Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Unika написал(а):

Что там происходит? Что за шум? По вискам бьет...

-Там?Там...какое-то недовольство среди эльфов.

0

482

Лорин вздохнул и встал с постели, было плохо, но он обещал Рин, разобраться. Он шатаясь вышел из палатки и прохрипел.
-что здесь творится!

0

483

Unika написал(а):

Лорин вздохнул и встал с постели, было плохо, но он обещал Рин, разобраться. Он шатаясь вышел из палатки и прохрипел.
-что здесь творится!

*Матариэль понимал что убедить лидера отлежаться не выйдет, поэтому просто последовал за ним что бы подстраховать на всякий случай*

0

484

*Рыцари натачивали свое оружие.Рин заметив Лорина в таком состоянии вздохнула.Она конечно просила разобраться но когда ему будет лучше!*

0

485

-она, та что с великаном была всю ночь, говорит, что паладины выпустили ночью трех крыс в лес. Сын главы старейшин, и глава магов-мертвы!
Лорин вздохнул. Все наладимы заорали про свою честь, а один засмеялся страшным голосом.

0

486

"Дурдом"-подумал эльф оглядывая толпу

0

487

Паладины раступились. Один из них превратился в демона...

0

488

*Рыцари моментально перевели свой взгляд на того кто смеялся нечеловеческим смехом*
- Что смешного? - спросил Сенджи смотря на паладина...

0

489

Демон ответил.
-эльфы дохнут от лихорадки свиней! Потому что они и есть свиньи!
Эльфы и паладины вытащили оружие, даже Лорин преобразовался, хотя и делал из последних сил.

0

490

*Сенджи криво усмехнулся.Лау кинул в паладина дротик...освященный дротик и войн загорелся синим пламенем хохоча как сумасшедший.Постепенно человеческий облик с него сполз и все увидели омерзительный облик низшего демона*

0

491

Убил демона Лорин молниносно и быстро. А после впился в его плоть зубами , забрав его душу. Это был древний обряд темной материи... После Лорин упал на землю .

0

492

*Люди смотрели на Лорина пораженно.Зачем он его душу решил выпить?Рин подошла к эльфу и приподняла его пытаясь заглянуть ему в глаза,вместе с ней подошел и Лау,пытаясь привести парня в чувство.

0

493

Тьма обволакивала юношу. Как его предок Мер, Лорин заключил сделку , но с тьмой. Он уничтожал души, отдавая их тьме. Таким образом он хотел избавится от самого сатаны. Доспехи исчезли. И парень просто спал, крепко держа меч.

0

494

Rein написал(а):

*Люди смотрели на Лорина пораженно.Зачем он его душу решил выпить?Рин подошла к эльфу и приподняла его пытаясь заглянуть ему в глаза,вместе с ней подошел и Лау,пытаясь привести парня в чувство.

-Так...Что бы ни было, предлагаю отнести его в палатку -высказался Матариэль поднимая Лорина с земли - А там уже будем приводить в чувство и задавать вопросы

0

495

*Китаец кивнул и помог донести Лорина.Рин шла рядом*

0

496

Лорин спал в палатке. Высокая эльфийка пояснила.
-я опорочила себя связью с мужчиной... И поэтому могу рассказать. Если хотите.

0

497

- Расскажите - проговорил китаец,садясь в лотос.

0

498

Мы служим тени, как и вы. Но наши войны сильнее ваших из-за того, что поедают души демонов и плохих людей. Они их съедают и они попадают в воронку тьмы. Лорин такой воин и он уже привзашел многих. Точнее всех кто есть и был. Его цель-душа сатаны. Он поклялся ее съесть , чтобы освободить душу любимой.

0

499

- Увы пр всем желании это как минимум невозможно.И потом у этого процесса есть ведь и побочные эфеекты не так ли?

0

500

Есть если он съест невинную душу. Это безумие. Больше ничего. Он как высший паладин, только без пафоса. Правда иногда мучают кошмары. И они страшнее чем реальность. Меня бы убили , за то , что я рассказала, но я познала плоть мужчины, а значит я мертва. Наверное мне пора. Я зря надеялась на что- то.

0

501

*Матариэль сел,слушая речь девушки и поглядывая на Лорина и пытаясь собрать в кучу разбегающиеся мысли*

0

502

- Я не понимаю вас зачем вы вступаете в связь если после этого решаетесь многого? - спросил Лау

0

503

Я влюбилась и думала что это взаимно.

0

504

- Понятн - ответил китаец.Рин обеспокоенно смотрела на бессознательного Лорина.

0

505

-передайте Аргоны... что я все равно...его... люблю...*девушка вышла из палатки , а Лорин приоткрыв глаза*
-где...я...

0

506

- Ты в палатке - ответила Рин - что ты сделал?

0

507

Unika написал(а):

-передайте Аргоны... что я все равно...его... люблю...*девушка вышла из палатки , а Лорин приоткрыв глаза*
-где...я...

-Ты...Ты в палатке,-настороженно уточнил Матариэль - Ты что ничего не помнишь?

0

508

-я впитал душу демона... взял его силу , о остаток-вернул тьме... а что вы так испуганно смотрите?

0

509

Unika написал(а):

-я впитал душу демона... взял его силу , о остаток-вернул тьме... а что вы так испуганно смотрите?

-М....Просто показалось что ты немного не в себе,-тактично пояснил эльф, облегчённо вздохнув.

0

510

-обряд странный...но таков обряд...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан