Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Поздравляю с ее осуществлением - улыбнулся Деймос и взял девушку за руку.

0

32

-пусть королева осмотрится... И вы тоже... А мне пора в замок...
*проговорил Лорин и поклонившись ушел.
Девушка подошла к дому и зашла внутрь. Внутри было еще прекрасней нежели снаружи*

0

33

*Мужчина осмотрелся интерьер,мебель все было отделано деревом но когда делали дом явно учитывали его предпочтения в дизайне.Мужчина неспешно осматривал каждую деталь*

0

34

*Девушка положила ребенка в красивую рассписную кроватку, сделанную по мотивам природы...листья , деревья... маленькие эльфы*
-они нам так благодарны...

0

35

*Мужчина сел в кресло и посмотрел на камин*
- Да благодарный,но проблема еще не решена.Потребуется еще много чего сделать,что бы люди перестали делить себя и их...

0

36

-Эльфы...по-моему ...чуть лучше чем люди... *девушка взглянула в окно и увидела как этот народ поет песни у костра*

0

37

- Они более добрые но и у них есть свои темные моменты,совершенства не существует - проговорил мужчина,наблюдая за эльфами

0

38

-пока они нам их не показывают...*прошептала Гея и обняла мужчину. Здесь были только они... * ты здесь только мой...

0

39

*Мужчина улыбнулся и обнял девушку в ответ*
- Здесь нас никто не побеспокоит.Только ты и я.

0

40

*девушка кивнула и прижалась к мужчине. Раздалсось мяуконье и из кухни с рыбой в зубах вылез Попатик*
-Попастик!

0

41

*Мужчина погладил кота*
-  Как ты здесь оказался? - спросил он

0

42

*Кот положил рыбу на пол и мяукнул*
-по-моему он не ответит , милый...

0

43

- Жаль - константировал мужчина и снова погладил кота за ухом - мне просто интересно кто его сюда принес...

0

44

-может Мер?*засмеялась девушка* или он сам?
*кот облизнул руку Деймоса и взяв рыбу снова в рот убежал ее есть на чердак*

0

45

- Скорее всего Мер - проговорил мужчина и погладил девушку по спине...

0

46

*девушка обернулась к мужчине и прошептала*
я хочу спать...уже поздно...

0

47

- Пойдем поспим - улыбнулся мужчина и взяв девушку на руки понес ее в кровать..

0

48

*Девушка разделась и укрывшись одиялом закрыла глаза*
это...моя мечта... тут пахнет хвоей!

0

49

*Мужчина разделся и лег рядом с девушкой,прижав ее к себе.
- И главное тут почти все деревянное

0

50

*девушка прижавшись к мужчине тихо спала , вдыхая ароматы леса*

0

51

*Мужчина некоторое время просто лежал но спустя пол часа сон его одолел*

0

52

Эльф и девушка приехали в лес. Там их встретили...не очень... Точнее Лорину были рады , а Рин им не понравилась сразу же. Пошли странные шепоты и хмурые взгляды.
-держись рядом...я сказал , что ты нам помогла в революции , что есть правда... но ... вообщем держись рядом.

0

53

- Не волнуйся их отношение вполне объяснимо - девушка ехала рядом с Лорином.Она понимала этих эльфов.Учитывая как в последнее время их подставляли да и общую темную репутацию и слухи что ходят вокруг ордена ждать иного приема было бы глупо.

0

54

*Лорин кивнул и поехал дальше. Он приехал в лесную глушь*
это долина магов...здесь он был убит...

0

55

*Девушка слезла с коня и привязав его начала внимательно осматриваться*
- Как его убили?

0

56

мы его нашли с отрубленной головой...но он умер раньше , как только к нему подошли слишком быстро. Мы пытались связаться с его душой , но он не идет на связь...слишком напуган...а может уже вселился в дерево.

0

57

- Вот как  - девушка продолжила внимательно рассматривать место преступления и вскоре составила картину произошедшего.Через несколько минут она снова заговорила. - Кто бы это ни был у него очень хорошая физическая подготовка и отточенные навыки киллера.Судя по тому что следов ведущих в чащу нет рискну предположить что он передвигался по деревьям и лишь около вождя он спустился на расстоянии 20 метров...

0

58

-оборотень или эльф... Люди не обладают такой ловкостью*проговорил Лорин* не в обиду сказано .

0

59

- Я это понимаю.Никто не заметил шума или еще чего нибудь до убийства?

0

60

-никто... Иначе бы мы начали погоню... пойдем...тут очень мрачно... *проговорил сдавленным голосом Лорин*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан