Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Это опасно...- проговорила Рин

0

512

-это необходимо было... все? Оставте меня...я очень устал...

0

513

Unika написал(а):

-обряд странный...но таков обряд...

-Ясно....С тобой точно всё в порядке? Помощь нужна?

0

514

-нет... не нужно...спасибо за сочувствие...

0

515

Unika написал(а):

-нет... не нужно...спасибо за сочувствие...

-Да не за что особо. Обращайся если что и не забывай применять лекарства, а то ты ещё не совсем поправился.

0

516

*Лорин кивнул. Маг подошел к лекарю и спросил*
-с ним все впорядке?...правда жуть , а не ретуал?

0

517

Unika написал(а):

*Лорин кивнул. Маг подошел к лекарю и спросил*
-с ним все впорядке?...правда жуть , а не ретуал?

-Да. Ритуал конечно жуткий, тут я согласен. Но ничего опасного я не вижу, по крайне мере пока. Его состояние стабильно, да и мне кажется у него не первый раз такое, так что знает что делает.Если станет хуже я буду рядом, но пока что прогнозы оптимистичнее. Думаю если его не сильно беспокоить, то уже скоро будет совсем здоров.

0

518

-понятно... *ответил маг* не в первый , я видел...  но все таки дрожь пробирает...

0

519

Unika написал(а):

-понятно... *ответил маг* не в первый , я видел...  но все таки дрожь пробирает...

-Да....К такому сложно привыкнуть. Мне тоже было страшно если честно.

0

520

-боялись , что он нападет на мирных жителей? Я тоже...очень сильно.

0

521

Unika написал(а):

-боялись , что он нападет на мирных жителей? Я тоже...очень сильно.

-Да. Я мало знаком с демонами и практически ничего о них не знаю. Отец мой разбирался ещё в этом, даже рассказывал что-то, но я плохо помню его рассказы.

0

522

-а кто ваш отец был , юноша?

0

523

Unika написал(а):

-а кто ваш отец был , юноша?

-Мой отец был войном. Одним из лучших. Это он научил меня обращаться со всеми известными видами оружия. Хотя и в травах он учил разбираться и вообще вырастил меня так как мама умерла когда мне было 3 года. Но травы были скорее его хобби чем основным занятием.

0

524

-а вы стали привосходным лекарем...что стало с твоим отцом?

0

525

Unika написал(а):

-а вы стали привосходным лекарем...что стало с твоим отцом?

-Убили. Не знаю кто. Он ушёл помочь другу. Ушёл поздно вечером, а утром его нашли в 100 километрах от дома замерзшего и в крови. На нём было много ран, видимо били долго, но тем не менее все вещи были целы.так что это было явно не ограбление.Я пытался какое-то время найти убийцу, а когда не смог двинулся в странствия надеясь в дороге заглушить боль. Если честно получилось, хотя на это и понадобился не один десяток лет.

0

526

Единственный минус нашей долгой жизни, долгая боль по утрате. Наверное ваш отец еще возразится , как и все эльфы, но это произойдет не скоро. Но нам некуда спешить. Выпьем эля?

0

527

Unika написал(а):

Единственный минус нашей долгой жизни, долгая боль по утрате. Наверное ваш отец еще возразится , как и все эльфы, но это произойдет не скоро. Но нам некуда спешить. Выпьем эля?

-Да, пожалуй. В такие времена даже эль становится полезен *Усмехнулся*А на счёт возвращения...Что ж...со дня его смерти прошло 160 лет. Так что остаётся только ждать. Ну и ещё верить.

0

528

Эльфы умеют хорошо две вещи ... Ждать и гулять. Нашли уже девушку? А то детей что-то мало среди эльфов.

0

529

*Рин сидела около ЛОина.Лау уже вышел из палатки и пошел к своим*

0

530

*Лорин взял девушку за руку и спросил*
Аргон это ваш ....большой самый?

0

531

- Да именно он.

0

532

-понятно... Плохо с девушкой поступил...

0

533

Unika написал(а):

Эльфы умеют хорошо две вещи ... Ждать и гулять. Нашли уже девушку? А то детей что-то мало среди эльфов.

В странствиях не нашёл, тут тоже.Я думаю что вообще по жизни останусь одиночкой. Не везёт мне с противоположным полом. И рад бы, но никак не получается *Вздохнул* -Хотя...Как знать, может ещё лет через 200 и найду.

0

534

-да посмотри на нашу молодежь... столько красивых девушек, одна другой ...мммм.... лучше. И всем нравятся такие умные как ты.

0

535

Unika написал(а):

-да посмотри на нашу молодежь... столько красивых девушек, одна другой ...мммм.... лучше. И всем нравятся такие умные как ты.

-Ну....Зато я слишком стар для них *Усмехнулся* - Ну а вообще да, может быть ты и прав. Наверное у меня просто какие то завышенные требования к девушкам

0

536

-А какая твоя идиальная девица?

0

537

Unika написал(а):

-А какая твоя идиальная девица?

-Красивая, умная, смелая. Даже очень. Весёлая, авантюристка. Я по природе очень спокойный, если будет такая же как я, мы просто не уживёмся. Мне нужна противоположность. Они ведь хоть иногда, но притягиваются. Увы таких я пока ещё не встречал.

0

538

таких много , просто они пока скрыты от твоего взора...промой глаза элем , может поможет,*засмеялся старый эльф*

0

539

Unika написал(а):

таких много , просто они пока скрыты от твоего взора...промой глаза элем , может поможет,*засмеялся старый эльф*

-Ага... Скромность украшает девушек как одна мне заявила. А истинный мир раскрывается далеко не всем.

0

540

-так для этого и пьют эль и веселятся... пей до дна!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан