Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Когда переговоры закончились Матариэль отошёл чуть подальше от веселящейся толпы и сел под деревом глядя на небо. Он не давно вернулся на родину и сейчас чувствовал себя немного чужим в этих лесах и не знал что делать дальше. Пока он решил просто жить не обращая ни на что внимания*

0

392

КМатариелю подошел новый глава*
все хорошо?

0

393

Unika написал(а):

КМатариелю подошел новый глава*
все хорошо?

-А? *Эльф поднял голову* -Да...Всё хорошо, просто как то не привычно я десять лет не был на родине и только недавно вернулся. Вроде для эльфа десять лет не много, но у меня ощущение как будто сто лет прошло. Всё изменилось. Иногда даже кажется что я чужд этому миру

0

394

-мы стали свободны... и немного изменились...скоро вновь придет все в норму... очень скоро*ответил глава*

0

395

Unika написал(а):

-мы стали свободны... и немного изменились...скоро вновь придет все в норму... очень скоро*ответил глава*

-Надеюсь. Хотя свобода это ведь не плохо. Или я не прав?

0

396

-они слишком восприняли свободу... И освободились от некоторых моральных качеств...

0

397

Unika написал(а):

-они слишком восприняли свободу... И освободились от некоторых моральных качеств...

-Мда..А это может оказаться губительным. И не только для них но и для народа. К счастью у нас есть достойный лидер *Улыбнулся*

0

398

-возможно...скоро они найдут истенную ценность свободы... я в этом уверен...

0

399

Unika написал(а):

-возможно...скоро они найдут истенную ценность свободы... я в этом уверен...

-Ага. А пока надо ждать. *Эльф встал, отряхнулся и поправил меч* -Насколько понимаю завтра мы выступаем.

0

400

Сопровождаем рыцарей... Ты идешьв колоне вместе с Лорином.

0

401

Unika написал(а):

Сопровождаем рыцарей... Ты идешьв колоне вместе с Лорином.

-Принято.*Усмехнулся* -Надеюсь помощь лекаря всё же не понадобится

0

402

К сожелению понадоюится...война это война... мы уже устали от нее... но надо .

0

403

Unika написал(а):

Эльф обнял девушку и уткунулся ей в шею.
-обещаешь вернутся? Я вернусь в любом случии...может только лет через 100... а ты...

- Я вернусь и ты тоже возвращайся

0

404

Unika написал(а):

К сожелению понадоюится...война это война... мы уже устали от нее... но надо .

-Ну да я понимаю * вздохнул так как тоже не любил войну* -В любом случае я буду рядом

0

405

-я надеюсь на вас всех-ответил глава и направился в свой дом.

Я вернусь-ответил Лорин и улыбнулся-клянусь.

0

406

*Матариэль подождал и ушёл к себе готовится к походу, собирая все возможные зелья, которые могли пригодится в походе. Да и меч с доспехами тоже нужно было привести в порядок. Закончив приготовления он сел с книгой, дожидаясь пока остальные двинутся в путь*

0

407

Unika написал(а):

Я вернусь-ответил Лорин и улыбнулся-клянусь.

*Девушка слегка Улыбнулась и кивнула.На рассвете вся армия ордена была в полном сборе и боевой готовности.Полки стояли ровно и бодро.Шесте командиров заканчивали построение и отдавали инструкции своим*

0

408

Эльфийки проважали солдат... Одна из них, самая высокая, еще и плакали. Лиса проважали парни и орали , чтобы приходил еще. Лорин возглавлял колону

0

409

Unika написал(а):

Эльфийки проважали солдат... Одна из них, самая высокая, еще и плакали. Лиса проважали парни и орали , чтобы приходил еще. Лорин возглавлял колону

*Матариэль шёл там где и было сказано, неся за спиной котомку с различными зельями и травами которые пригодились бы ему в пути При этом он раздумывали  о чём-то отвлечённом, стараясь не углубляться в мрачные мысли*

0

410

*Сенджи улыбнулся парням и пообещал что они еще так погуляют.Китаец шел довольный очень довольный...Сама армия ордена распределилась на шесть подразделений и следовала за своими командирами*

0

411

Лорин тронулся и все колоны начали путь. Одна девушка , которая была выше все упала н Землю и заплакала. К ней подбежали другие двушки и попытались успокоить.*

0

412

*Армия шла быстро сделав шаг.Для высокой девушки в ее доме были цветы*

0

413

Через час эльфы пришли к озеру и направились туда , не обращая внимания на взгляды рыцарей.

0

414

*рыцари внимательно наблюдали за эльфами*

З.Ы. У меня Сессия через два дня надо готовиться...

0

415

Rein написал(а):

З.Ы. У меня Сессия через два дня надо готовиться...

понимаю) заходи , когда сможешь.

Озера засветилось и эльфов уже не было.

0

416

*Войны посмотрели на то место где были эльфы и последовали их примеру*

0

417

Войнов окружили русалки и после они по мгновению переместились в пустыню
-это на случай предптельства людей...если вы захотите нас перерезать...-проговорил Лорин.

0

418

*Рыцари промолчали им не нравилось подобное отношение.Грей безлобно усмехнулся как и Лау они ждали чего то подобного.Сенджи захотелось двинуть Лорину*

0

419

-не о том...этот путь был создан для того , чтобы убежать...на случай такого исхода...идемте...

0

420

*Рыцари построились и пошли стройными колоннами игнорируя тот факт,что остальных нервирует их привчка бесшумной хотьбы*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан