибудь важное?

-Важное? Да нет, угостил элем, поболтали о бабах, сказал что завтра вместе пойдём ибо он сильный маг, но его быстро убивают.

0

579

-ха! Великий маг и говорит о бабах... ага... тогда я баллерина!*фыркнул Мор*

0

580

Unika написал(а):

-ха! Великий маг и говорит о бабах... ага... тогда я баллерина!*фыркнул Мор*

-А о чём ещё говорить? Может и маг, но мужчина всё-таки.

0

581

-Великий маг , которому почти 20000 лет болтает о бабах...Да когда он проходил , казалось , что вот он-высший разум! А! Пойдем пьянчуга ты , у нас эти ...

0

582

Unika написал(а):

-Великий маг , которому почти 20000 лет болтает о бабах...Да когда он проходил , казалось , что вот он-высший разум! А! Пойдем пьянчуга ты , у нас эти ...

-Слушай, будешь обзываться вообще не пойду,-обиделся Матариэль, хотя и понимал что никуда он не денется.

0

583

-Это наш долго. Так что молчи и готовся...эти нелюди убили твоего друга , отрубили голову и долго издивались над телом.

0

584

Unika написал(а):

-Это наш долго. Так что молчи и готовся...эти нелюди убили твоего друга , отрубили голову и долго издивались над телом.

*Фыркнул*
-Между прочитм я всегда готов,-добавил он уже шопотом.

0

585

*Вскоре отряд разделился. Лорин дальше продолжил путь , но уже без Рин*
-ты видел хоть раз дракона?*после долгова молчания спросил Мор*

0

586

Unika написал(а):

*Вскоре отряд разделился. Лорин дальше продолжил путь , но уже без Рин*
-ты видел хоть раз дракона?*после долгова молчания спросил Мор*

-Дракона...Нет не видел, как то не довелось. Со многими встречался, но вот с данным видом не успел познакомится.

0

587

-Я видел один раз... большой такой , с лиловыми глазами... Чуть не умер , кое-как ушли... зато я видел у него кучу сокровищ! Может после этой компании пойдем туда?

0

588

Unika написал(а):

-Я видел один раз... большой такой , с лиловыми глазами... Чуть не умер , кое-как ушли... зато я видел у него кучу сокровищ! Может после этой компании пойдем туда?

-Интересное предложение...И много вас туда ходило в прошлый раз?

0

589

-я один... а если мы собирем команду...то сможем незаметно украсть его сокровища!

0

590

Unika написал(а):

-я один... а если мы собирем команду...то сможем незаметно украсть его сокровища!

- А вызвать на честный бой слабо?А то воровать как-то не хорошо

0

591

-...не слабо , но я долый маг... мне нужна защита...нужен еще воин ...желательно без мозгов.

0

592

Unika написал(а):

-...не слабо , но я долый маг... мне нужна защита...нужен еще воин ...желательно без мозгов.

-Ну....Это думаю не такая уж и проблема. найдём. Ладно, нечего загадывать, дракон от нас не денется, а вот враги могут

0

593

-они тоже...их цель нас уничтожить... а эта битва-самый легкий способ...*грустно проговорил Мор*

0

594

Unika написал(а):

-они тоже...их цель нас уничтожить... а эта битва-самый легкий способ...*грустно проговорил Мор*

-Да я бы не сказал...У нас хорошая армия, так что легко мы им не дадимся

0

595

-ниогда не знаешь этих людей...особенно одержимых демонами.

0

596

Unika написал(а):

-ниогда не знаешь этих людей...особенно одержимых демонами.

-Вот поэтому лучше не расслабляться и держаться вместе

0

597

*Рыцари шагали бодро и опять же бесшумно.Оглядываясь и ища возможные ловушки.Мало ли что...*

0

598

Показался замок.
-вот и пришли...

0

599

Unika написал(а):

Показался замок.
-вот и пришли...

-Наконец то

0

600

*Рин и остальные командиры быстро собрались и разделились по трое.В первой тройке были Грей,Аргон и Дрезден.Во вторую вошли Рин,Лау и Сенджи.
- Все помнят свои позиций? - спросил Грей. - остальные ему кивнули. - очень хорошо.Тогда вперед.
*При этих словах отряды Рин,Лау и Лиса.Быстро двинулись к западной стороне ущелья по тркдно проходимому а потому практический не охраняемому пути.
- мы остаемся с вами. - произнес Грей Лорину.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан