Ты меня любишь* с надеждой в глазах спросила Элион Генриха*
Лес Брисилиан
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-05-11 23:58:30
- Возможно - проговорил Генрих смотря в стену он не понимал себя,слишком большой круговорот эмоций...и все же что то наконец то начало проясняться.
Поделиться3332012-05-12 01:53:22
Элион подошла к мужчине и обняла.
-Может следует разобраться? Так не может продолжаться вечно...если ты меня полюбишь я навсегда разорву с Адом... -подумала про себя Элион.
Эльфы ждали рыцарей на самом высоком дереве . Многие из них были одеты в могущественные доспехи , это была военная часть совета. Их доспехи сверкали на солнце и вызвали священный трепет у всех , за спиной красовались стальные крылья -признак высшего сословия война. Вторая половина были маги. Они были облаченны в мантии с красивым узором и нашитыми амулетами.
Поделиться3342012-05-12 17:56:28
Эльфы ждали рыцарей на самом высоком дереве . Многие из них были одеты в могущественные доспехи , это была военная часть совета. Их доспехи сверкали на солнце и вызвали священный трепет у всех , за спиной красовались стальные крылья -признак высшего сословия война. Вторая половина были маги. Они были облаченны в мантии с красивым узором и нашитыми амулетами.
*Матариэль сидел на одном из деревьев держа наготове меч и рассматривая обстановку. Вообще то он был тут скорее даже не как воин а как лекарь,хотя в данных условиях без меча вряд ли куда можно было выйти, поэтому оружие он всегда носил с собой*
Поделиться3352012-05-12 17:58:57
Лорин увидел Матриэля и спросил.
-а почему с мечом? У нас пока мирные переговоры...
Поделиться3362012-05-12 18:06:21
Лорин увидел Матриэля и спросил.
-а почему с мечом? У нас пока мирные переговоры...
-Мирные то мирные, но мало ли как они могут повернуться. Вы же все тоже в доспехах а не в парадных костюмах. И вообще я привык быть настороже. Слишком часто попадал в неприятности вот и привык к оружию. Но Вы не волнуйтесь я же его не достаю, да и применять пока ни на ком не собираюсь. Если только в целях самозащиты, а первым нападать никогда не буду
Поделиться3372012-05-12 18:09:11
-Мирные то мирные, но мало ли как они могут повернуться. Вы же все тоже в доспехах а не в парадных костюмах. И вообще я привык быть настороже. Слишком часто попадал в неприятности вот и привык к оружию. Но Вы не волнуйтесь я же его не достаю, да и применять пока ни на ком не собираюсь. Если только в целях самозащиты, а первым нападать никогда не буду
Хорошо...смотри... чтобы ничего не произошло... Следи за рыцарями и если что-дергай за волосы.
Поделиться3382012-05-12 18:12:21
Хорошо...смотри... чтобы ничего не произошло... Следи за рыцарями и если что-дергай за волосы.
-Уверен что всё будет хорошо. Всё таки все знают своё дело.
Поделиться3392012-05-12 18:13:54
-Уверен что всё будет хорошо. Всё таки все знают своё дело.
Это да...но я не уверен в старейшинах...Эти рыцари первые подозриваемые к убийству нашего главы совета старейшен... Вполне может кто-нибудь вспылить...
Поделиться3402012-05-12 18:18:54
Это да...но я не уверен в старейшинах...Эти рыцари первые подозриваемые к убийству нашего главы совета старейшен... Вполне может кто-нибудь вспылить...
-Логично *Задумался* -Что ж посмотрим. Я привык решать проблемы по мере их поступления а не до. Кто то считает что это не правильно, но я по другому просто не умею.
Поделиться3412012-05-12 18:28:55
Вообщем смотри в оба. Мне нужна сейчас лишняя пара глаз...
Поделиться3422012-05-12 19:50:56
Элион подошла к мужчине и обняла.
-Может следует разобраться? Так не может продолжаться вечно...если ты меня полюбишь я навсегда разорву с Адом... -подумала про себя Элион.
- Разобраться действительно стоит. - мужчина обнял ее в ответ.
Вскоре появились рыцари.Шесть показавшихся фигур в черных как ночь и сверкающих на солнце словно звезды во мгле доспехах резко контрастировали на общем светлом фоне,невольно вызывая трепет и дрожь.Грей чуть шел впереди всех показывая свое место вожака по правую сторону от него шли Сенджи и сухощавый шатен лет 35;по левую Рин и парень на вид не старше 27 лет с азиадской внешностью и немного хитрым выражением лица.За спиной самого вожака,в самой середине шел человек исполинского роста,который невооруженным глазам можно было представить как 2 с половиной метра.Его доспехи были подобны доспехам древних японских самураев.А само тело сложение можно было бы сравнить с телосложением взрослого медведя.За ними небольшим отрядом шли бойцы ордена образуя специальное защитное построение,которое бы позволяло в случае внезапной атаки быстро перестроится. Тем не менее и самое удивительное было то что все шесть теней и остальные войны шли абсолютно синхронно...и практический бесшумно.Процессия остановилась в паре метров от дерева и "тени"посмотрели на эльфов.Воинское сопровождение встало и замерло на небольшом от командиров расстоянии.
- Приветствуем вас дети леса. - произнес Грей смотря на Лорина - мы шесть теней ордена рыцарей мрака.
Отредактировано Rein (2012-05-12 20:01:27)
Поделиться3432012-05-12 20:17:25
Вскоре появились рыцари.Шесть показавшихся фигур в черных как ночь и сверкающих на солнце словно звезды во мгле доспехах резко контрастировали на общем светлом фоне,невольно вызывая трепет и дрожь.Грей чуть шел впереди всех показывая свое место вожака по правую сторону от него шли Сенджи и сухощавый шатен лет 35;по левую Рин и парень на вид не старше 27 лет с азиадской внешностью и немного хитрым выражением лица.За спиной самого вожака,в самой середине шел человек исполинского роста,который невооруженным глазам можно было представить как 2 с половиной метра.Его доспехи были подобны доспехам древних японских самураев.А само тело сложение можно было бы сравнить с телосложением взрослого медведя.За ними небольшим отрядом шли бойцы ордена образуя специальное защитное построение,которое бы позволяло в случае внезапной атаки быстро перестроится. Тем не менее и самое удивительное было то что все шесть теней и остальные войны шли абсолютно синхронно...и практический бесшумно.Процессия остановилась в паре метров от дерева и "тени"посмотрели на эльфов.Воинское сопровождение встало и замерло на небольшом от командиров расстоянии.
- Приветствуем вас дети леса. - произнес Грей смотря на Лорина - мы шесть теней ордена рыцарей мрака.
*Матариэль сидел на дереве и рассматривал рыцарей. Он многое повидал, но они ему в жизни ещё как то не встречались и поэтому сейчас он наблюдал за ними изучая каждое движение и слушая их речь, но вступать в диалог вперёд Лорина не решался, да и зачем?Они же не его спрашивают в конце концов*
Поделиться3442012-05-12 23:56:44
Старейшины осмотрели рыцарей и начали.
-что привело вас сюда, дети тьмы?
Поделиться3452012-05-13 01:28:41
- Военный союз против общего врага - произнес Грей - не вы не мы не сможем одолеть их в одиночку,именно поэтому мы сесь что бы предложить вам альянс против последователей секты Кронос.
Поделиться3462012-05-13 04:44:47
-во под подозрением в убийстве нашего главы!
-да и помощи во время гражданской войны мы не видели...
- есть ли гарантии, что бы нас не предадите или после опирации не предадите?
-... Или не зарежите...
Поделиться3472012-05-13 10:12:48
-во под подозрением в убийстве нашего главы!
-да и помощи во время гражданской войны мы не видели...
- есть ли гарантии, что вы нас не предадите и после операции ?
-... Или не зарежите...
- То что нашли наше оружие это еще ни о чем не говорит и потом разве вы бы не почувствовали чужого человека в своем лесу.Тем более что у нас магов нет. - спокойно ответил Грей.
- Вы ее не видели но почувствовали не так ли? - спросил тот самый азиад слегка улыбнувшись.
- А зачем нам это?Нам это не нужно и никакой пользы один ущерб. - произнес Грей
Поделиться3482012-05-13 10:15:56
Тем более что у нас магов нет.
-он тоже был маг-сказал один из магов , видемо магистр-но я вижу среди вас магов нет...но вы войны тени... мы ее чувствуем только в близи...то есть вы могли убить старейшину...
-почуствовали ... но иной раз мы ее не ощущали...
-откуда мы знаем?Среди людей много расистов...
Поделиться3492012-05-13 10:26:06
-откуда мы знаем?Среди людей много расистов...
- Забавно у нас целый отряд из эльфов в ордене а они нам про расизм говорят нам вообще то плевать на национальность... - произнес сухощавый шатен.
- Солдаты снять шлемы - отдал приказ Грей в тот же момент войны составляющие построение исполнили приказ.Половина из них были эльфами...
Поделиться3502012-05-13 10:40:00
-Может помоооожем?-протянул Лорин.
-Ага... Кто согласен помочь?
Полдняло 6 рук...из 35...
Поделиться3512012-05-13 10:48:55
-Может помоооожем?-протянул Лорин.
-Ага... Кто согласен помочь?
Полдняло 6 рук...из 35...
*Эльфы,что стояли в войсках мрака вздохнули.Вот почему они в свое время ушли из дома...не вышел рангом нет права голоса,старейшина решает все а демократия где?!В ордене было проще там все зависело только от самого человека,как себя проявит ту награду и получит.Им было стыдно за своих соплеменников кругом людей и эльфов убивают а они только о собственном положении думают.*
- Что ж если вы не хотите помогать то что вы намерены делать? - спросил сухощавый шатен.
Поделиться3522012-05-13 10:58:43
- Что ж если вы не хотите помогать то что вы намерены делать? - спросил сухощавый шатен.
-у нас нет лидера...так что...
-жалкие глупцы! Нас всех так перережут!-прорычал Лорин своим старейшинам.
Поделиться3532012-05-13 11:23:50
-жалкие глупцы! Нас всех так перережут!-прорычал Лорин своим старейшинам.
- Ваш юный друг прав.Времени уже нет.Теперь идет игра на выживание либо мы нападем певрвыми либо они. - ответит шатен цепко смотря на старейшин - или же выберите быстрей себе лидера и решайте вопрос. - рыцарям начал надоедать это балаган.
Поделиться3542012-05-13 11:30:43
Ага... все хотт быть старшими и никто не хочет выбирать другого...
В зале появился дух прошлого старейшины. Он осмотрел всех и показав палец на того , кто поддерживал рыцарей проговорил.
-Я назначаю его своим приемником...и не дай бог...если вы не согласитесь с его волей!
Поделиться3552012-05-13 11:35:03
- Что ж если мы решили вопрос о выборе лидела перейдем непосредственно к обсуждению плана операции. - проговорил Грей.
Поделиться3562012-05-13 11:44:52
Мы покажем вам дорогу и дадим все необходимое* ответил глава* так же мы можем строить илюзиу каравана , чтобы не заподозрили не ладное.
Поделиться3572012-05-13 11:48:32
- Хорошо.Главное мы часть наших войск пойдет в обход и нападет с тыла.
Поделиться3582012-05-13 11:52:33
Тогда решенно...завтра в путь...предлагаю вашим войном отдохнуть у нас*ответил глава старейшин* думаю многие эльфы хотели бы снова услышать пение сородичей...да и ночь уже... Мы не сможем показать вам ночью дорогу...
Поделиться3592012-05-13 11:57:55
Тогда решенно...завтра в путь...предлагаю вашим войном отдохнуть у нас*ответил глава старейшин* думаю многие эльфы хотели бы снова услышать пение сородичей...да и ночь уже... Мы не сможем показать вам ночью дорогу...
- Согласен,остальная часть наших войск сейчас в замке соеденимся завтра - Грей взмахнул рукой - Вольно! - солдаты расслабились.
Поделиться3602012-05-13 12:27:47
Лорин подошел к Грею и ин...рядом был и Лис , но он не обращал на него внимания*
-вот и все...хоть некоторые и не лестно о нас отзывались...но мы поможем...