Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Unika написал(а):

-так для этого и пьют эль и веселятся... пей до дна!

-Ага...Хотя опять же помню как мне пытались доказывать что эль вреден для здоровья, но с другой стороны жизнь нужно прожить так, что бы не жалеть об этом перед смертью * Усмехнулся выпивая весь налитый эль*

0

542

-мы бесмерты...значет у нас есть время подлечится!*смеялся эльф*

0

543

Unika написал(а):

-мы бесмерты...значет у нас есть время подлечится!*смеялся эльф*

-Да...Давно не встречал такую радостную душевную компанию. Спасибо. За всё, думаю вот вернёмся домой и я начну активный поиск невесты.  А то работа хорошо, но и дом и семью тоже иметь хочется.

0

544

-Выбирай ту , у который грудь больше...ну если ты понимаешь о чем я!*эльф засмеялся*

0

545

Unika написал(а):

-Выбирай ту , у который грудь больше...ну если ты понимаешь о чем я!*эльф засмеялся*

*Рассмеялся* -О! Очень даже понимаю! Хотя грудь это не самое главное, но тоже качество достойное. Думаю как найду, если найду конечно, то обязательно приглашу на свадьбу.

0

546

-грудь?*удивился эльф* хотя съемная грудь это полезно... взял снял у жены и пошел тискать...а то жены иногда такие вредные бывают.

0

547

Unika написал(а):

-грудь?*удивился эльф* хотя съемная грудь это полезно... взял снял у жены и пошел тискать...а то жены иногда такие вредные бывают.

-Ага. И на этот случай тоже есть одно воспоминание. Есть у меня друг детства. Вместе росли. учились. Потом он всё-таки женился. Так вот как говорил, лучше бы подождал немного. А то вроде умная, красивая, страстная, но иногда такая вредная что ужас.

0

548

-о да...но девушки...какие у них груди... попы... ох... как они меня... заводят... ух!

0

549

Unika написал(а):

-о да...но девушки...какие у них груди... попы... ох... как они меня... заводят... ух!

"Интересно он о чём-то другом может думать?"-подумал Матариэль, но в слух постеснялся это уточнить. -Ага. Девушки это своеобразный наркотик, но очень дорогой и любимый

0

550

Я слышу свои мысли. Так что ты тут ... * засмеялся эльф* а вообще главное в девушках характер. Если она истеричка и не адекватная, то никакая попка не спасет...

0

551

Unika написал(а):

Я слышу свои мысли. Так что ты тут ... * засмеялся эльф* а вообще главное в девушках характер. Если она истеричка и не адекватная, то никакая попка не спасет...

-Ну да..Только некоторые начинают проявлять своё характер уже поздно.Например после свадьбы или после долгого общения, когда думают что ты от неё никуда не денешься

0

552

-lда... ох , заболтался я с тобой , малыш...А! Меня Альтамир , звать. Завтра скажи Лорину -вместе пойдем. Я мощный маг...только меня быстро убивают...

0

553

Unika написал(а):

-lда... ох , заболтался я с тобой , малыш...А! Меня Альтамир , звать. Завтра скажи Лорину -вместе пойдем. Я мощный маг...только меня быстро убивают...

-Очень приятно....-протянул эльф, несколько фыркнув от такого обращения -А меня Матариэль.Приятно познакомится. Ну а на счёт убивают....Придумаем что-нибудь. Кстати о магии... Неужели сложно поставить глубокую защиту что бы не убивали?

0

554

-легко , малыш... но нож ее пробивает всегда! Спокойно ночи...

0

555

Unika написал(а):

-легко , малыш... но нож ее пробивает всегда! Спокойно ночи...

-Спокойной ночи,-улыбнулся Матариэль ложась на  походный мешок и задумываясь о магии.

0

556

Утром началось все с горно. Лорин встал с постели и командным голосом приказал собираться.
-Матариэль! Идем...

0

557

Unika написал(а):

Утром началось все с горно. Лорин встал с постели и командным голосом приказал собираться.
-Матариэль! Идем...

*Эльф встал, морщась от утреннего солнца, ибо лично сейчас ему хотелось спать, особенно после вчерашнего эля, но идти то всё равно нужно было поэтому он собрал все вещи и повернулся к Лорину*
-Я готов.

0

558

-так...разбились парами... друг друга поддерживаем...

0

559

*Рыцари поднялись.Тихо пока командиры не слышат выругались и разбились на отряды*

0

560

Лорин взглянул на Рин щенячими глазами...

0

561

*По приказу Лорина Матариэль занял свою боевую позицию рядом с Альтамиром и теперь спокойно ждал продолжения*

0

562

Это был не Альтамир , а эльф с такой же прической.
-эй...лекарь... мы не знакомы...меня зовут Мор . Я маг высшей катигории.
Нигде пьянчугу эльфа не было видно.

0

563

Unika написал(а):

Лорин взглянул на Рин щенячими глазами...

Рин промуштровала своих и встала в паре с Лорином.

0

564

Лорин обрадовался и стал ждать , когда паладины закочат свою песню Меру .

0

565

Unika написал(а):

Это был не Альтамир , а эльф с такой же прической.
-эй...лекарь... мы не знакомы...меня зовут Мор . Я маг высшей катигории.
Нигде пьянчугу эльфа не было видно.

-Мор? Приятное имя...А меня Матариэль. Что ж приятно познакомится, ибо это похоже судьба

0

566

-ты меня с кем то спутал... можешь сказать с кем? втроем пойдем!

0

567

Unika написал(а):

-ты меня с кем то спутал... можешь сказать с кем? втроем пойдем!

-Вообще то я Альтамира ищу,правда мы с ним тоже только вчера познакомились. А сегодня он опять куда-то исчез

0

568

-Альтамир ? Парень , ты перепил эля...это же наш бывший глава! Его же убили сектанты в лесу во время медитации...его душа улетела быстрее , чем его тело было убито , но он не идет на связь... Видемо он умер окончательно... но ты точно не мог с ним познакомится вчера!

0

569

Unika написал(а):

-Альтамир ? Парень , ты перепил эля...это же наш бывший глава! Его же убили сектанты в лесу во время медитации...его душа улетела быстрее , чем его тело было убито , но он не идет на связь... Видемо он умер окончательно... но ты точно не мог с ним познакомится вчера!

-Да.-не стал отрицать Матариэль - Но он мне сам этот эль и предложил. Я до этого не пил почти никогда,пару раз в год не больше.

0

570

-тогда ты слишком много выпил... Ну не прилетел же к тебе призрак главы , чтобы выпить элю!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан