Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Unika написал(а):

-может...крысу подбросили рыцари...
-Фемал , ты дебил... честно.
Лорин благодарно посмотрел на Матариэля и прикрыв глаза вздохнул.

*Посмотрел на Лорина*
-Так, тебе сейчас двигаться вредно. Полежи какое-то время. Пока на руке не образуется корка, она вытянет заразу и не допустит распространения.Кстати что с крысой случилось? Ты её убил?

0

452

*Лорин кивнул*
убил...растоптал...

0

453

Unika написал(а):

*Лорин кивнул*
убил...растоптал...

-Уф...Одной проблемой меньше, а то она ещё могла кого покусать. Спасибо.

0

454

-тебе спасибо...Рин....
*Эльфы подло захихикали*

0

455

Unika написал(а):

-тебе спасибо...Рин....
*Эльфы подло захихикали*

*Повернулся на хохот*
-Так...А что смешного? Может эта крыса правда не сама прибежала? Найду виновного, убью. Это же опасно очень,мы все могли перезаразится

0

456

Эльфы замолкли и вышли из палатки.
-идиоты...молодость...я хоть и моложе их , но...-Лорин вздохнул.-воды...можно?

0

457

Unika написал(а):

Эльфы замолкли и вышли из палатки.
-идиоты...молодость...я хоть и моложе их , но...-Лорин вздохнул.-воды...можно?

-Да, конечно. *Матариэль поднёс к Лорину флягу с чистой родниковой водой*

0

458

Лорин отпил и лег обратно.
-т не видел у входа в палаику девушку...невысокая...стрижка корткая...глаз как у ястриба...серьезная...глпзп зеленые...

0

459

Unika написал(а):

Лорин отпил и лег обратно.
-т не видел у входа в палаику девушку...невысокая...стрижка корткая...глаз как у ястриба...серьезная...глпзп зеленые...

-М...*Задумался* -Вроде да, была там такая. Позвать?

0

460

-Рин...позови ее... а то странно...

0

461

Unika написал(а):

-Рин...позови ее... а то странно...

-Хорошо, ты главное лежи и не волнуйся
*Матариэль вышел за дверь и найдя девушку попросил её пройти в палатку, а сам остался у входа*

0

462

*Рин вошла в палатку Лорина и присела возле него*
- Что с тобой случилось?

0

463

Крыса укусила...эльфы подумали , что вы нас отравить хотите...

0

464

- Забавно,а они не задавались вопросом что даже если мы вас тут отравим то сами помрем ибо обратного пути не знаем?Что за люди...- девушка посмотрела на руку эльфа и погладила ее... - тебе нужно поспать...

0

465

-не хочу...но если хочешь-иди к своим...я заметил , что со мной ты особо не хочешь общаться.

0

466

- Дело не в этом.Мне не хочется стычек между твоими и моими.Ситуация напряженная.

0

467

-но наша...стипатия...она этому помешает?

0

468

- Боюсь сейчас это скорее будет бомбой.Эльфы разозлены до предела.Ваша мания и подозрения уже надоела рыцарям.Еще немного и начнутся потасовки.Угомони их как лидер,пока не начались побоища.

0

469

-я то смогу...а ты своих сможешь?

0

470

- Мои успокоятся.Они не идиоты и понимают,что сейчас не до драк. - девушка перехватила задумчивый взгляд эльфа - если тебя волнует Лис будь спокоен:он знает когда нужно остановиться и не будет затевать потасовки.Хоть вы друг друга и не любите.

0

471

-не люблю лис...*прошептал Лорин и проговорил* я утихомирю...но... может перестанем скрываться?

0

472

- Хорошо только давай скажем им это после сражения.Во избежание не нужного сейчас обоюдного шока.

0

473

*Лорин тяжело вздохнул. Он не любил скрывать ... а это вселяло в душу сомнение...*
хорошо...

0

474

*Девушка кивнула.*
- Это необходимость,благо,что временная.

0

475

-да...да...конечно...позови Матариэля... он мне нужен...рана гноится...поцелуемся? А... там же солдаты увидят не дай бог...тогда не мозоль глаза.

0

476

*Девушка наклонилась и нежно поцеловала эльфа,после погладила его по волосам и выйдя из палатки позвала Матариэля*

0

477

Лорин забурчал и зашипел от боли...рука болела как огненная рана... 
В центре лагеря стояла толпа эльфов и думала над девушкой...самой высокой , она в песщанную бурю пробралась сюда и сейчас ее все отпаивали*

0

478

Девушка говорила что-то эльфам, обьясняла и пыталась сказать что-то важное.

0

479

Rein написал(а):

*Девушка наклонилась и нежно поцеловала эльфа,после погладила его по волосам и выйдя из палатки позвала Матариэля*

*Эльф вошёл в палатку и подойдя к Лорину наложил на руку холодную повязку*

0

480

Что там происходит? Что за шум? По вискам бьет...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан